Steam, ofertas, opiniones, multijugador y vino de Jumilla

Steam, ofertas, opiniones, multijugador y vino de Jumilla

  1. #1
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Gracias / Me gusta

    Steam, ofertas, opiniones, multijugador y vino de Jumilla

    No encontré ningún hilo parecido, al menos en la primera página. Y el propósito supongo que está más o menos claro.

    Empiezo.

    Tengo cuenta en steam desde hace un par de días y me encuentro con rebajas de hasta el 90%. Y muchos de los títulos en oferta son relativamente nuevos.

    Han caído el Trine, Trine 2, Samorost 2, Botanicula, Machinarium, Braid, Bioshock, Bioshock 2, Infinite, Max Payne 3, Shadow Warrior, Final Fantasy VII y The Witcher 2. Le sigo la pista al Alan Wake, Dishonored, Limbo y Dark Souls, pero el precio aún me echa para atrás.

    También probé el Ragnarok Online 2, que está frituplei, pero el targeteo se hace insufrible.

    Mi nombre en Steam es Eriatarta, ahí lo dejo para manquear en algún multi.

  2. Me gusta Kuke* le ha gustado este mensaje
  3. #2
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Gracias / Me gusta
    Por si quieres añadirlas en tu post, yo utilizo estas páginas para mirar ofertas o enterarme de ellas.

    www.vayaansias.com
    www.humblebundle.com
    www.gog.com
    www.gamebuyers.ru
    www.g2a.com
    www.kinguin.net

  4. Me gusta Pieski, Alekos le ha gustado este mensaje
  5. #3
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Gracias / Me gusta
    Ey, gracias. A ver si sale un hilo chulo con todo esto. : D

    De gog.com y humblebundle me estuvo hablando también Mapache, de las otras de momento no tengo ni idea. Habrá que indagar.

    Añado, nueva oferta por ocho horas en Steam por el Dishonored. A 7,49 el juego a pelo, a 13,59 con los DLCs. Papá Noel se va a portar esta noche.

  6. #4
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Gracias / Me gusta
    Yo sobretodo la que más miro es www.vayaansias.com porque te informan de varias ofertas diarias en bastantes páginas, de las que he puesto yo y otras como amazon, greenmangaming o algo así, nuveem...

  7. #5
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Gracias / Me gusta
    Arma 2 + arrowhead por 4 euros, no está mal oye.

  8. #publi
    Publicidad

     

  9. #6
    Avatar de Alekos Entendid@
    Registrad@ el
    03/08/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    900
    Agradecido
    222 veces
    Temas
    1
    Gracias / Me gusta
    Konel escribió: Ver mensaje
    Por si quieres añadirlas en tu post, yo utilizo estas páginas para mirar ofertas o enterarme de ellas.

    www.vayaansias.com
    www.humblebundle.com
    www.gog.com
    www.gamebuyers.ru
    www.g2a.com
    www.kinguin.net
    Esta de puta madre estas paginas.

    Tenemos que hacer para quedar online y echar unas partidas.

    Ahora mismo esta el Left 4 dead gratuito.




  10. #7
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Gracias / Me gusta
    Yo en Steam me llamo Sp3R.

  11. #8
    Avatar de Alekos Entendid@
    Registrad@ el
    03/08/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    900
    Agradecido
    222 veces
    Temas
    1
    Gracias / Me gusta
    Os agrego y miramos juegos para quemar los ordenadores




  12. #9
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Gracias / Me gusta
    yo usebius



  13. #10
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Gracias / Me gusta
    Os agrego aunque hasta enero bien entrado no puedo jugar a nada, que tengo el ordenador en Bilbao.

    Si queréis podéis jugar a algo con mi compañero de piso, que utiliza mi cuenta, aunque creo que no le da a nada online y que anda absorto en el desierto de New Vegas xD

  14. #11
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Gracias / Me gusta
    Yo tengo pocos juegos, pero un colega me ha compartido su cuenta con más de 100 juegos así que creo que voy a empezar a instalar algunos xD

  15. #12
    Avatar de Alekos Entendid@
    Registrad@ el
    03/08/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    900
    Agradecido
    222 veces
    Temas
    1
    Gracias / Me gusta
    Didi escribió: Ver mensaje
    Yo tengo pocos juegos, pero un colega me ha compartido su cuenta con más de 100 juegos así que creo que voy a empezar a instalar algunos xD
    Ya se puede??

    Escuche que querian hacerlo, pero no leí nada de que ya se pudiera.

    Un amigo es algo friky y se compra los juegos cuando salen y estaría bien compartir con el

    Os agrego al resto

    saivet08 para el que quiera agregarme




  16. #13
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Gracias / Me gusta
    Sí se puede sí, desde hace un mes más o menos creo. Puede que esté en fase beta por eso...

  17. #14
    Avatar de Alekos Entendid@
    Registrad@ el
    03/08/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    900
    Agradecido
    222 veces
    Temas
    1
    Gracias / Me gusta
    Konel escribió: Ver mensaje
    Yo en Steam me llamo Sp3R.
    O agrgue a otra persona o dice que llevas 75 días sin entrar.

    Didi escribió: Ver mensaje
    Sí se puede sí, desde hace un mes más o menos creo. Puede que esté en fase beta por eso...
    Bueno es saberlo, a ver si puedo con mi amigo.




  18. #15
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Gracias / Me gusta
    A otra persona, porque se me conecta el Steam cada día y a mí no me sale ningún aviso de que me haya agregado nadie.

    http://steamcommunity.com/id/sp3r

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado

Temas similares

  1. Ofertas de verano de Steam
    Por Jargot en Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/07/2011, 11:24
  2. [Pop y Latina] MI OPINION...
    Por .:LuNa:. en Música
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/03/2004, 19:54
  3. Respuestas: 23
    Último mensaje: 29/02/2004, 12:01
  4. cual es vuestra opinion...?
    Por PrInCeSiTa en Foro General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/02/2004, 18:48
  5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
    Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12/02/2004, 19:21
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.