Opiniones sobre la ciudad británica de Birmingham

  1. #16
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Gracias / Me gusta
    Gracias a todos los que contestásteis, pero al final me quedé segunda en la entrevista y a no ser que la persona elegida rechace el doctorado por alguna extraña e inusual razón, me quedo donde estoy...

  2. Me gusta RedElephant le ha gustado este mensaje
  3. #17
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/07/2016
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Gracias / Me gusta
    Buenas Althea. ¿Vives en Birmingham? Quisiera saber que es lo que tiene la ciudad que la hace tan horrible para que la gente hable tan mal de ella, no lo entiendo la verdad. ¿Me podrías decir si es peligrosa y aburrida? Es que no entiendo el porque de tanto odio y quisiera saber la opinión de alguien que vive allí.

  4. #18
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/07/2016
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Gracias / Me gusta
    wenda-wenda escribió: Ver mensaje
    Gracias a todos los que contestásteis, pero al final me quedé segunda en la entrevista y a no ser que la persona elegida rechace el doctorado por alguna extraña e inusual razón, me quedo donde estoy...
    Y ya que la visitaste, ¿Que te pareció? ¿ La encontraste tan fea como dicen?Voy a vivir allí en Septiembre y quisiera saber el porque de tantas malas opiniones y que tanta gente la odie porque no lo entiendo. Debe ser súper peligrosa, aburrida, sin nada que hacer, feísima o no se que para tan malas opiniones. ¿Me puedes decir tu opinión? ¿Que te pareció?.

Tags para este tema

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado

Temas similares

  1. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
    Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
    Respuestas: 85
    Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
  2. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
    Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
  3. necesito opiniones sobre mi pelo
    Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
  4. Opiniones sobre Cursos a distancia
    Por veri en Foro General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
  5. Opinion sobre la gente del foro!
    Por Sarita[SntK] en Foro General
    Respuestas: 260
    Último mensaje: 25/06/2005, 22:56
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.