Opiniones sobre la ciudad británica de Birmingham

  1. #1
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    25/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Gracias / Me gusta

    Exclamación Opiniones sobre la ciudad británica de Birmingham

    Hola!
    Me ha surgido una entrevista de trabajo en Birmingham, el puesto es muy muy muy interesante y la verdad que sería quizás una tontería no aceptarlo en caso de que me lo dieran peeeero,
    he oído cosas muy feas sobre esta ciudad, no he estado nunca pero visto lo visto parece que es todo industrial que salió muy mal trecha durante la segunda mundial y la tuvieron que reconstruir de nuevo, que es una de las ciudades con más riesgo (violencia, etc).

    En fin, yo actualmente vivo en Cardiff (Gales) y la verdad que estoy muy contenta con la ciudad (precio, estéticamente, gente), estoy acostumbrada al mal tiempo, pero ya que me voy a ir a un sitio deprimente de por sí por el ser el Reino Unido me echa mucho para atrás oír todos estos malos comentarios sobre esta ciudad :/

    Alguien a estado o ejor aún, vive o ha vivido allí? opiniones por favor? y no os cortéis, quiero honestidad 100% y oírlo todo!

    muchas gracias

  2. #2
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Gracias / Me gusta
    Sólo conozco una opinión por parte de un conocido. Dijo que en su vida pensaba volver. Estuvo 4 días.



  3. Me gusta wenda-wenda le ha gustado este mensaje
  4. #3
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Gracias / Me gusta
    ¿Qué le pasó, mapache?

    Una conocida trabaja allí desde hace meses y está muy bien. Está viviendo sola en un piso con su pareja, aunque al principio trataron de timarla con el alquiler (creo que no iban por agencia sino por particular, pero igual me equivoco). Trabaja en una hamburguesería o sea que trabaja muchas horas pero supongo que su sueldo no será extraordinario, sin embargo viven bien.

  5. Me gusta wenda-wenda le ha gustado este mensaje
  6. #4
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    25/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Gracias / Me gusta
    Casi que ya tengo curiosidad por ir a verla nada más que por los comentarios tan negativos de la gente! xD

  7. Me gusta miki87 le ha gustado este mensaje
  8. #5
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Gracias / Me gusta
    A mí Birmingham ni tan mal. Todo el norte de Inglaterra está hecho mierda desde la segunda guerra mundial así que de eso no te fíes, de hecho New Castle es muchísimo peor que Birmingham por ejemplo.




  9. Me gusta wenda-wenda le ha gustado este mensaje
  10. #publi
    Publicidad

     

  11. #6
    Avatar de Penny_Lane Superusuari@
    Registrad@ el
    12/07/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.448
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    20
    Gracias / Me gusta
    No sé por qué la gente odia Birmingham. Cuando yo vivía en UK iba casi todos los fines de semana. Es una ciudad que ofrece de todo. Bonita? Ahí ya no me meto. Pero tienes todo lo que necesitas. Y el Bull Ring

  12. Me gusta wenda-wenda le ha gustado este mensaje
  13. #7
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Gracias / Me gusta
    Ahí jugó mi Mallorca la final de Recopa del 99 contra la Lazio. Roa, Dani, Ibagaza, Stankovic... fueron años brutales. Qué recuerdos.

    Yo iría.

  14. #8
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Gracias / Me gusta
    Es que Inglaterra bonita... Es todo brujas de Salem o Howgarts. E ya. Aún Escocia que tiene paisajes muy guays pero Inglaterra... Además yo creo que para vivir son mucho más valorables otras cosas a parte de que sea bonita o fea




  15. Me gusta Althea, wenda-wenda le ha gustado este mensaje
  16. #9
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Gracias / Me gusta
    Estoy totalmente con lupi, es fea fea. Antes de vivir en ella me gustaba mucho más por tenerla idealizada. Eso no quita que tenga cosas geniales, pero meh.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  17. #10
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    25/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Gracias / Me gusta
    A ver, sé que no es Oxford, o Cambridge, o York, o Bath, que son ciudades preciosas, pero mientras no sea tan horrenda como la pintan que más da, si es para vivir y para hacer un doctorado interesante... no?? no?? no???

  18. #11
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Gracias / Me gusta
    Si yo te animo a que te vayas!!
    Un amigo mio es de Birmingham y la pinta aburrida y tranquila. Más sabiduría no puedo aportar lo siento xD




  19. Me gusta wenda-wenda le ha gustado este mensaje
  20. #12
    Avatar de Penny_Lane Superusuari@
    Registrad@ el
    12/07/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.448
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    20
    Gracias / Me gusta
    Wenda en serio no es tan horrible. Ve de visita si ves que tal. Yo iba mucho porque hay tiendas geniales y hay muchísimos conciertos. Hay mucho movimiento de gente. Hay buen transporte a todos lados. Ruedan programas de televisión xD. Me refiero a que en tu tiempo libre puedes hacer de todo. Más que una ciudad bonita interesa una ciudad en la que no te mueras del asco. Es muy industrial todo pero también tiene algún rincón pasable.
    Última edición hecha por Penny_Lane, 11/11/2015 a las 21:47.

  21. Me gusta wenda-wenda le ha gustado este mensaje
  22. #13
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Gracias / Me gusta
    Si la oferta es tan interesante, como si está en el culo del universo, tú vete.

  23. Me gusta Lupicinia Pisabarros, Althea le ha gustado este mensaje
  24. #14
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    25/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Gracias / Me gusta
    Gracias a todos por las aportaciones!
    Iré el día de la entrevista a pasar toda la maniana y ver qué me parece.

    Es para hacer un doctorado 3 anios, por eso lo digo, porque es bastante tiempo, a ver qué impresión me da la ciudad, y el sitio de la entrevista y los estrevistarodores, claro.

  25. #15
    Avatar de miki87 Superusuari@
    Registrad@ el
    04/01/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.619
    Agradecido
    1026 veces
    Temas
    142
    Gracias / Me gusta
    Yo estuve un par de dias de visita cuando estuve viviendo en uk. Es fea, si, pero recuerdo que tenia mucha vida, muchas tiendas y yo me lo pasé bien jajaj. Al final el hecho de que no fuera preciosa me dio igual. Si el trabajo o lo que sea te merece la pena, adelante!
    Meet me halfway...

  26. Me gusta wenda-wenda le ha gustado este mensaje

Tags para este tema

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado

Temas similares

  1. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
    Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
    Respuestas: 85
    Último mensaje: 27/07/2008, 22:21
  2. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
    Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/05/2007, 11:54
  3. necesito opiniones sobre mi pelo
    Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 08/12/2006, 22:00
  4. Opiniones sobre Cursos a distancia
    Por veri en Foro General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/07/2006, 12:41
  5. Opinion sobre la gente del foro!
    Por Sarita[SntK] en Foro General
    Respuestas: 260
    Último mensaje: 25/06/2005, 21:56
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.