Árbol de agradecimientos3Gracias

Perdidos (Diseccionando, opiniones...)

  1. #796
    Avatar de qweta Superusuari@
    Registrad@ el
    24/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.797
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    120
    Spoiler: 6x14
    Que penita me ha dado el ahogamiento de Yin y Sun (ha sido una de las dos escenas en toda la serie que me han hecho llorar) aunque en cuanto se quedó atascada ya se veía venir que iban a morir juntos. Por otro lado el golpe de Sayid me ha parecido impecable, un último intento de demostrar que aun habiendo sido torturador tiene el alma limpia y se sacrifica por el resto.
    Cómo se nota que estamos llegando al final, caen todos como chinches.Lla proxima Kate, porque ya no es candidata, aunque tengo mis dudas de que el dúo Jack-Sawyer no la vuelvan a salvar otra vez en plan epico.

    Se hacen apuestas: yo digo que Desmond vuelve en el penultimo capitulo.

  2. #797
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Yo sigo sufriendo. No quiero que se acabe :___
    Este capi, grande.

  3. #798
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Spoiler: Lo de..
    Jin y Sun... no puedo comentarlo. Pf. Estaba claro que en esta temporada moriría hasta el apuntador. Una cosa es Sayid o gente así. Pero Sun y Jin... joder... no


  4. #799
    Avatar de cнeĸeтeĸα These days
    Registrad@ el
    16/05/2004
    Localidad
    Barras de bar, vertederos de amor.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    20.344
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    260
    Por fin puedo pasarme por este tema de nuevo . No pensaba ver Perdidos hasta que estuviera la temporada acabada y verla del tirón pero.. soy débil.


    Delkicio escribió: Ver mensaje
    HOYGAN, ya esta el capítulo 14...

    Spoiler: ¡


    Jin y Sun, joder, que trágico , lo de Sayid no me lo esperaba para nada, y paso de decir nada más, me ha dejado amargo este capítulo.
    Yo no me esperaba nada de lo que ha pasado en todo el capítulo para nada.

    qweta escribió: Ver mensaje
    Spoiler: 6x14
    Que penita me ha dado el ahogamiento de Yin y Sun (ha sido una de las dos escenas en toda la serie que me han hecho llorar) aunque en cuanto se quedó atascada ya se veía venir que iban a morir juntos. Por otro lado el golpe de Sayid me ha parecido impecable, un último intento de demostrar que aun habiendo sido torturador tiene el alma limpia y se sacrifica por el resto.
    Cómo se nota que estamos llegando al final, caen todos como chinches.La proxima Kate, porque ya no es candidata, aunque tengo mis dudas de que el dúo Jack-Sawyer no la vuelvan a salvar otra vez en plan epico.
    Spoiler: 14
    Yo me pensaba que Jin finalmente iba a salir en el último momento.. pero ya he visto que me equivocaba.
    Lo de Sayid tampoco lo veía venir, de hecho pensaba que iba a pelearse con la mayoría de ellos por haber dejado a Locke y a Claire fuera.
    Y lo de AntiJacob tampoco me lo esperaba, no imaginé que los quería reunir a todos para que se mataran entre ellos.



    En fin, lo que para mí ha empezado como un capítulo más se ha convertido en un capítulo que me ha sorprendido muchísimo. :_
    .. Pedras no meu caminho? Guardo todas e faço castelos ..

  5. #800
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Spoiler: 6x14
    Además de casi hacerme llorar como una maricona, me ha parecido muy egoista lo de Jin, joder colega que tienes una hija pequeña fuera de la isla
    Spoiler: blabla
    Joder y tanto, qué penica todo Pero yo no me esperaba que fuera a "sacrificarse" por Sun, joder, que es padre de alguien... Y lo de Sayid ha sido brutal, había dejado de confiar en él y ahora me sorprende con un acto de heroicidad, qué grande. Es que en el fondo siempre ha sido el mismo. Y Jack ahora mismo me encanta xd Es más bonico, ayudando a todo el mundo






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #801
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Spoiler: 6x14
    Jack me caía como el culo pero últimamente, verlo con tanta fe, tan John Locke... mola

    Además ayer tuvo un gran momento de esos que te ponen la carne de gallina, cuando el falso Locke le dice "La persona que te dijo que tenías que quedarte en la isla no tenía ni idea de lo que hablaba" y Jack responde "John Locke fue quien me dijo que tenía que quedarme", culatazo en el pesho y al agua.

  8. #802
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Spoiler: 6x14
    Jack me caía como el culo pero últimamente, verlo con tanta fe, tan John Locke... mola

    Además ayer tuvo un gran momento de esos que te ponen la carne de gallina, cuando el falso Locke le dice "La persona que te dijo que tenías que quedarte en la isla no tenía ni idea de lo que hablaba" y Jack responde "John Locke fue quien me dijo que tenía que quedarme", culatazo en el pesho y al agua.
    Spoiler:
    Ya te digo, que momentazo cuando Jack le dijo eso y lo tiro al agua, grande Jack, siempre he creído en él ^^

  9. #803
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    El capítulo 14 me dejó muerta T_T xDD cuantos quedan para terminar? Tres?
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  10. #804
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Björk escribió: Ver mensaje
    El capítulo 14 me dejó muerta T_T xDD cuantos quedan para terminar? Tres?
    Sí, aunque uno de esos tres (el último) es doble, así que serían 4.

  11. #805
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    "Parece que el final de la serie tendrá tres finales alternativos que podrán verse en el especial de Jimmy Kimmel que la ABC emitirá inmediatamente después de la finale. ¿Son finales alternativos reales o para despistar a los fans en caso de filtración?"

  12. #806
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Será como lo de ¿Quién había en el ataúd?

  13. #807
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Joe pues eso ya no mola. Perdidos sólo tiene que tener un final, a la gente le puede gustar o no. Es que tres finales...sería como "si no te gusta este, tenemos este! no pasa nada!" xd






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  14. #808
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo espero que sea una patraña eso de los finales alternativos... Porque de ser verdad, menudo bajón xD.

    Aunque yo hace tiempo que empecé a desencantarme con esta serie, ya la veo más por ver el final que porque me guste.



  15. #809
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    Lo de los finales alternativos creo que es para despistar, luego pondren unas cuantas chorradas como finales alternativos.

  16. #810
    Avatar de qweta Superusuari@
    Registrad@ el
    24/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.797
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    120
    Si lo van a echar en Jimmy Kimmel seguro que son finales alternativos de coña, en plan Sayid vendiendo perritos calientes en la calle y Jack de poli del FBI. Es imposible tomarse enserio ese programa xD

Página 54 de 75 PrimeraPrimera ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Objetos perdidos.
      Por Hack_Snake en Te escuchamos
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 04/10/2008, 14:06
    2. PeRDiDoS 3ª temporada
      Por Thomas Shelby en Televisión y Radio
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 18/09/2007, 0:24
    3. Perdidos-Me desespero
      Por ^ CioCCoLaTo ^ en Música
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 24/05/2006, 0:12
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30