Árbol de agradecimientos3Gracias

Perdidos (Diseccionando, opiniones...)

  1. #766
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Joder, salgo yo en el tema ese de hace tropecientos mil años hablando de Spike, que en un tiempo no posteaba tanto jaajaj
    Yo jjunto con Spike también fui de las primeras, y también la recomendaba ¬¬

    Grande el último capítulo, adoro a Desmond y a su acento
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  2. #767
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Spoiler: 6x13 y parón hasta el 4 de Mayo
    Bueno, bueno, bueno como se pone la cosa tanto en la isla como en la realidad alternativa, me esta gustando que tantas coincidencias en la realidad alternativa vistas en capítulos pasados tomen cada vez más importancia, me ha emocionado escuchar a Jack cuando habla de Locke, de que creía en la isla

    Buena conversación de Jack con AJ, reconociendo este que era el padre de Jack y sobre todo me ha gustado ver a Jack con el alma de Locke (quiero ver que pasa en la realidad alternativa cuando recuerden).

    Ha sido aún con todo un capítulo diferente a lo normal, nada específico, me quede loleado cuando Jack va a operar a Locke y dice que es el hombre de la isla xDDDDDD, el plan de Desmond de momento esta funcionando aunque en la isla las cosas no estén nada bien, el grupo esta demasiado partido y no hay que olvidarse de gente como Richard, Miles y Ben, vaya grupito xDDDDD

    A mí me ha parecido un capítulo necesario, ha abarcado muchos frentes y las jugadas finales están terminando, en la vuelta del parón preveo muchas sensaciones.
    Última edición hecha por Kullervo, 21/04/2010 a las 14:07.

  3. #768
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Spoiler: 6x13
    Me ha gustado mucho este capítulo, y me he emocionado tanto con el POR FIN reencuentro entre Sun y Jin :_

    Delkicio, lo que dice Jack cuando va a operar a Locke, es que cree conocerlo pero de cuando se encontraron en el aeropuerto en "objetos perdidos". Es que no entiendo lo que dices xD

    Y sí, también me ha llamado la atención escuchar a Jack hablando de Locke con AJ.
    De quien no se supo nada al final es de Desmond. ¿Lo habrá matado Sayid? Yo no creo. Desmond no puede morir.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  4. #769
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    DoNa_k escribió: Ver mensaje
    Spoiler: 6x13
    Me ha gustado mucho este capítulo, y me he emocionado tanto con el POR FIN reencuentro entre Sun y Jin :_

    Delkicio, lo que dice Jack cuando va a operar a Locke, es que cree conocerlo pero de cuando se encontraron en el aeropuerto en "objetos perdidos". Es que no entiendo lo que dices xD

    Y sí, también me ha llamado la atención escuchar a Jack hablando de Locke con AJ.
    De quien no se supo nada al final es de Desmond. ¿Lo habrá matado Sayid? Yo no creo. Desmond no puede morir.
    Spoiler:
    Me dejaste con la duda y he vuelto a poner esa parte y la traducción literal es " Es Locke, el de la isla, ¡El que es malo¡", ¿Entiendo que es una mala traducción?.

    Cierto, se me olvido comentar el reencuentro de Jin y Sun, algo ensuciado por las ordenes de Widmore que desde luego no se corta un huevo si hay que matar, lo que no entiendo es porque tienen como prisioneros a Sawyer y esta gente, supongo que sera porque creera que esta influenciados por AJ, por eso de que si te habla harás lo que el quiera.

    No creo que Desmond haya muerto, vamos, si alguien va al pozo y aparece su cadaver me caigo de la silla xD, de hecho parece que Desmond también tiene mucho poder de palabra, visto como llevo a Sayid en la conversación, puta mierda de parón.

  5. #770
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Spoiler: Lo que dice Locke
    Yo he leído lo mismo que Dona_k en mis subtítulos. Dice algo así como "creo que le conozco".

    El capítulo me ha gustado, por fin la temporada ha remontado el vuelo tras un inicio muy flojillo.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #771
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Spoiler: vamos a ver
    Jack dice que cree conocerlo porque es verdad, se conocieron en el aeropuerto, Jack le dio su tarjeta por si John quería una consulta médica y demás. Hasta aquí todo normal, peeeero...

    La que dice lo de "¡Es él, es él!" es Sun, cuando la sacan de la ambulancia al mismo tiempo que a Locke y los trasladan a la vez al hospital, pero yo no leo en ningún sitio nada de "el hombre de la isla", y ni siquiera me tendría sentido que en la realidad alternativa hablaran de la isla ._.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  8. #772
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Delkicio

    creo que tu has visto la misma versión que yo subtitulada. Han hecho varias 'bromas' subtitulandolo, quien lo haya subido porque hay frases que no vienen a cuento en todo el capítulo y no dicen eso.
    Jack cuando va a operar a Locke dice algo asi como ' i think i know him ' no recuerdo muy bien exactamente pero le dice que 'cree que le conoce'.
    Por lo visto en otros foros también han visto esa versión y quien lo subió con ese subtitulo estaba de coña, (maldita la gracia para quien no entienda inglés) También hay otra frase que dice algo asi como 'ahora me comería un huevo' y eso es mentira, no dice eso.

    Hablando ya del capitulo en sí, a mi me ha gustado mucho, parece que va avanzando algo más, pero ese final...... significa lo que creo que significa......???? Me he quedado anonadada xD.


    Edito en spoiler, que se me coló xd
    Última edición hecha por Mrs Brightside, 21/04/2010 a las 15:28.
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  9. #773
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Seckmyt, ponlo en Spoiler xDDDDDDDDD

    Spoiler:
    Menos mal que no estoy loco xDDDD, ¿Viste este?:




  10. #774
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Joder, pues qué graciosos.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  11. #775
    Avatar de XX
    XX
    XX está desconectado/a
    Ella
    Registrad@ el
    20/04/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.239
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    21
    Sí, yo también he visto esa versión, y menos mal que algo sí entiendo y me he dado cuenta de que no decía eso, pero vaya gracia.

  12. #776
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Delkicio escribió: Ver mensaje
    Seckmyt, ponlo en Spoiler xDDDDDDDDD

    Spoiler:
    Menos mal que no estoy loco xDDDD, ¿Viste este?:



    si, he visto ese y el de los huevos y otro por ahi en medio del capitulo que no tiene nada que ver, que graciosos :s
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  13. #777
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Leyendo en otros foros ha sido algo bastante generalizado xD, a mí es la primera vez que me pasa xD

  14. #778
    I'm a revolution.
    Registrad@ el
    17/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.866
    Agradecido
    191 veces
    Temas
    72
    Me ha gustado mucho este capitulo, se me ha hecho super corto...
    Spoiler: 6x13
    Una cosa, cuando Jack llega al hospital y está a punto de entrar a operar, la enfermera le dice que en realidad el paciente (John) no está en silla de ruedas, o es una mala traducción? :S


  15. #779
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.552
    Agradecido
    56 veces
    Temas
    206
    Summer escribió: Ver mensaje
    Me ha gustado mucho este capitulo, se me ha hecho super corto...
    Spoiler: 6x13
    Una cosa, cuando Jack llega al hospital y está a punto de entrar a operar, la enfermera le dice que en realidad el paciente (John) no está en silla de ruedas, o es una mala traducción? :S
    Spoiler: 6x13
    Eso dice..., entre el "se hace el paralítico", lo del huevo, lo del final de que es el malo de la isla, y las palabras rara sudamericanas... vaya gracia. Me equivoqué y bajé en seriesyonkis el de jonkar. Viva danko xd.

  16. #780
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Spoiler: Momentazo del capítulo
    Who the hell is Anakin?

Página 52 de 75 PrimeraPrimera ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Objetos perdidos.
      Por Hack_Snake en Te escuchamos
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 04/10/2008, 14:06
    2. PeRDiDoS 3ª temporada
      Por Thomas Shelby en Televisión y Radio
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 18/09/2007, 0:24
    3. Perdidos-Me desespero
      Por ^ CioCCoLaTo ^ en Música
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 24/05/2006, 0:12
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30