Árbol de agradecimientos3Gracias

Perdidos (Diseccionando, opiniones...)

  1. #721
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    Sería muy raro escuchar a un mismo personaje con dos voces distintas... no se, yo no lo veo.
    Sería parecido a los cambios de voz de Sun, ¿no? Jajajaja, qué mal queda...
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  2. #722
    Avatar de Haydèe fan de John Boy
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    Zaraguay
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.665
    Agradecido
    346 veces
    Temas
    114
    Spoiler: 6x11 ñam ñam!

    Oh si, capitulón de Desmond!!
    Me encantan los capítulos sobre este tio...su vida es más interesante que las del resto y encima a la par que te la cuentan descubren cosas de la trama de la isla.Y otra vez Charlie...joder que rayada...asi que llevan vidas paralales? Pero eso no puede ser no? WTF??aggh porque se ha terminado cuando casi explican lo que sucede??

  3. #723
    Avatar de Charlie Pace BIBA eK
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.421
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    33
    Spoiler: 6x11 epic
    Grandísimo capítulo, creo que compensa prácticamente toda la "paja" que nos hemos tragado esta temporada. A mí también me encantan los capítulos de Desmond, y me ha gustado que prácticamente por entero haya sido un "flashback". También ver de nuevo a Charlie, a Faraday... me ha recordado mucho al episodio "La constante". Parece que la teoria que se ha dado en los últimos post cobra fuerte, si es que he entendido bien el capítulo. Aunque más que pasado y que todo sea cíclico, yo diría que simplemente, hay realidades paralelas que transcurren a la vez, independientemente de los viajes en el tiempo.
    Las cosas no son consecuentes, el bien no lleva al bien ni el mal al mal. Algunos roban y no los atrapan, viven la buena vida. Otros mienten y engañan, y los votan... Alguien ayuda a un conductor en apuros y lo mata un camión que pasa a toda velocidad. No hay explicación para ello. Cómo juegas tus cartas es lo único que importa.

  4. #724
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Spoiler: tirorí tirorá
    Menuda rayada de capítulo, tengo la sensación de que me han faltado por entender más de la mitad de cosas :/
    Aunque me ha gustado un montonazo, también me ha recordado al capítulo de La Constante y me ha encantado ver por fin a Charlie en acción.
    Y al final Widmore va a ser bueno y todo...


    Edito: Sorry man, se me había pasado poner el spoiler.
    Última edición hecha por Ruarrr, 07/04/2010 a las 15:38.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  5. #725
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Ruarr los spoilers...



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #726
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Spoiler: Sin palabras
    Ha sido algo espectacular ya empezando por Desmond, Desmond es el mejor personaje de esta serie pero es que de calle, todos sus capítulos tienen un "aura" especial, es acojonante.

    ¿Qué decir?, como he leído por ahí este capítulo parece la parte II de la constante, de hecho dentro de la lógica de Lost este capítulo cobra muchísima trascendencia, de alguna manera solo Desmond es capaz de ver "las realidades alternativas" y por eso es el único que podrá parar lo que quiere hacer AJ, como siempre los detalles nos los han dejado para desgustarlos como mejor queramos pero aquí si que no hay distinción, son todos importantes, en la constante cuando Desmond consiguió hablar con Penny por telefono sus dos realidad convergieron, recupero la conscencia que estaba a punto de matarlo gracias a su constante, que es Penny, aquí ha pasado lo mismo y de ahí su reacción al volver del viaje en la realidad alternativa, la cara que tenía con esa seguridad, bufff, acojonante, y aún así me sorprende que se vaya libremente con Sayid.

    Es que ha sido muy bueno joder, volver a ver el dúo Charlie - Desmond, ver que realmente pese a ser dos realidades totalmente opuestas de alguna manera y con la ayuda de Charlie Desmond puede arreglar, porque puede ver cosas que los demás no pueden, el detalle de la mano de Charlie cuando están ahogandose (guiñazo) me parece sublime, de nuevo gracias a la ayuda de Charlie por cierto.

    Y me ha gustado mucho tanto Faraday como Charlie, hablando de ese "sentimiento" tras ver Charlie a Claire y Faraday a Charlotte (Que grande Faraday cuando dice "No quiero detonar una bomba nuclear Desmond, creo que ya lo he hecho", que ojo, no olvidemos que no es azar que Faraday sea música en la realidad alternativa, ¿Y la actitud de Eloise a que viene?, no me cae nada bien esa mujer.

    Bendito estadio por cierto, cuanto se ha cocido ahí xD, yo no negare que en estos momentos estoy muy, muy hipeado y carezco de objetividad pero esto ha sido un puto capitulazo, a quién no le haya gustado creo que no le gustara Lost de aquí a final, Desmond es Lost y Lost es Desmond.

    Aquí os dejo otros guiños, que los ví en meri:



    Pese a lo de Charlotte, la constante de Farady es Desmond y de ahí que "recuerde" haber explotado ya la bomba.




    Que grande.





    El cuadro (guiño).




    Lo de los "espejos".

    PD: Pon un Desmond en tu realidad alternativa, la que va a liar el cabronazo.

  8. #727
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Delikicio, tu comentario me ha emocionado tio xd

    Yo también estoy flipando, aunque a mí se me escapan muchísimos detalles de esta gran serie, pero que capitulazo, joder, es que Desmond for president ya.






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  9. #728
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ahora comento el capítulo, pero Delki, dime cual es la web donde lees las fichas esas de las que hablas a veces xD

  10. #729
    Avatar de genca Participativ@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    394
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    19
    Sólo puedo decir que para mí este capítulo ha sido ORGÁSMICO. ¡¡ Joder !! Creo que me he pegado todo el capitulo con la boca abierta, escena tras escena (aunque sí, habian cosas algo predecibles, pero ¡¡Dios!!)
    Que grande es Charlie!! Dios mio, me ha encantado verlo de nuevo, la pareja que hace con Desmond es genial. Aun así me es raro ver a Demond llevándose bien con Widmore, pero bueno para eso es la realidad alternativa.
    Momentazo de nuevo, justo cuando se está cayendo el coche pensaba, se verá la mano de Charlie y su famoso mensaje? pero a la vez decia "sería demasiado" y va y sale :O! Geeenial!!!
    Vamos, este capítulo para mí es de lo mejorcito de la temporada y ojalá los que nos queden sean así.
    ¿Habrá visto en sus cuadernos Faraday que escribió que Desmond era su constante? ¿O en la realidad alternativa no lo ha escrito?
    Genial! Aunque aun no entiendo bien por qué Desmond se va con Sayid, porque parecía tan claro que iba a ayudar a Widmore, ¿será un plan para ayudarlo pero desde el otro bando?

    ¿Habéis visto ya la promo del capítulo 12? Para mi gusto, tiene muuuuuy buena pinta !

    A mí tampoco me ha gustado NADA el capítulo en español sobre Richard, creo que el Richard original hace mejor de canario que el doblaje (y que conste en acta que soy de Tenerife!!!). Además los pequeños detalles pierden bastante como cuando está hablando en español y le dicen: "¿Hablas inglés?" y responde en español: si.. ¬¬ Más que sea podían aver dejado eso en inglés y subitularlo..
    O para mí no tiene tanta gracia el mítico final de Hugo.. pero bueno !

  11. #730
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Anaixa escribió: Ver mensaje
    Delikicio, tu comentario me ha emocionado tio xd

    Yo también estoy flipando, aunque a mí se me escapan muchísimos detalles de esta gran serie, pero que capitulazo, joder, es que Desmond for president ya.
    Es que Desmond emociona por si solo, tiene un algo xDDDDDDD

    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Ahora comento el capítulo, pero Delki, dime cual es la web donde lees las fichas esas de las que hablas a veces xD
    Para las "fichas" en Cineol, en la sección de series de televisión se postean capítulos de diferentes series, basta buscar el capítulo y temporada y ya sale tanto con una lista de detalles y curiosidades donde encontrarás cosas que no sabías, los típicos detalles de Lost, a opiniones de dicho capítulo.

    Y luego en Meri hay un topic para seguir la serie al ritmo americano y es donde estoy sacando más info, la gente recuerda muchas cosas y postea imagenes interesantes como las que puse arriba que a lo mejor se te pasan al ver el capítulo, como ese cuadro, pongo un ejemplo de la ficha del capítulo 4x05, todo copiado:

    Título V.O.: The Constant

    Guión: Carlton Cuse, Damon Lindelof

    Director: Jack Bender

    Fecha de emisión en USA: 28/02/2008

    Guest Starring: Sonya Walger (Penelope 'Penny' Widmore), Jeff Fahey (Frank Lapidus), Fisher Stevens (George Minkowski), Alan Dale (Charles Widmore), Kevin Durand (Keamy), Anthony Azizi (Omar), Marc Vann (Doctor), Graham McTavish (Sergeant), Darren Keefe (Billy), Edward Conery (Auctioneer)

    Sinopsis: Frank, Sayid y Desmond viajan en helicóptero por la ruta marcada por Daniel, pero antes de llegar al barco atraviesan una tormenta. Mientras están en ella, Desmond sufre un extraño fenómeno: viaja al pasado, a su época en el ejército escocés, y a su vuelta al helicóptero no recuerda dónde está ni quiénes son los demás.

    Curiosidades:

    - Episodio centrado en Desmond, aunque no se puede considerar que tenga ni FB ni FF.

    - Este es el episodio en donde intervienen menos personajes iniciales de la serie: sólo 2.

    - El nombre del carguero es Kahana. Es una palabra hawaiana que significa "intersección de líneas" o "punto de giro".

    - El curso que debe seguir Frank según Daniel es Noroeste 305. Eko escribió en su palo "Lift up your eyes and look north - John 3:05". También es el rumbo que Ben le indica a Michael.

    - Se desvela algo de la historia de la Roca Negra: partió de Portsmouth, Inglaterra, el 22 de Marzo de 1845, con rumbo a Siam para comerciar con el rey de dicho país. Cuando volvía se perdió en el mar. Su diario era, antes de subastarse, propiedad de Tovard Hanso.

    - La casa donde vive Penny, en Cheyne Walk, está cerca tanto del lugar donde Desmond y ella se fotografiaron como de las oficinas de Widmore Industries. En esa misma calle, en el Londres real, viven/vivieron Mick Jagger, Keith Richards, George Eliot, Dante Rossetti y Henry James.

    - De acuerdo con el calendario del carguero, allí es el día 94 del tiempo de la serie, Nochebuena. Sin embargo, en la isla es el día 96, el día después de Navidad.

    - Las notas de la pizarra y el cuaderno de Daniel son en su mayoría sobre Relatividad Especial (que trata de contracciones/dilataciones lineales del espacio-tiempo), Relatividad General (que trata de la curvatura espacio-temporal) y Mecánica Cuántica. Entre las ecuaciones de la pizarra se puede ver la de la famosa teoría del gato de Schroedinger (leer).

    - Charlotte se doctoró en Oxford. Daniel enseñó allí. Y la "oráculo" que hablaba con él en el episodio 3x07 se fotografió allí (foto).

    - Hay muchas obras literarias conectadas con la trama de este episodio y de Desmond en general. En VALIS, de Philip K. Dick, el protagonista queda expuesto a un láser que le otorga conocimiento casi ilimitado, pseudo-divino, lo que le permite predecir el futuro. En Matadero Cinco, de Kurt Vonnegut Jr, el protagonista puede ver el futuro e incluso predecir su propia muerte. En La Mujer del Viajero en el Timepo, de Audrey Niffenegger, un hombre sufre una enfermedad genética que le hace viajar en el tiempo sin control, condición agravada en situaciones de estrés. En Flores Para Algernon, de Daniel Keyes, un hombre y un ratón sufren la misma operación que aumenta su inteligencia, pero cuando el ratón muere a causa del experimento el hombre comienza a temer por su propia vida. En Los Ojos de Davidson, un relato corto de H.G. Wells, un hombre sufre un accidente durante una tormenta que hace que sólo vea lo que ocurre en un momento temporal distinto al que se encuentra. En la novela (y posterior película) En Algún Lugar del Tiempo, de Richard Matheson, un hombre viaja al pasado mentalmente y se enamora de una mujer, pero es devuelto al presente cuando encuentra en su bolsillo un penique ("penny") del presente que devuelve la estabilidad temporal a su mente.

    - Hay otras obras conectadas con este episodio, cinematográficas o televisivas. En "A través del tiempo" (Quantum Leap), el protagonista se ve obligado a viajar en el tiempo, cruzándose a veces con personas de su pasado. En la película francesa "Te amo, te amo", un hombre es enviado repetidamente al pasado por unos científicos, experimento que acaba con su memoria y le hace caer en coma. En el episodio final de "Star Trek: la nueva generación", el Capitán Picard queda atrapado en tres distintas líneas temporales, e incluso contacta con Data en la Universidad de Cambridge. En "La Jetée", el protagonista es enviado hacia el pasado y el futuro a través de "ondas temporales" para las cuales sólo están preparadas las mentes de unos pocos (los demás enloquecen). En el episodio "War Without End" de la serie "Babylon 5", algunos de los personajes quedan atrapados en una dimensión temporal distinta al atravesar una brecha temporal.

    - Tras la subasta del diario de la Roca Negra, se ponen a la venta algunas pertenencias de Charles Dickens.

    Frases Destacadas:

    Sayid: What are you doing? Desmond! Are you alright?
    Desmond: Who are you? How do you know my name?!

    Daniel: You can't change the future.

    Desmond: Maybe you just forgot.
    Daniel: Yeah right. How would that happen?

    Desmond: So you, you sent her to the future?

    Numerología:

    - El rumbo del helicóptero sigue la desviación Noroeste 305. 3+0+5 = 8.

    - Daniel le dice a Desmond que su máquina se coordina en 2.342 (23, 42).

    - Penny vive en el 423 de Cheyne Walk (4, 23).

    - El teléfono de Penny es 7946 0893. Son 8 dígitos. Además, 7+9+4+6+0+8+9+3 = 46, que es el doble de 23.

    - Desmond oscila entre 1996 y 2004, una diferencia de 8 años.

    - El lote del diario de la Roca Negra es el 2342 (23, 42).

    - Uno de los hombres que pujan en la subasta tiene el número 887. 8+8+7 = 23. Por su parte, el número de Charles Widmore es 755. 7+5+5 = 17, que es 1+7 = 8. Y si sumamos ambos números de pujadores, tenemos 755+887 = 1642 (16, 42).
    Última edición hecha por Kullervo, 07/04/2010 a las 23:52.

  12. #731
    Avatar de qweta Superusuari@
    Registrad@ el
    24/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.797
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    120
    Spoiler: Brodaaah!
    Como me gustan los capitulos de Desmond! Además se ha agradecido ver a Faraday y a Charlie otra vez.
    Ademas de realidades paralelas, también podría darse que por muchas realidades y tiempos que haya, el destino de cada persona esta definido y es imposible cambiarlo, por eso Desmond "vuelve a conocer" a Penny y Charlie deberia de morir again, porque aun en un mundo donde no ha pisado la isla ya atenido dos avisos de ahogarse, uno en el avión y otro en el coche bajo el agua.

  13. #732
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Me ha parecido un gran capítulo

    eso sí...

    Spoiler: Oh yeah


    Creo que tirando por donde parece que va a tirar la serie, las primeras temporadas van a parecer de relleno, tengo esa sensación




  14. #733
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Spoiler: Capi de Desmond
    Los capítulois de Desmond son lo mejor de esta serie, siempre le dan un fogonazo que la eleva de una manera brutal. Su historia es la más interesante de todos los personajes. Desmond es, otro rollo. Tanto su relación con la isla, como con fuera de la isla. Además, su historia con Penny, su constante, a mí por lo menos me pone los pelos de punta, me emocionan.

    Sus capítulos siempre te dejan con un gran sabor de boca y con la sensación de que han durado la mitad de tiempo que el resto, siempre aclaran muchas cosas sobre la isla y sobre lo que hay fuera de la isla, y dan pistas sobre personajes. Que Desmond tenga esas habilidades lo convierte en un pilar fundamental para entender las cosas.

    Y ya sé que no era necesario, pero yo quería ver la secuencia de ese café :__ xd


  15. #734
    Avatar de Charlie Pace BIBA eK
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.421
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    33
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    Me ha parecido un gran capítulo

    eso sí...

    Spoiler: Oh yeah


    Creo que tirando por donde parece que va a tirar la serie, las primeras temporadas van a parecer de relleno, tengo esa sensación

    Spoiler: .
    Quizás dan la sensación de ser relleno para la conclusión de la serie, pero muchísimos detalles de la trama están presentes desde la primera temporada. Y yo no las cambio por nada del mundo, creo que Lost no sería Lost sin esas temporadas.
    Las cosas no son consecuentes, el bien no lleva al bien ni el mal al mal. Algunos roban y no los atrapan, viven la buena vida. Otros mienten y engañan, y los votan... Alguien ayuda a un conductor en apuros y lo mata un camión que pasa a toda velocidad. No hay explicación para ello. Cómo juegas tus cartas es lo único que importa.

  16. #735
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Charlie Pace escribió: Ver mensaje
    Spoiler: .
    Quizás dan la sensación de ser relleno para la conclusión de la serie, pero muchísimos detalles de la trama están presentes desde la primera temporada. Y yo no las cambio por nada del mundo, creo que Lost no sería Lost sin esas temporadas.
    Spoiler: .

    Las primeras temporadas son grandiosas y eso nadie nos lo va a quitar, el problema es que acaben no significando nada, y esto sería una verdadera lástima



Página 49 de 75 PrimeraPrimera ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Objetos perdidos.
      Por Hack_Snake en Te escuchamos
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 04/10/2008, 14:06
    2. PeRDiDoS 3ª temporada
      Por Thomas Shelby en Televisión y Radio
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 18/09/2007, 0:24
    3. Perdidos-Me desespero
      Por ^ CioCCoLaTo ^ en Música
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 24/05/2006, 0:12
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30