Árbol de agradecimientos3Gracias

Perdidos (Diseccionando, opiniones...)

  1. #481
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Bueno, ya he visto el 3º capítulo, está por ahí en DD con calidad bastante decente.

    Spoiler:
    La línea temporal me ha parecido una soberana basura. Centrándose en Kate y Claire, con muchísimos despropósitos: eh, soy guay y aunque me busque la poli me hago tu colegui, y bueno te apunté con una pistola pero luego te da igual y no pasó nada...lamentable.

    En cuanto a la trama de la Isla, no me quedó claro si Jack se tragó el veneno o no(parece que sí), por qué coño no cuentan nada más de Jacob o Némesis, y sobre todo, la infección de Sayid. De todas formas, aunque es una hiperflipada, ni tan mal, sigue creando expectación.

    En resumen, capítulo flojo, como punto más negativo la vuelta de Claire O_o, y para mi gusto lo mejorcito del capi es Sawyer,como de costumbre. El puto amo.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #482
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Spoiler: tururu
    Qué capítulo más aburrido :S A diferencia de los otros, este no tenía "sustancia".

    Dicen que Jack se tragó el veneno pero escupir lo escupió... Y Sayid resulta que sigue siendo él mismo, pero invadido por fuerzas oscuras... ¿El malo querrá otro cuerpo más joven? (lol)

    La vuelta de Claire mola, igual ella desvela alguna cosilla si va al templo. ¿Y quién es la hermana de Jack? ¿Ella? ¿O tenía una hermana y yo no me acuerdo (algo muy probable)? Y otra cosa, ¿qué hacía en la isla el guardia que custodiaba a Kate en la cárcel? Sí, siempre me hago mil preguntas tontas.

  3. #483
    Participativ@
    Registrad@ el
    07/12/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    193
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    19
    Spoiler:
    me he quedado de piedra cuando claire ha disparado a los que estaban con Jin. Lo que no entiendo es porque en este momento tenía que aparecer Claire, era porque nos querían hacer esperar, vale, pero joder, yo me pensaba que sería más difícil encontrarla y tendría lo suyo. Y lo del bebé, al final se lo quedará ella, como dijo ya no sé quien (no me acuerdo) que no podía separarse de él que sino Aaron no estaría a salvo..
    Me ha dado muchísima pena lo de Sawyer, aunque yo creía que se iba a liar con Kate (creo que le sigue gustando).

    Hoy nos han "resuelto" el tema de Claire, porque ha vuelto, supongo que en el siguiente capítulo dirán de donde sale, igual que lo de Sayd y su infección. Pero vaya, que con tantos pocos capítulos no se yo si van a resolver todas las cosas. Ahora aún las están complicando más!

  4. #484
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Spoiler: 6x03
    Andreuchi, la hermana de Jack es Claire. Christian es el padre de ambos.

    Parece que la línea temporal paralela va a tener más peso del que parecía, no sé si os habéis fijado pero están pasando las cosas que pasaron/pasan/tenían que pasar en la isla. Charlie a punto de morir ahogado, Ethan es el médico que lleva el embarazo de Kate, el policía que custodia a Kate quedo inconsciente de un golpe en la cabeza... lo único que no me cuadra de esa línea temporal es Desmond. Pero vaya, que al contrario de lo que pensaba parece que va a ser una línea interesante.

    El capítulo aburrido, sí, pero es un capítulo de Kate, siempre lo son.

    Y sobre lo de Sayid, la infección esa y Claire, supongo que esa infección es la misma que afectó al equipo de Rousseau, que ya sabéis, se volvieron más malos que la gripe y tal.

    Y de momento no recuerdo nada más destacable.

  5. #485
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Spoiler: 6x03
    Andreuchi, la hermana de Jack es Claire. Christian es el padre de ambos.

    Parece que la línea temporal paralela va a tener más peso del que parecía, no sé si os habéis fijado pero están pasando las cosas que pasaron/pasan/tenían que pasar en la isla. Charlie a punto de morir ahogado, Ethan es el médico que lleva el embarazo de Kate, el policía que custodia a Kate quedo inconsciente de un golpe en la cabeza... lo único que no me cuadra de esa línea temporal es Desmond. Pero vaya, que al contrario de lo que pensaba parece que va a ser una línea interesante.

    El capítulo aburrido, sí, pero es un capítulo de Kate, siempre lo son.

    Y sobre lo de Sayid, la infección esa y Claire, supongo que esa infección es la misma que afectó al equipo de Rousseau, que ya sabéis, se volvieron más malos que la gripe y tal.

    Y de momento no recuerdo nada más destacable.
    Spoiler: 6x03
    Eso parece, la línea temporal de algún modo esta afectando el actual curso pero..., ¿Qué pinta Desmond?, si mal no recuerdo Desmond ya llevaba 3 años en la isla cuando se lo encontraron por primera vez y se me olvido comentarlo.

    La verdad es que no voy a decir mucho más, estoy un poco desubicado aunque se agradecen los pequeños detalles y que sigan engranando las pequeñas cosas (Las voces tienen que ver con la infección y el humo negro).

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #486
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Spoiler: 6x03
    Que capítulo más malo... Pero MALO. No me ha gustado nada de nada. Especialmente la historia de kate y Claire, No sé a donde quieren llevar la serie, pero me da miedo, mucho miedo



  8. #487
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    Spoiler: 6x03
    Que capítulo más malo... Pero MALO. No me ha gustado nada de nada. Especialmente la historia de kate y Claire, No sé a donde quieren llevar la serie, pero me da miedo, mucho miedo
    Spoiler:
    Sí, yo también tengo miedo, pese a los detalles me ha quedado un sabor agridulce después de lo visto y ufff, se necesitan respuestas; ¿Y a que viene cuando la expedición sale en busca de Sawyer y se supone que no les deben de decir lo del avión y lo de la francesa muerta?, quizás en este momento en la isla, tal y como estamos viendolo, sea el resultado de la bomba y de los flahses de los losties, es decir, todo lo que habían vivido ha cambiado y no son conscientes de ello aunque claro, ¿Qué explicación tiene eso?.

  9. #488
    Avatar de Setzerit 4 8 15 16 23 42
    Registrad@ el
    27/03/2004
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.705
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    92
    Me ha parecido una chustaka de episodio. Nada mas que decir (aparte de que queda uno menos para la final)


  10. #489
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Pues soy la única persona a la que le ha gustado xD

  11. #490
    Avatar de Mile End ______
    Registrad@ el
    24/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.976
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    31
    Spoiler:
    Entonces Sayid está poseído, o sólo tiene una infección(?) y lo de la electricidad a qué venía(?) xD y y y ODIO a Kate ¿por qué tiene que seguir a Sawyer? .__. maldita puta ...

  12. #491
    Participativ@
    Registrad@ el
    07/12/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    193
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    19
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Pues soy la única persona a la que le ha gustado xD
    A mi también me ha gustado..jaaj

  13. #492
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Acabo de llegar de ver la exposición de Lost que hacen en Fnac... Mola. Tienen poca cosa, pero mola ver objetos de la serie Si queréis subo alguna fotillo, aunque seguramente habrá mil por la red porque TODOS los que pasamos hicimos fotos xD

  14. #493
    Avatar de Setzerit 4 8 15 16 23 42
    Registrad@ el
    27/03/2004
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.705
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    92
    Como siga asi creo que lo mejor que podian haber hecho era acabar la serie con la quinta temporada (que pensandolo bien no esta mal, el Mal [Locke Vader] gana en la isla y el Bien para el resto de los universos al haber destruido la isla).


  15. #494
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    Spoiler: E=Mc2


    Aunque ahora que has dicho esto, me ha recordado a cierta película, en el que había un "personaje" que podia pasarse de cuerpo en cuerpo, pero si no lo hacia cada cierto tiempo, moría.

    Teniendo en cuenta que lost ha copiado muchas de sus ideas, no sería tan descabellado.

    ¿Hablabas de "fallen", no? Creo que lo pensé por eso xD Me gustó mucho esa peli.

    Neku escribió: Ver mensaje

    Spoiler:
    La línea temporal me ha parecido una soberana basura. Centrándose en Kate y Claire, con muchísimos despropósitos: eh, soy guay y aunque me busque la poli me hago tu colegui, y bueno te apunté con una pistola pero luego te da igual y no pasó nada...lamentable.
    Ay, yo he pensado lo mismo.
    Spoiler: 6x03
    Una tía te apunta con una pistola y casi te provoca un infarto estando a punto de parir y luego te subes con ella al coche? (?????) Y la otra igual, buscándole la policía y se va a devolverle los trastos (con la casualidad de encontrarla en seguida) Eso me ha parecido muy surrealista.



    En general me ha parecido una caca de episodio, excepto el final y algunas cosas que pasan en el "asunto Sayid".
    Spoiler: 6x03
    Mi hipótesis de que Sayid estaba poseído por Jacob no vale. ¿¿Qué coño le ha pasado?? Todo esto es muy raro... muere, lo reviven con agua bendita, lo torturan, y quieren volver a matarlo porque dicen que está infectado???? wtf??? En vez de resolver dudas lo están complicando más!!




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  16. #495
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Sí que hablo de fallen, pero como era un spoiler dentro de un spoiler, he preferido no comentarlo



Página 33 de 75 PrimeraPrimera ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Objetos perdidos.
      Por Hack_Snake en Te escuchamos
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 04/10/2008, 14:06
    2. PeRDiDoS 3ª temporada
      Por Thomas Shelby en Televisión y Radio
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 18/09/2007, 0:24
    3. Perdidos-Me desespero
      Por ^ CioCCoLaTo ^ en Música
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 24/05/2006, 0:12
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30