Árbol de agradecimientos3Gracias

Perdidos (Diseccionando, opiniones...)

  1. #1
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764

    Perdidos (Diseccionando, opiniones...)

    Bueno,en primer lugar y sin que sirva de precedente un diez para la TVE por poner un resumen de los dos primeros capítulos.

    A mí la serie me ha enganchado,me gusta en la forma que la que esta dirigida y sobre todo los personajes que la componen,los hay que van a dar mucho juego.

    Por ejemplo Lock,ese me da a mí que dara mucho que hablar(para mí que ayer vió a la bestia esa)...

    Y luego cosas como el oso polar,la chica francesa,los flashback de los personajes...


    Y bueno,entrando en otros foros que ya vieron la temporada entera,dicen que salvo algunas ocasiones que algún capítulo se hace pesado,te engancha cada capítulo más y más.

  2. #2
    Avatar de fernidyse La ex-señora Mapache
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    893
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    yo lo ví tb y está muy bien aunq ya la habia visto antes XD
    Hombre, el guión a la larga se hará repetitivo xo weno entre los bixos esos los flshback, etc le sacaran mucho partido supongo...
    Y lo del resumen es muy buena idea xq la pusieron el domingo y yo creo q nadie se enteró XD
    Imagination is more important than knowdledge.

  3. #3
    Avatar de Jim Halpert Perfecto desconocido
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    8.051
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    96
    Cosas a comentar sobre Lost,que,aunque me gusta menos que Mujeres desesperadas (por comentar los dos grandes booms de series extranjeras nuevas),me ha empezado a enganchar:

    -¿Dónde están? Personalmente tengo varias teorías tras ver estos 4 primeros episodios:
    1) Es un reality show,donde todo está preparado,algunos son actores (Locke) y otros no (los chinos,el propio Jack),y que quiere ver hasta dónde puede llegar el ser humano.
    2) La opción fácil: Están muertos y ése es el limbo (los guionistas ya la han descartado,por suerte).Otra opción absurda es que sea el lugar donde van a parar los objetos del triángulo de las Bermudas.
    3) Algo más "místico".Como dijo Locke,un milagro o algo por el estilo (¿como se explica si no que un minusválido pueda andar?)
    4) Su propia historia es un bucle (quien siga la historia sabrá que SPOILER SPOILER SPOILER más tarde aparecerá una francesa FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER).

    Espero que nos sorprendan gratamente,porque los misterios van en aumento.¿Quién es el hombre al que ve Jack? ¿Quién será la francesa y por qué lleva 16 años repitiendo lo mismo? ¿Por qué Locke puede andar? ¿Qué hizo Kate para acabar perseguida por la policía? ¿Qué ocurrirá cuando al bajista se le acabe la droga? ¿Y cuando no tengan nada que comer y les cueste cazar? ¿Qué es la bestia que les persigue?

    Y las dos preguntas más importantes que me hago:
    1) ¿ESTAN EN UNA ISLA? Lo dan por seguro pero puede ser otra cosa...
    2) Y si es una isla...¿donde están?
    Beets, bears, Battlestar Galactica

  4. #4
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Randy Meeks escribió:
    Cosas a comentar sobre Lost,que,aunque me gusta menos que Mujeres desesperadas (por comentar los dos grandes booms de series extranjeras nuevas),me ha empezado a enganchar:

    -¿Dónde están? Personalmente tengo varias teorías tras ver estos 4 primeros episodios:
    1) Es un reality show,donde todo está preparado,algunos son actores (Locke) y otros no (los chinos,el propio Jack),y que quiere ver hasta dónde puede llegar el ser humano.
    2) La opción fácil: Están muertos y ése es el limbo (los guionistas ya la han descartado,por suerte).Otra opción absurda es que sea el lugar donde van a parar los objetos del triángulo de las Bermudas.
    3) Algo más "místico".Como dijo Locke,un milagro o algo por el estilo (¿como se explica si no que un minusválido pueda andar?)
    4) Su propia historia es un bucle (quien siga la historia sabrá que SPOILER SPOILER SPOILER más tarde aparecerá una francesa FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER).

    Espero que nos sorprendan gratamente,porque los misterios van en aumento.¿Quién es el hombre al que ve Jack? ¿Quién será la francesa y por qué lleva 16 años repitiendo lo mismo? ¿Por qué Locke puede andar? ¿Qué hizo Kate para acabar perseguida por la policía? ¿Qué ocurrirá cuando al bajista se le acabe la droga? ¿Y cuando no tengan nada que comer y les cueste cazar? ¿Qué es la bestia que les persigue?

    Y las dos preguntas más importantes que me hago:
    1) ¿ESTAN EN UNA ISLA? Lo dan por seguro pero puede ser otra cosa...
    2) Y si es una isla...¿donde están?
    En primer lugar,a ver si mantenemos el hilo,me parece muy interesante aportar opiniones porque me da la sensación que cada capítulo puede abrir más y más preguntas.

    Randy Meeks escribió:
    Espero que nos sorprendan gratamente,porque los misterios van en aumento.¿Quién es el hombre al que ve Jack? ¿Quién será la francesa y por qué lleva 16 años repitiendo lo mismo? ¿Por qué Locke puede andar? ¿Qué hizo Kate para acabar perseguida por la policía? ¿Qué ocurrirá cuando al bajista se le acabe la droga? ¿Y cuando no tengan nada que comer y les cueste cazar? ¿Qué es la bestia que les persigue?
    El hombre que ve Jack me parece que tendra que ver con la Isla o bien con algún Flashback de su vida;La francesa...esto si que puede dar juego,la verdad esque con ella pueden pasar muchas cosas y más si la encuentran;¿Locke era paraplejico?;Lo de Kate si que me tiene intrigado,evidentemente matar no creo que matase a nadie,porque si el de la granja vió carteles con su cara pondrían el porque,nose eso pienso yo;Jajajajaja,aparte de comerse las uñas yo voto por un cambio de actitud en el personaje;Esa es otra muy buena,digo yo que tendran que hacer más expediciones hacia dentro de la isla,y pueden pasar cosas más interesantes;La pregunta del millón,sera una bestia,¿Especial?,¿Mística?...vete tú a saber.

    Randy Meeks escribió:
    Y las dos preguntas más importantes que me hago:
    1) ¿ESTAN EN UNA ISLA? Lo dan por seguro pero puede ser otra cosa...
    2) Y si es una isla...¿donde están?
    Yo creo que es una Isla,pero tiene que haber una explicación para cosas como los Jabalís o el OSO POLAR(mira que me raya).

    Y según tu opinión de que puede ser un Reality...espero que no...no me gustaría,me gustaría más otro tipo de explicación.

    Lo que esta claro esque hay demasiada gente,y empezaran a morir.

    Bueno,mañana estrenan Mujeres Desesperadas,a ver que tal esta y si es tan buena como dicen todos.

  5. #5
    Avatar de Jim Halpert Perfecto desconocido
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    8.051
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    96
    Ya he visto los episodios 5 y 6 (me los ha dejado un amigo),intentaré no dar demasiados spoilers mientras contesto a las cosillas:

    Reynek escribió:
    En primer lugar,a ver si mantenemos el hilo,me parece muy interesante aportar opiniones porque me da la sensación que cada capítulo puede abrir más y más preguntas.
    Siempre es más interesante hablar de una serie como Lost,con grandes misterios y personajes atrayentes que sobre,pongamos,Los Serrano,tan plana en argumentos como Crossroads (la peli de Britney Spears).

    El hombre que ve Jack me parece que tendra que ver con la Isla o bien con algún Flashback de su vida
    Se resvolverá en el episodio 5,aunque "resolver" quizá sea demasiado categórico para lo que ocurre...prefiero no dar spoilers,pero sí creo que gustará a mayoría (añade otro secreto más a la isla)

    La francesa...esto si que puede dar juego,la verdad esque con ella pueden pasar muchas cosas y más si la encuentran
    Episodio 9,por lo que me han contado Tras ver el episodio 6 me mantengo aun más en mi teoría de que todo ha sucedido ya y simplemente lo están repitiendo...el domingo me cuentas,pero recuerda una cosa todo el tiempo mientras lo ves: Locke juega al blackgammon...

    ¿Locke era paraplejico?
    Sí,sale al final del último episodio emitido por TVE: "No me diga lo que puedo o no puedo hacer!"

    Lo de Kate si que me tiene intrigado,evidentemente matar no creo que matase a nadie,porque si el de la granja vió carteles con su cara pondrían el porque,nose eso pienso yo
    Yo creo que mató a alguien.Si no,¿por qué el policía dice que ella es peligrosa? ¿Por haber robado manzanas? Creo que si mató,lo hizo en defensa propia...o quizá está engañando al pobre Jack.

    Esa es otra muy buena,digo yo que tendran que hacer más expediciones hacia dentro de la isla,y pueden pasar cosas más interesantes
    Adéntrate tú en una isla con un dinosaurio -o vete a saber qué es- pululando por ahí

    La pregunta del millón,sera una bestia,¿Especial?,¿Mística?...vete tú a saber.
    El único que lo sabe es Locke,que es el único que la ha visto...y ha sobrevivido para contarlo.

    Y según tu opinión de que puede ser un Reality...espero que no...no me gustaría,me gustaría más otro tipo de explicación.
    A mi también,por eso creo en la teoría del tiempo circular: Todo se repite.El reality es la solución fácil.

    Lo que esta claro esque hay demasiada gente,y empezaran a morir.
    Primero te tienen que contar la historia de cada uno...¿no te intrigan los chinos?

    Bueno,mañana estrenan Mujeres Desesperadas,a ver que tal esta y si es tan buena como dicen todos.
    Es una obra maestra superior a Perdidos,en mi opinión al menos ;P
    Beets, bears, Battlestar Galactica

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Randy Meeks escribió:
    Ya he visto los episodios 5 y 6 (me los ha dejado un amigo),intentaré no dar demasiados spoilers mientras contesto a las cosillas:



    Siempre es más interesante hablar de una serie como Lost,con grandes misterios y personajes atrayentes que sobre,pongamos,Los Serrano,tan plana en argumentos como Crossroads (la peli de Britney Spears).



    Se resvolverá en el episodio 5,aunque "resolver" quizá sea demasiado categórico para lo que ocurre...prefiero no dar spoilers,pero sí creo que gustará a mayoría (añade otro secreto más a la isla)



    Episodio 9,por lo que me han contado Tras ver el episodio 6 me mantengo aun más en mi teoría de que todo ha sucedido ya y simplemente lo están repitiendo...el domingo me cuentas,pero recuerda una cosa todo el tiempo mientras lo ves: Locke juega al blackgammon...



    Sí,sale al final del último episodio emitido por TVE: "No me diga lo que puedo o no puedo hacer!"



    Yo creo que mató a alguien.Si no,¿por qué el policía dice que ella es peligrosa? ¿Por haber robado manzanas? Creo que si mató,lo hizo en defensa propia...o quizá está engañando al pobre Jack.



    Adéntrate tú en una isla con un dinosaurio -o vete a saber qué es- pululando por ahí



    El único que lo sabe es Locke,que es el único que la ha visto...y ha sobrevivido para contarlo.



    A mi también,por eso creo en la teoría del tiempo circular: Todo se repite.El reality es la solución fácil.



    Primero te tienen que contar la historia de cada uno...¿no te intrigan los chinos?



    Es una obra maestra superior a Perdidos,en mi opinión al menos ;P
    Vaya,estaba la respuesta con las citas a tus comentarios y cuando postee me dijo que introdujera el nombre de usuario .

    Contestare a pelo,ya que me tengo que marchar.

    Primero decir que menudo perrilla por ver los episodios 5 y 6,que suerte,yo me los empapaba todos de seguido.

    La verdad esque Lock es un dilema de hombre,no sabía que fuese parapléjico,desde luego aquí hay gato encerrado,por cierto,¿Helen es una puta o algo así?.Y lo de que vió a la Bestia...joder,no entindo porque no dijo nada.

    Yo creo que Kate no mato a nadie,nose,me cuesta creerlo.

    Quizás alguna tontería de aborto,soborno,robo...pero matar me da la sensación que no,claro esta es un supuesto.

    Ya verás,tienen que adentrarse a cojones,o eso o se comen entre ellos xD.

    MMM más que los chinos el chino,muy reservado,muy rarito y esta claro que la mujer ya no le quiere y sentira algo por el chico negro que tiene un hijo.

    Mujeres desesperadas me encanto,pero de momento la batalla la gana Perdidos(Para mí,calro esta)

    Por cierto,deduzco que ya viste más capítulos de Mujeres desesperadas,¿no?.

    Animense a opinar gente,que esto parece un toma y daca entre yo y randy

  8. #7
    Avatar de Spike Bonorl!
    Registrad@ el
    20/11/2004
    Localidad
    Pongamos Que Hablo De Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5.790
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    141
    os contestaria a todas las preguntas con cuatro palabras...pero a lo mejor os desilusiono. xD

  9. #8
    Avatar de Jim Halpert Perfecto desconocido
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    8.051
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    96
    Subo el post para recordar que hoy dan los episodios 5 y 6,aunque tendrán que competir con la Fórmula 1 ¬¬ espero que gane Lost...Hoy tocan los episodios de Jack (parte 1) y de Sun (la china).
    Beets, bears, Battlestar Galactica

  10. #9
    Avatar de Spike Bonorl!
    Registrad@ el
    20/11/2004
    Localidad
    Pongamos Que Hablo De Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5.790
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    141
    Randy Meeks escribió:
    Subo el post para recordar que hoy dan los episodios 5 y 6,aunque tendrán que competir con la Fórmula 1 ¬¬ espero que gane Lost...Hoy tocan los episodios de Jack (parte 1) y de Sun (la china).
    no va a ganar lost. la semana pasada la formula 1 tuvo un 37 %, y perdidos un 20 %. aun asi, aguantó bastante bien...xD

    ah, mirad esto, del capitulo piloto. xD creeis que es un cacho de metal del avion? o que es una especie de ovni que planea y maniobra.


  11. #10
    Avatar de Jim Halpert Perfecto desconocido
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    8.051
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    96
    Lost ganó en cuanto Alonso se retiró,así que por mí como si no se vuelve a presentar...de todas maneras,hoy empieza a las 18:00,con lo que tiene un episodio antes de la F1...el más flojo de los dos de hoy,para mi gusto.

    ¡Eso explicaría algunas cosas,Spike! **ironía...o no?** Ya me creo cualquier cosa sobre Lost xD ¿Extraterrestres? Pues puede ser otra hipotesis...
    Beets, bears, Battlestar Galactica

  12. #11
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Tranquilos,la formula uno seguro que hoy no gano xD.

    Bueno,bueno...hoy definitivamente Locke me ha roto los esquemas,¿Pero quien cojones es?Todo lo que dice todo se cumple y lo de la guitarra...aunque claro,todo puede ser para que pienses que el sabe de que va todo y al final no...pero joder,el tío dice cada cosa.

    Y el detalle ese de las piedras blanca y negra que había en los cadaveres("Adan y Eva"),a saber que significa.

    No me sorprendió mucho la historia de Sun,ya se veía que estaba distanciada de su marido(Asesino por cierto),que menudas ostias le mando al negro,pense que lo mataba,eso sí,cuando hablo en castellano me quede flipando.

    Y bueno,el final del último capítulo de hoy...parece ser que hay partición de grupos,y que Jack y Kate son unos orgullosos,(Si necesitas algo sabes dónde estoy...tú también).

    Me encanta,ya estoy más enganchado...por momentos me dan ganas de ver todos los Spoilers porque dicen que sorprende mucho según avanza la serie.

    Que tendra esa isla que nos vuelve locos,xD,por cierto,¿Alguién piensa como yo al decir que el joven Meriadoc y la embarazada acabaran juntos?.

  13. #12
    Avatar de Spike Bonorl!
    Registrad@ el
    20/11/2004
    Localidad
    Pongamos Que Hablo De Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5.790
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    141
    Randy Meeks escribió:
    Lost ganó en cuanto Alonso se retiró,así que por mí como si no se vuelve a presentar...de todas maneras,hoy empieza a las 18:00,con lo que tiene un episodio antes de la F1...el más flojo de los dos de hoy,para mi gusto.

    ¡Eso explicaría algunas cosas,Spike! **ironía...o no?** Ya me creo cualquier cosa sobre Lost xD ¿Extraterrestres? Pues puede ser otra hipotesis...
    lo del ovni (objeto volador no identificado, que no extraterrestre), quizás puedas darle cierto sentido en el capitulo 25.... pero vamos, que no.

    haceros a la idea de que la serie va a plantear muchas incognitas, pero va a resolver pocas en esta temporada.

    en cuanto s jin, que aparezca con las manos llenas de sangre, no quiere decir que sea un asesino. todas las interrogantes de los koreanos, se aclaran mas o menos en el capitulo de jin. que el de hoy era dedicado a sun.

  14. #13
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Spike_DNA escribió:
    lo del ovni (objeto volador no identificado, que no extraterrestre), quizás puedas darle cierto sentido en el capitulo 25.... pero vamos, que no.

    haceros a la idea de que la serie va a plantear muchas incognitas, pero va a resolver pocas en esta temporada.

    en cuanto s jin, que aparezca con las manos llenas de sangre, no quiere decir que sea un asesino. todas las interrogantes de los koreanos, se aclaran mas o menos en el capitulo de jin. que el de hoy era dedicado a sun.
    ¿Pero cuantos capítulos has visto?.

    Hombre si Jin dice que hace lo que le manda el padre de Sun y viene manchado de sangre...

  15. #14
    Avatar de AnGiE^^ Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.025
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    86
    en fin...


    Me he visto los 26 capitulos de la serie de lost, mas que nada porque naveen andrews es uno de mis actores favoritos (sayid en la serie)... jaja spike_DNA!!! kuanto tiempo =P yo fui la propagadora de la serie en tiii xDDDDD'

    Bueno.. no querais contestar preguntas sin ver los capitulos...porque a esta serie, no se le da una explicacion logica A NADA....


    Si seguis viendo la serie, en cada capitulo habra MAS Y MAS incognitas... y mas y mas respuestas..
    HérOeSs !!






    www.eldoblaje.com

    Un paseo xa rkordar,MouLin rougE,ThiRtEen,El diario de Noah... ♥LoF SiNe ♥
    SmaLLviLLe&LoST 3/12/2004
    RoBeRt FroSt

  16. #15
    Avatar de Spike Bonorl!
    Registrad@ el
    20/11/2004
    Localidad
    Pongamos Que Hablo De Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5.790
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    141
    me he visto la primera temporada entera, delkicio. y lo de jin ya lo verás en su debido momento. xD

    si, angie...ya habia oido hablar de la serie, epro tu fuiste la que me animaste a verla. ... gracias! jaja

    yo lo que os recomiendo,a los que veais la serie...que dejeis a un lado todas las incognitas que plantea, y que disfruteis con la historia de los personajes., porque ya os digo...que los que hemos visto toda la temporada nos ha dejado...con ganas de maass...porque no finaliza...simplemente te deja justo en el momento mas importante, donde por fin pueden descubrir que cojones es, y que hay en esa isla. xD. pero vamos, aun asi....os quedan muchas incognitas, y peculiaridades de los personajes por ver.

    es que es muy buena .... a veces llega a ser una obsesion. le dejé la temporada el otro dia a un amigo, y se vio los 25 capitulos en dos dias... 13 un dia, y 12 el otro. engancha hasta esos extremos. xD

Página 1 de 75 1 2 3 11 51 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Objetos perdidos.
      Por Hack_Snake en Te escuchamos
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 04/10/2008, 14:06
    2. PeRDiDoS 3ª temporada
      Por Thomas Shelby en Televisión y Radio
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 18/09/2007, 0:24
    3. Perdidos-Me desespero
      Por ^ CioCCoLaTo ^ en Música
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 24/05/2006, 0:12
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30