Opiniones impopulares...

  1. #61
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Yo con Buenafuente me meo, aunque digan que ha perdido la gracia.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #62
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    No sé si lo habré dicho ya, pero Gossip Girl es una KK de serie.

    Y ah, Misfits mola un cojón y medio.



  3. #63
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    besoslargos. escribió: Ver mensaje
    compañeros era genial
    +1


    Ah! Y malviviendo mola mucho más que la mayoría de series españolas que hacen por la tele.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  4. #64
    Avatar de Lenus Superusuari@
    Registrad@ el
    21/09/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.227
    Agradecido
    247 veces
    Temas
    50
    Me gustaba mucho Cuestión de sexo que la quitaron...

  5. #65
    Avatar de Lisette Hiperbólica
    Registrad@ el
    30/11/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    38
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    -Dragon Ball GT molaba.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    26/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.798
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    223
    -Los de la primera no se cansan de echar la peli de 'Solo en casa' todos los años por navidades, ya es pesado.

    -Las campanadas sin Ramón García y su capa-vampiresca, no son campanadas.

  8. #67
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Lisette escribió: Ver mensaje
    -Dragon Ball GT molaba.
    Eso si que es impopular, yo la odio

  9. #68
    Avatar de cнeĸeтeĸα These days
    Registrad@ el
    16/05/2004
    Localidad
    Barras de bar, vertederos de amor.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    20.344
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    260
    No me gustan The Simpsons.
    The Big Bang Theory se ha convertido en mi comedia favorita.
    Private Practice, el spin off de Anatomía de Grey, es una de mis series favoritas. Me gusta por los problemas morales que plantea.
    Grey's Anatomy, que en su día fue mi serie favorita, ha bajado puestos en mi lista, pero la sigo viendo.
    En la 5ª temporada de Desperate Housewives la cagaron mucho muchísimo. Menos mal que en la 6ª han vuelto inspirados.
    Me encanta Pasapalabra.
    Los subnormales de cuatro dejaron de echar un concurso que era bueno e interesante, se llamaba Gente de Mente.
    No entiendo porque ya no habrá más My name is Earl. :__
    Lost y Dexter son dos series que también me encantan.
    Ya no hacen telenovelas como las de antes. :__
    .. Pedras no meu caminho? Guardo todas e faço castelos ..

Página 5 de 5 PrimeraPrimera ... 3 4 5

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30