Opiniones impopulares...

  1. #31
    Avatar de Chris Good Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/12/2009
    Localidad
    K-10
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    1.621
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    26
    Veo 'El Diario' cada vez que puedo, me divierte.
    No me gustan nada los Simpson.
    Me gusta Física o Química, aunque sé que en realidad es una mierda xD.
    Me he tragado los capítulos de '90 60 90: Diario secreto de una adolescente', una mierda de serie que antena 3 ha emitido sin éxito (sólo una temporada, y ya no habrá más xD)
    Ne me quitte pas, il faut oublier, tout peut s'oublier..




    L'essentiel est invisible pour les yeux..

  2. #32
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    -Lost me aburre muchísimo, no entiendo el éxito que ha tenido, para mi es un coñazo de serie, prefiero Héroes.
    -Estoy de acuerdo que 7 vidas ha sido una de las mejores series españolas que se han hecho.
    -Que vida mas triste me encanta, siempre me descojono con ella.
    -Hospital central me aburre, hace ya varias temporadas que ni la veo.





  3. #33
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    American dad me encanta, no tiene ningun sentido, pero me encanta como se burlan de los americanos patriotistas.

    Las series de disney channel molan, cuando no hay otra cosa para ver.

    Phineas y Ferb son la caña.

    Las chicas gilmore es entretenida.

    Entre fantasmas hay temporadas y temporadas...

    El internado es una mierdecilla.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  4. #34
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Pues a mi me gusta padre de familia.

  5. #35
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    - Hace mucho que no veo Los Simpsons porque me aburren. Los nuevos capítulos no me gustan, y los antiguos los tengo demasiado vistos.

    - Doctor Who es de lo peor que he visto. No pude pasar del primer capítulo, me pareció absurda y aburrida.

    - Life on Mars me gustaba, pero fui incapaz de terminar la 1ª temporada. Se me hacían demasiado largos los capítulos.

    - No comprendo a la gente que dice que la BBC hace las mejores series.

    - Pese a todo, Prison Break ha sido de las series que más disfruté.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Probablemente, el humor de las series de la BBC e inglesas en general (Dr. Who) no esté al alcance de todo el mundo.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  8. #37
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    - Padre de Familia es una mierda. Sí, y así dicho.
    - Six Feet Under es la mejor puta serie que he visto en mi vida.
    - Dexter se sale, no decae en ninguna temporada, lo que lo hace chacher.
    - Lost es muy buena, pero a partir de la tercera temporada... se les ha ido un poco de las manos y el argumento dejó de ser tan "místico" como en las primeras, precisamente lo que lo hacía guay.
    - El internado, lo Hombres de Paco, Física o química, y todas las españoladas que emiten en antena 3 son BA-ZO-FIA.
    - Gran Hermano, como ya comenté en otro post, es grande.
    - Buenafuente SUCKS. No sé qué tiene de jiij-jaja. Seré retrasada.
    - El teletienda es entretenido. Amo el teletienda.
    - True Blood me ha decepcionado muchísimo. La primera temporada estuvo bien, ¿Pero la segunda? Por favor, tan mala que resulta hilarante.

    Luego seguro que se me ocurren más. Y please, no me apredreéis, son sólo opiniones personales.



  9. #38
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Lost es dios, ya ha callado muchas bocas y las seguira callando.

  10. #39
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Buenafuente era gracioso cuando hacía humor catalán; de mayor calidad que el humor caca-culo-pedo-pis adaptado al español medio que se ha visto obligado a hacer desde que no está en TV3.

    Por eso Berto es más gracioso: el hecho de no ser la estrella le permite seguir haciendo un humor más a la catalana.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  11. #40
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Uroboros escribió: Ver mensaje
    Lost es dios, ya ha callado muchas bocas y las seguira callando.
    Sí, de hastío.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  12. #41
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje

    Los chistes de Padre de familia parecen hechos por un grupo de retrasados.
    Por y para. Además, temporada a temporada van empeorando.

    Y Que vida más triste es enorme.

  13. #42
    Avatar de XX
    XX
    XX está desconectado/a
    Ella
    Registrad@ el
    20/04/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.239
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    21
    Algunas series de Disney Channel me enganchan.
    Las temporadas de la 3ª a la 9ª de Los Simpsons son ENORMES.
    No le pillo la gracia a Padre de Familia.
    El doblaje de la voz de Dexter me da ganas de matar.
    Skins es la mejor serie de adolescentes.
    House sigue estando bien aunque espero que acabe pronto.
    Lost es adictiva y mola.

  14. #43
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Probablemente, el humor de las series de la BBC e inglesas en general (Dr. Who) no esté al alcance de todo el mundo.
    Posiblemente.
    Por series como el Flying Circus de los Monty Python, incluso The Office (aunque me gusta más la versión americana, sobre todo en las primeras temporadas) merece la pena, pero otras como Merlin... wth?
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  15. #44
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Althea escribió: Ver mensaje
    Posiblemente.
    Por series como el Flying Circus de los Monty Python, incluso The Office (aunque me gusta más la versión americana, sobre todo en las primeras temporadas) merece la pena, pero otras como Merlin... wth?
    Aceptamos barco.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #45
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    Anatomía de Grey es una novela con mucho presupuesto.

    Friday Night Lights es la serie que nadie ve pero que todos deberían.

    Carvivale se mea en la mayoría de series... pero casi nadie la ha visto.

    Heroes comenzó a ser una mierda tras la finale de la 1ª Temporada.

    Flash Forward es una mierda.

    Gossip Girl es otra mierda más grande.

    HIMYM no es para tanto.

    Si Prison Break hubiera durado solo la 1ª temporada sería una de las más grandes.

    Preferir Heroes a Lost tendría que estar castigado.

    HBO = Calidad

Página 3 de 5 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30