Tatuajes, necesito opiniones!

  1. #1
    Avatar de KairëL Escondida...
    Registrad@ el
    10/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    79
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5

    Tatuajes, necesito opiniones!

    Hola a todos. A ver, me quería hacer un tatuaje en la parte de abajo de la espalda, pero me echa para atrás el tema de la epidural y tal... asique otro sitio donde me gusta bastante es en la parte de arriba de la espalda. Algo sencillo y eso... pero es que a mi con el sudor hay veces que me salen granitos pequeños en esa zona, y no se hasta que punto puede venir bien un tatuaje ahi, o si se me irritaría etc.

    Entoooonces no se que hacer. Necesito opiniones a ver si me decido ya de una vez.
    Donde os gusta más?Q opinais del tema de la epidural?Y sobre lo de los granitos?

    Gracias por adelantado!

  2. #2
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.552
    Agradecido
    56 veces
    Temas
    206
    Lo de la epidural es si el tatuaje es grande y ocupa toda la zona lumbar, si es algo pequeño-normal no pasa nada, mientras tengan sitio para pinchar (eso me dijo el tatuador).

    A mi me gustan en los dos sitios, yo también tuve ese dilema. Depende del diseño que te vayas a tatuar quedará mejor en un sitio u otro (si te vas a hacer un tribal o algo parecido no me lo haria abajo, esta muymuy visto).
    Tengo fly, tengo party, tengo una sabrosura

  3. #3
    Avatar de KairëL Escondida...
    Registrad@ el
    10/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    79
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Si me pensaba hacer un tribal, tanto arriba como abajo (aunq arriba quizá me planteara otra cosa).
    Eso del tamaño del tatuaje de abajo... como va? porque la epidural se pone en la columna no? entonces si me lo hiciera alargado hacia arriba no se podría supuestamente, pero si me lo hiciera estrecho y alargado para los lados si?
    Nose si se me entiende xD

  4. #4
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.552
    Agradecido
    56 veces
    Temas
    206
    A ver, yo lo que le llevé era una mariposa con adornillos, y me dijo que la mariposa no ocupaba demasiado así que sí me la podrían poner. Que si ocupara toda la zona lumbar en horizontal sí que pasaría. No me lo decía demasiado convencido, se lo pregunté cuando empezó a salir el fenómeno tattoo/epidural y no se yo.
    Un tribal me gusta más arriba.
    Tengo fly, tengo party, tengo una sabrosura

  5. #5
    Avatar de Sadie4 Colaborador/a
    Registrad@ el
    13/03/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    135
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Yo tengo entendido que depende de médicos y de hospitales, que unos te buscan sitio para ponerte la epidural y otros tan sólo con ver que tienes un tatuaje por la zona se niegan rotundamente. Con lo cual, yo optaría en la parte superior de la espalda.
    Y por lo de los granitos, no pasa nada, una vez el tatuaje está curado no hay problema. Y cuando te lo hagas, con seguir los cuidados del tatuador sobra. Yo tengo uno en esa zona y también soy propensa a que me salgan granitos, sobre todo en invierno que la piel transpira menos, y no tengo ningún problema.
    Esta es mi opinión y si no te gusta


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de KairëL Escondida...
    Registrad@ el
    10/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    79
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Sadie y que tienes tatuado arriba?

  8. #7
    Avatar de Guiliadebiase ...
    Registrad@ el
    23/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.470
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    119
    Yo creo que si te lo haces en la parte de abajo de la espalda...despídete de la epidural porque nunca la ponen...así que yo me lo haría arriba.
    Lo de los granitos...yo creo que no hay problema.

  9. #8
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    O también está la opción de que le digas al tatuador que te lo haga más arriba o más abajo de donde se pone la epidural.

  10. #9
    Avatar de CëLyTä Biologa
    Registrad@ el
    29/11/2007
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    1.562
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    19
    ¿Y si te lo pones abajo pero en vez de en el centro a un lado? No se si me explico... es que yo tengo el mismo dilema, quiero un tatuaje abajo pero lo del tema de la epidural me raya, asi que empece a plantearme esa posibilidad, ¿que opinais?

  11. #10
    Avatar de KairëL Escondida...
    Registrad@ el
    10/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    79
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Ufff...
    A un lado? No me termina de convencer, aunque todo depende del modelo... pero no me convence.

  12. #11
    Avatar de Sadie4 Colaborador/a
    Registrad@ el
    13/03/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    135
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    tuMaii escribió: Ver mensaje
    Sadie y que tienes tatuado arriba?

    [FONT='Century Gothic','sans-serif']Pues es un corazón rojo, atravesado por una banda y dentro pone el nombre de mi grupo favorito, que, como podréis ver por mi firma, son los BEATLES. Más o menos este (pongo foto) pero personalizado.[/FONT]
    [FONT='Century Gothic','sans-serif'][/FONT]
    [FONT='Century Gothic','sans-serif'][FONT='Century Gothic','sans-serif']Donde pone Johnny es donde pone BEATLES y la cinta no es de ese color, es más tirando a los bordes verdes. No sé, muy chulo, y discreto, como me gustan a mí. Lo llevo hace tropecientos mil años. [/FONT]
    [/FONT]
    Esta es mi opinión y si no te gusta


Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21