Tattoos en la muñeca [opinion]

  1. #1
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171

    Tattoos en la muñeca [opinion]

    He decidido cuales seran los primeros tattoos que me haga de tooodos los que tengo pensados y sera 1 palabra en cada muñeca.
    Mi duda es si escribir la palabra en si o tatuarme un kanji. Las palabras son Karma [en el que creo MUCHISIMO] y la otra estoy dudando entre fighter o voluntad ; las 2 primeras que he escrito me gustan mucho con la letra entera pero, voluntad me parece muy asi que estaba pensando ponermelo en kanji.

    Opiniones sobre como ponermelo, gracias xD

    pd: la cosa es...me he explicado bien? xD
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  2. #2
    Avatar de rock_to_live Cabra Loca
    Registrad@ el
    08/04/2008
    Localidad
    calle piruleta, portal gominola, piso tus besos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.971
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    95
    yo me pondria karma, la palabra
    y me gusta mas voluntad que fighter esque lo otro me parece muy... reshu (?¿?) ¿has pensado en ponertelo en otro idioma? no se... es que personalmente las muñecas no me gustan mucho para un kanji
    En el fondo el placer de follar no supera al de comer.
    Si estuviera prohibido comer como está lo otro,
    habría nacido toda una ideología, una pasión del comer
    con normas caballerescas.
    Ese éxtasis del que hablan -el ver, el soñar cuando follas -
    no es sino el placer de morder un níspero o un racimo de uvas.

    la tecla de tildes yel tres se han roto


    seguir la trayectoria que llevan las nubes,
    volver por la mañana igual que sale el sol...




    music can make you feel alive

  3. #3
    Avatar de MarujitaDiaz Entendid@
    Registrad@ el
    20/07/2010
    Localidad
    cancún
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    836
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    8
    yo me pondria karma y fortaleza en vez de voluntad, (que al fin y al cabo viene siendo lo mismo no) y me parece que queda "mejor"...

    pero con letras tambien

  4. #4
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    Otro idioma, como mucho ingles, no me gusta ningun otro ._. fortaleza...no me gusta mucho la verdad. Y lo de fighter demasiado "reshu"...jamas he visto a un/a kinki [si estamos hablando de eso xD] con algo asi tatuado, mas bien tribalitos, letras chinas y cosas varias que se hacen ellos xD
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  5. #5
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    "Figther" lo veo cutre para un tatuaje. Pero es que tampoco me gustan ni "fortaleza" ni "voluntad", el castellano para los tatuajes a mi parecer, es feo.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Unia Colaborador/a
    Registrad@ el
    03/11/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    99
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Pues yo me tatuaría los kanjis pero no en horizontal, sino en vertical (no se si se me ha entendido xD)

    Unia;
    Desde aquella habitación, desde aquel rincón tan exquisito,
    lanzamos un mensaje para todo el universo.


  8. #7
    Avatar de Knoxville Elemental
    Registrad@ el
    26/07/2009
    Localidad
    Malasaña
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    809
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    17
    Estoy de acuerdo con Casadiella, fighter es muy cutre y tatuajes en castellano no me gustan, exceptuando la palabra "libertad".

    Respecto a enlazar kanjis es una cagada para mi gusto. Un kanji no tiene nada que ver con una letra, sílaba o algo similar, es un símbolo y como tal debe quedar separado de otros.
    Tattoo is not a crime!!



  9. #8
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    Llevo pensando un tiempo eso, que voluntad me lo pondria como kanji porque la palabra en si es muy wtf, la veo extremadamente grande para la muñeca ._. y solo seria ese simbolo, nada de juntarla con otras.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  10. #9
    Avatar de Unia Colaborador/a
    Registrad@ el
    03/11/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    99
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    ?

    Si decís lo de enlazar los kanjis por mi comentario, no me refería a eso xD

    Es que no sé como explicarlo

    La palabra quedaría a lo largo de todo el brazo, ¿no? O eso he entendido. Pues yo pondría los kanjis en vez de en el mismo sentido de la palabra (horizontal) en vertical pero cada uno en una muñeca xD.

    No sé explicarme mejor

    Unia;
    Desde aquella habitación, desde aquel rincón tan exquisito,
    lanzamos un mensaje para todo el universo.


  11. #10
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    qué es un kanji?
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  12. #11
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    qué es un kanji?
    Cada simbolito japonés con los que se escribe se llama Kanji. Qué mal me explico, xdd.

  13. #12
    Avatar de Unia Colaborador/a
    Registrad@ el
    03/11/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    99
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    La representación gráfica de una palabra en japonés

    Unia;
    Desde aquella habitación, desde aquel rincón tan exquisito,
    lanzamos un mensaje para todo el universo.


  14. #13
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    Naura, no iria a lo largo del brazo, solo en la muñeca.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  15. #14
    Avatar de Unia Colaborador/a
    Registrad@ el
    03/11/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    99
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Aah vale, pero entonces no entraría la palabra entera no? Te daría la vuelta a la muñeca :S

    Unia;
    Desde aquella habitación, desde aquel rincón tan exquisito,
    lanzamos un mensaje para todo el universo.


  16. #15
    Avatar de MarujitaDiaz Entendid@
    Registrad@ el
    20/07/2010
    Localidad
    cancún
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    836
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    8
    suele haber un simbolo especifico para una palabra...no a simbolo por letra (bueno hay palabras de mas de un simbolo tambien)

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Tatuaje en la muñeca
      Por Meriona* en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 02/01/2009, 19:17
    2. Tatuaje en la muñeca
      Por AlanVega en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 21/10/2008, 18:59
    3. Página de tattoos
      Por BarbieWatanguie en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 11/08/2007, 1:00
    4. Tattoos calaveras
      Por darkessence_ en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 08/05/2007, 22:18
    5. Tattoos de pajaritos
      Por Isolda en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 08/05/2007, 22:17