QUIERO VUESTRA OPINION

  1. #1
    Avatar de morenita_69 Colaborador/a
    Registrad@ el
    02/10/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    65
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    32

    QUIERO VUESTRA OPINION

    BUENAS. SOY UNA CHICA DE 20 AÑOS. MI PADRES ME PROHIBE HACERME UN PIERCING. (A NO SER QUE EL NO ME LO VEA) QUIERO HACERME UNO EL EL OMBLIGO,OTRO EL LA NARIZ Y OTRO EN LA LENGUA. SI VOSOTROS FUESEIS YO. QUE HARIAIS? CONTESTASME PLIS Y MUCHAS GRACIAS (ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCRIBO AQUI Y NO SE MUY BIEN COMO VA...)

  2. #2
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/09/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    130
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    30
    Mis padres tmpoko kerian q me hiciese el del ombligo, pero me lo hice, no tienen el pq vertelo. En verano ya lo tendre bien y si voy a la piscina cndo sten ellos me lo kito un momento y ya sta.
    Creo q es el lugar donde mas facil lo puedes ocultar.
    En la nariz te lo verian y en la lengus iwal no pero los primeros dias lo notarian tela

  3. #3
    Avatar de pipim Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.863
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    22
    Pues si tienes 20 años haztelo. Aunque bueno es mucho de golpe ves poco a poco y que se vayan acostumbrando. La verdad es que yo no dejaria que mis padres me prohibieran nada y con esa edad menos, haz lo que quieras que es tu vida.

  4. #4
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Tú conoces más a tus padres que nosotros así que sabrás las consecuencias de no hacerles caso. En función de ello pues ya verás si te lo haces o no.

  5. #5
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/09/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    130
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    30
    Mi padre si se enterase le sabria bastante mal, pero bueno tngo 23 años y yo lo keria.
    Por ahora no saben nada. Espero q siga asi muxo tiemp

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de AntiCua' Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/06/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.699
    Agradecido
    13 veces
    Temas
    259
    Intenta escribir en minúsculas, que si lo haces en mayúsculas es como si estuvieses chillando.
    Pues con 20 años te diría que ya eres mayorcita para hacer lo que quieres, pero yo estoy igual. Bueno, en temas de piercings, ahora me hago alguno en el labio o así y me matan xD pero bueno. No sé, en la lengua por mucho que intentes ocultarlo, se te verá algún día, cuando comáis juntos, cuando habléis... en la nariz, sí, se ve, pero es algo tan pequeño que puede que tus padres no te digan nada, diles que es diminuto. Y el del ombligo... es el mejor para hacértelo, el más difícil que te vean.

  8. #7
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    12/09/2004
    Localidad
    Mataró
    Sexo
    Chica
    Edad
    34
    Mensajes
    1.033
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    24
    como te han dicho el del ombligo es el mas dificl para que te lo vean..... pero tambien has de saber o imaginarte como reaccionarian, ya que hay padres que tienen bastante malaa leche, yo primero emepzaria diciendoles que te kieres hacer uno en la nariz, que es muy pekeñito y que queda bien, enseñales alguna foto de internet o amigas, etc... y asi poco a poco, yo no me lo haria a escondidas....

  9. #8
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/09/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    130
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    30
    Yo me lo hize a escondidas pq si nos no hubiese cnseguido nada

  10. #9
    Avatar de Witchburn Cazadora de cometas
    Registrad@ el
    02/06/2005
    Localidad
    Tokio
    Sexo
    Chica
    Edad
    85
    Mensajes
    8.769
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    262
    Jajajajaja. Me haría todos, que para eso soy mayor de edad, y si dicen que debo ser responsable con mis estudios, la casa, etc, tambien soy responsable de mi vida y se lo que quiero y lo que no quiero. Así que si te apetece hacertelo, haztelo, no te van a echar de casa por ello.

    [ c a z a | d e | b r u j a s ]

  11. #10
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/09/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    130
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    30
    Muy bien dicho

  12. #11
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    12/09/2004
    Localidad
    Mataró
    Sexo
    Chica
    Edad
    34
    Mensajes
    1.033
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    24
    × Von Karma × escribió: Ver mensaje
    Jajajajaja. Me haría todos, que para eso soy mayor de edad, y si dicen que debo ser responsable con mis estudios, la casa, etc, tambien soy responsable de mi vida y se lo que quiero y lo que no quiero. Así que si te apetece hacertelo, haztelo, no te van a echar de casa por ello.
    Quizás echarte de casa no, pero ganarte una bronca monumental, quedarte sin paga si no trabajas, entre otras cosas... si que puede ser!!
    Sinceramente no creo que valga la pena nada de eso por llevar un piercing!! Pero cada uno que haga lo que quiera, cada uno saben como son sus padres...

  13. #12
    Avatar de Witchburn Cazadora de cometas
    Registrad@ el
    02/06/2005
    Localidad
    Tokio
    Sexo
    Chica
    Edad
    85
    Mensajes
    8.769
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    262
    Ya, pero si tanto desea un piercing, que se lo haga, que tiene 20 añitos ya, digo yo que mentalidad y madurez suficiente tiene que tener para saber que quiere o que no quiere. Los padres no pueden estar diciendonos que tenemos o no que hacer hasta los 30 :/

    [ c a z a | d e | b r u j a s ]

  14. #13
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Pero está viviendo en casa de los padres y por lo tanto son ellos quienes deciden que se hace en su casa o no.

  15. #14
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/09/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    130
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    30
    Si pero que a sus padres no les guste y a ella sí es otro tema. A mi padre no le gusta nada,pero me lo hice pq no es nada malo y a mi me gusta. No sabe q lo llevo jeje

  16. #15
    Avatar de Witchburn Cazadora de cometas
    Registrad@ el
    02/06/2005
    Localidad
    Tokio
    Sexo
    Chica
    Edad
    85
    Mensajes
    8.769
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    262
    Bueno, ella pide opinión y yo le doy lo que pienso. Es ella la que debe decidir que hacer o que no hacer :/

    [ c a z a | d e | b r u j a s ]

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 14/01/2006, 23:14
    2. vuestra opinion
      Por Asterisco en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 23/04/2005, 13:22
    3. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20
    4. Quiero vuestra opinión!
      Por dantscher en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 06/06/2004, 15:30
    5. Dadme vuestra opinion
      Por Undomiel en Foro General
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 26/04/2004, 10:16