piercing de ombligo nesesito vuestra opinion

  1. #1
    Avatar de CocoCookiezz* Colaborador/a
    Registrad@ el
    25/03/2008
    Localidad
    sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    38
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10

    piercing de ombligo nesesito vuestra opinion

    WeNaSsS Os KeRo aSeR UnA PrEgUnTa TnGo Un PiErCiNg En l OmBlIgO DsD HacE 3 MeSes CuAnDo Me Lo PuEo CaMbIa??? BeSeLeS OkM

  2. #2
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.552
    Agradecido
    56 veces
    Temas
    206
    Ya te lo puedes cambiar.
    Tengo fly, tengo party, tengo una sabrosura

  3. #3
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Según te lo veas de cicatrizado. Si ya te lo ves bien a estas alturas ya podrías probar a cambiártelo. Normalmente aconsejan esperar de 3-4 meses, pero hay quien necesita más, el piercing del ombligo no cicatriza fácil y hay a quien le ha dado muchos problemas. Si te lo cambias asegúrate de que el pendiente sea de un material bueno, como titanio o acero quirúrgico, ya sabes, que no sea de los 20 duros porque puede provocar alergias. Si en lo que llevas con él te ha dado algún problema en la cicatrización yo esperaría por lo menos 1 mes más antes de cambiármelo.

  4. #4
    Moderalol
    Registrad@ el
    20/11/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.428
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    71
    WohW! Me wElVen LoK0 LoS pIrSinS n eL oMbLiGoh, sOn LoS + ReShuLonEs d ToDoSh.

    2zz escribió: Ver mensaje
    ...
    No creo que llegue a leerse ni las dos primeras líneas.

  5. #5
    Avatar de Sadie4 Colaborador/a
    Registrad@ el
    13/03/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    135
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Me encanta la gente que va de listilla. ¿Qué sabrás tú? A lo mejor te sorprende.
    Esta es mi opinión y si no te gusta


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de CocoCookiezz* Colaborador/a
    Registrad@ el
    25/03/2008
    Localidad
    sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    38
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10

    pircing

    muxa ente kengo por msn ma dixo k espere ... y vaya al piercer para k me lo vea y me de su consejo mejor ir verda?

  8. #7
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    ProzaK escribió: Ver mensaje
    WohW! Me wElVen LoK0 LoS pIrSinS n eL oMbLiGoh, sOn LoS + ReShuLonEs d ToDoSh.



    No creo que llegue a leerse ni las dos primeras líneas.

    ¿Y tú, has podido o te era muy superior?

  9. #8
    Moderalol
    Registrad@ el
    20/11/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.428
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    71
    Sadie4 escribió: Ver mensaje
    Me encanta la gente que va de listilla. ¿Qué sabrás tú? A lo mejor te sorprende.
    No por escribir con la letra más grande La Razón vendrá a ti.

    2zz escribió: Ver mensaje
    ¿Y tú, has podido o te era muy superior?
    Chica, si alguien se tiene que sentir ofendida, es la ReShUloNa autora del hilo, no tú.

  10. #9
    Avatar de CocoCookiezz* Colaborador/a
    Registrad@ el
    25/03/2008
    Localidad
    sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    38
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    La AuToRa DeL IlO Yo No sE K KoÑO E EXo Yo Lo K E ExO Es PrEuNtA :S:S:S

    Última edición hecha por CocoCookiezz*, 25/03/2008 a las 19:25.

  11. #10
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Escribe normal,sin alternar mayúsculas y minúsculas,más que nada por que cuesta menos leerlo ^^.
    Yo creo que ya te lo puedes cambiar,de todas maneras miratelo a ver si ya no lo tienes rojo y lo tienes más o menos cicatrizado.
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  12. #11
    Avatar de Guiliadebiase ...
    Registrad@ el
    23/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.470
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    119
    Yo que tú esperaría un poco más.
    Además, que más te da, si ahora no hace tiempo para enseñar el ombligo ni nada xD.

  13. #12
    Avatar de Sadie4 Colaborador/a
    Registrad@ el
    13/03/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    135
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    ProzaK escribió: Ver mensaje
    No por escribir con la letra más grande La Razón vendrá a ti.

    Ahora sí que estoy perdida del todo.
    Esta es mi opinión y si no te gusta


  14. #13
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Yo esperaría hasta los 6 o 9 meses, que es lo que dicen que tarda en cicatrizar completamente. Más que nada porque aunque parezca que está bien curado puede que no lo esté realmente y entonces te jodas los tres meses que has esperado.

  15. #14
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/03/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    en teoria ya t lo puedes kmbiar..

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Vuestra opinión...
      Por jkhsdjkhsdkj en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 26/12/2007, 15:39
    2. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 14/01/2006, 23:14
    3. vuestra opinion
      Por Asterisco en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 23/04/2005, 13:22
    4. darme vuestra opinion :
      Por AiNaMc en El Tablón
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 17/06/2004, 1:42
    5. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48