Opiniones para tatu

  1. #1
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217

    Opiniones para tatu

    Buenaasss mirad me quiero hacer un tatu en el empeine de estrellas y digamos que tengo el modelo que sería este (medio chapuceramente hecho pero se entiende no?)bueno y una amiga y yo nos estamos rallando colocando las estrellas XDD y quería pediros opinión de si cambiariais algo o lo dejáriais como está Graciasss
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  2. #2
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    yo solo pondria 1 grand y una pequeña
    por cierto, si no duele mucho en el empeine me dices para hacermelo




  3. #3
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Yo también me pondría una grande y otra un pelín más pequeña. Aunque si ya estás decidida a hacerte las 3, yo quizá me pusiese la chiquitina en el medio de las dos pero en la parte superior, no sé si me explico. A la misma altura a la que sale en la foto pero en el medio.


  4. #4
    Sonrie!!!=D
    Registrad@ el
    22/11/2004
    Localidad
    Barcelonaa!!
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.633
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    70
    cuando llegue a mi casa, subo una imagen que tengo de estrellas que son muy chulas ^^ porque la grande para mi gusto es muy gorda, la negra está bastante bien y la chiquitina será imposible hacertela porque cuenta que luego los tattoos se ensanchan y te quedaría una marca extraña xD

    myD

  5. #5
    Avatar de *·* Lyka *·* .:SoÑaDoRa:.
    Registrad@ el
    24/02/2004
    Localidad
    I don't know
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    10.594
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    142
    Colocalas sin pensar, y seguramente sea como mas te gusten. A mi me gusta bastante como las has puesto en la imagen


    Yo nunca pediria opinion para un tatuaje, es algo muy personal.Yo tambien tengo pensado hacermelo ahí, y más o menos sé lo que quiero, pero no tengo claros los detalles.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Sonrie!!!=D
    Registrad@ el
    22/11/2004
    Localidad
    Barcelonaa!!
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.633
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    70
    Mala MujeR escribió: Ver mensaje
    yo solo pondria 1 grand y una pequeña
    por cierto, si no duele mucho en el empeine me dices para hacermelo
    No duele nada, es muy soportable, lo jodido es curarselo porque es una zona donde se lebanta el polvo y eso...

    myD

  8. #7
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    miRe escribió: Ver mensaje
    cuando llegue a mi casa, subo una imagen que tengo de estrellas que son muy chulas ^^ porque la grande para mi gusto es muy gorda, la negra está bastante bien y la chiquitina será imposible hacertela porque cuenta que luego los tattoos se ensanchan y te quedaría una marca extraña xD
    Pues me haré las 2 nada más...a mí el modelo del tuyo me mola mucho,ya te lo he dicho varias veces pero vi la estrella esta de bordes y me moló mucho!bueno ponme cuando puedas las estrellas
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  9. #8
    Sonrie!!!=D
    Registrad@ el
    22/11/2004
    Localidad
    Barcelonaa!!
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.633
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    70

    Aquí hay estrellitas, pero como a dicho LyKA es algo muy personal, espero que nos digas el resultado final

    myD

  10. #9
    Avatar de BlackCat Miauuu
    Registrad@ el
    27/03/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    32
    Mensajes
    413
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    A mi me gusta con 3 estrellas, pero la pequeña que no sea tan peque... 2 del mismo tamaño y una mas grande..
    Un país, una civilización, se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales
    - Mahatma Gandhi -


  11. #10
    Avatar de Only One Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/02/2006
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    1.446
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    27
    miRe escribió: Ver mensaje

    Aquí hay estrellitas, pero como a dicho LyKA es algo muy personal, espero que nos digas el resultado final
    Me quedaria con el tamaño de las tres primeras...
    En tu dibujo, Morenita... la pequeña la haria algo mas grande, como esas tres que puso Mire.
    In the arms of an angel...

  12. #11
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Me ha parecido bien la idea de Only...creo que me haré esto:
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  13. #12
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    A mi me gusta más con dos estrellas, pero tu haztelo como a ti te guste
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  14. #13
    Avatar de LaUriTa Participativ@
    Registrad@ el
    14/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    215
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    pos ami me gusta tmbien cn 2 estrellas la verda, pero como todas dicen, hazte lo k ati t guste xk la k lo llevara toda la vida eres tu!
    . . . que envidiosa la distancia,
    también quiso formar parte de lo nuestro . . .


    Lau

  15. #14
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Ya bueno...si va a ser lo que a mi me guste como decís está claro pero como no lo tengo muy seguro pido opiniones ^^
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  16. #15
    Avatar de kkwsk Me estoy tocando.
    Registrad@ el
    09/01/2005
    Localidad
    Cambiando la rueda en la AP-7
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    3.208
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    51
    Hazte un dragon....jajajaja.



Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Alcohol y Tatu
      Por GirlySkull en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 10/03/2006, 9:43
    2. mi tatu
      Por .:LuNa:. en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2005, 16:39
    3. TATU DELFIN!!
      Por .:LuNa:. en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 8
      Último mensaje: 21/10/2004, 21:30
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    5. Tatu sol
      Por RiNa- en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 16/06/2004, 16:57