Árbol de agradecimientos2Gracias

OPINION

  1. #16
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    A mi gusto esa fuente y el detalle de las mariposas le da un aire chonil que me tira pa'trás.Yo es que veo la gente que se tatua a lo loco y no sé,luego me imagino cuando tengan 70 años la piel ya arrugada y el cuerpo tatuado con mariposas
    Y siguiendo con el tema la frase en si me gusta pero está muy trillada.


  2. #17
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    La fuente es fea de cojones, las mariposas cutremente horrendas y la frase cansina hasta decir basta. Aunque todas las respuestas que te encuentres aquí son y serán completamente subjetivas, así que tú deberías decidir sola si deseas tatuarte eso, cómo y dónde.



  3. #18
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    A mí la fuente y las mariposas no me gustan y, sinceramente, yo no me tatuaría eso. De todos modos, si a ella esa frase le dice algo, ¿qué más da que esté trillada? xD

  4. #19
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Y la fuente es fea y si a ella le gusta ¿qué más da?


  5. #20
    Participativ@
    Registrad@ el
    02/02/2011
    Localidad
    BARCELONA
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    204
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    8
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Las mariposas y la letra. La frase ahí es un "Aprovecha que me estás penetrando", pero no tiene por qué ser malo.
    jajajaj mi hermano me ha dicho lo mismo xd

    Aver el tatuaje me lo haria lo mas seguro atras, pero con la letra diferente y mas pequeña y sin las mariposas, puede que me lo haga en el lado derecho en pequeñito todabia nolose cuando vaya al estudio me enseñaran diferentes cosas y alli ya me hare una idea mas o menos...Lo que si que no voy a cambiar es la frase, ya se que esta muy repetida y esas cosas pero es por un motivo familiar y me encanta.
    Gracias a todos por vuestra opinion

  6. #publi
    Publicidad

     

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opinion
      Por DRUIDA en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 03/09/2008, 13:58
    2. Opinión
      Por cнeĸeтeĸα en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 8
      Último mensaje: 19/03/2008, 21:24
    3. opinion
      Por 123456 en Videojuegos
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 05/12/2004, 20:19
    4. OpiniOn...
      Por Uritza en Foro General
      Respuestas: 34
      Último mensaje: 05/12/2004, 15:41
    5. [Rap] opinion
      Por MaNu&TaMy en Música
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 08/07/2004, 20:03