OPINION

  1. #1
    Participativ@
    Registrad@ el
    02/02/2011
    Localidad
    BARCELONA
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    204
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    8

    OPINION

    Os gusta? estoy pensando en hacermelo pero nose si en la espalda o en la barriga que me decis?

  2. #2
    Avatar de ataraxia Muy Entendid@
    Registrad@ el
    18/11/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.252
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    2
    El texto me gusta bastante, personalmente me gusta más sin las mariposas y en la zona de la barriga.
    Pero la última decisión... La tuya!



  3. #3
    Avatar de Evadine Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Barcelona (L)
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.525
    Agradecido
    151 veces
    Temas
    42
    yo de ti ahí no me lo aria por el tema de la pidular y eso podrías acertelo debajo del ombligo donde se llamara " la raya del bikini " .
    Dicen que a través de las palabras
    El dolor se hace más tangible
    Que podemos mirarlo como a una criatura oscura
    Tanto mas ajena a nosotros
    Cuando más cerca la sentimos.

    __________________________________________________ _________

  4. #4
    Avatar de Nanai. Participativ@
    Registrad@ el
    23/02/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    253
    Agradecido
    39 veces
    Temas
    3
    Yo también le quitaría las mariposas, que parece muy cargado así y me lo haría en la barriga.
    _Tiene usted mala cara_dictaminó.
    _Indigestión_ repliqué.
    _¿De qué?
    _De realidad.
    _Póngase a la cola_atajó.

  5. #5
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    psicodelikkka escribió: Ver mensaje
    yo de ti ahí no me lo aria por el tema de la pidular y eso podrías acertelo debajo del ombligo donde se llamara " la raya del bikini " .
    xDD lo siento, me ha hecho gracia. Epidural.
    Yo me lo haría en la espalda, si te lo haces abajo no interfiere en la posible futura epidural. La barriga sufre muchos mas cambios y el tatuaje perdería forma con mas facilidad.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Horrendo.

  8. #7
    Participativ@
    Registrad@ el
    02/02/2011
    Localidad
    BARCELONA
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    204
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    8
    Muchas gracias a todas ^^
    La verdad esque en la barriga me gusta mucho pero como difusa ha dicho la barriga sufre mucho, y en la espalda tambien me gusta asi que nose....yo tambien pienso que sin mariposas es mejor asi que ya veré como lo ago(:

  9. #8
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    DiFuSa escribió: Ver mensaje
    xDD lo siento, me ha hecho gracia. Epidural.
    Yo me lo haría en la espalda, si te lo haces abajo no interfiere en la posible futura epidural. La barriga sufre muchos mas cambios y el tatuaje perdería forma con mas facilidad.
    Y a mi xDDD me ha recordado a mi abuela

    A mi me gusta más en la espalda, justo donde está en la foto, en la zona lumbar...
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  10. #9
    Participativ@
    Registrad@ el
    02/02/2011
    Localidad
    BARCELONA
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    204
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    8
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Horrendo.
    Horrendo el tatuaje entero, la frase o la letra?

  11. #10
    Avatar de Keine Lust
    Registrad@ el
    12/03/2006
    Localidad
    Bayern
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.782
    Agradecido
    1383 veces
    Temas
    233
    Pues a mi me gusta tal y como está. Quizás algo más pequeño.
    NOELYAA ha agradecido este mensaje.

  12. #11
    Avatar de cerocerodos Roy Batty
    Registrad@ el
    26/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.599
    Agradecido
    520 veces
    Temas
    42
    Me gustaría más sin las mariposas.
    NOELYAA ha agradecido este mensaje.
    And the worms ate into his brain.


  13. #12
    Avatar de Auristela En el limbo
    Registrad@ el
    18/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.543
    Agradecido
    285 veces
    Temas
    31
    Yo me lo haría en un lado más discreto y más pequeño, que no se viera cuando me cansara de el.
    <<-Ahora el rey está soñando. ¿Con quién sueña? ¿Lo sabes?
    -Nadie lo sabe.
    -Sueña contigo. Y si dejara de soñar, ¿qué sería de ti?
    -No lo sé.
    -Desaparecerías. Eres una figura de un sueño. Si se despertara
    ese rey te apagarías como una vela.>>

    Lewis Carroll.

    Cogito ergo sum

    http://maricarmenng.wordpress.com/

  14. #13
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    yo es que un tatuaje así me lo haría más arriba, al terminar la nuca vamos... y con otro tipo de letra y sin mariposas.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  15. #14
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    A mi no me gusta nada.


  16. #15
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    NOELYAA escribió: Ver mensaje
    Horrendo el tatuaje entero, la frase o la letra?
    Las mariposas y la letra. La frase ahí es un "Aprovecha que me estás penetrando", pero no tiene por qué ser malo.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opinion
      Por DRUIDA en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 03/09/2008, 13:58
    2. Opinión
      Por cнeĸeтeĸα en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 8
      Último mensaje: 19/03/2008, 21:24
    3. opinion
      Por 123456 en Videojuegos
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 05/12/2004, 20:19
    4. OpiniOn...
      Por Uritza en Foro General
      Respuestas: 34
      Último mensaje: 05/12/2004, 15:41
    5. [Rap] opinion
      Por MaNu&TaMy en Música
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 08/07/2004, 20:03