Opinion

  1. #1
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    02/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2

    Opinion

    Hola, me quiero poner un piercing y tengo la duda de si en el labio (en el centro) o en la nariz, y me gustaria saber la opinion de las chicas donde os gusta mas un piercing en un hombre.

  2. #2
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Creo que a un chico no le queda bien un piercing en la nariz. En cambio, en el medio del labio creo que sí, que os da un toque sexy.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  3. #3
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Debería ser una decisión personal, al fin y al cabo eres tú quien lo va a llevar y a quien le tiene que gustar.

  4. #4
    Avatar de Serah Farron Adicta
    Registrad@ el
    02/05/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.174
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    37
    Pos a mí me ponen cachondísima los tios con piercing en la nariz. Me parece suuuuuuuuuper sexy, un arito y mmmmm...!!

    Pero como te han dicho, es decisión tuya, te tiene que gustar a ti.




  5. #5
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    en mi opinion, un aro en la nariz queda y el piercing en el centro tambien...hazte los 2 xD
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de вєαυтιfυ¢к Rockabella
    Registrad@ el
    18/06/2008
    Localidad
    Asturias
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    5.918
    Agradecido
    289 veces
    Temas
    98
    A mí los dos me gustan mucho. El de la nariz depende del chico porque te puede quedar bien o mal pero como te quede bien es demasiado y el del labio me gustó siempre.

  8. #7
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    Pues si, hazte los dos, me encantan ambos!
    Control is an illusion.


  9. #8
    Avatar de иιñαzzα Entendid@
    Registrad@ el
    10/08/2008
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    549
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    a mi me encanta el piercing en la nariz para chicos eh un aritooo ofuuuu!!
    conozco a uno que madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Mi fiRma molaaaa a Quee sii??jajaja

  10. #9
    Avatar de Flanger Autodidacta...
    Registrad@ el
    14/04/2008
    Localidad
    Un poco de todas partes...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    612
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11
    Depende de lo que más acompañe a tu cara
    ...El mundo iría mejor

    si cerrasemos más los ojos

    y abriésemos más la mente...

  11. #10
    Avatar de chiquitina Colaborador/a
    Registrad@ el
    08/08/2008
    Localidad
    madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    pues yo creo que mejor en la ceja por que en ninguno de los dos lado queda bien pero en la ceja queda muy morboso , pero lo mejor es que te lo pongas donde mas te guste a ti

    saludillos

  12. #11
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    02/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    si es una decision mia, pero me gusta saber la opinion para saber.
    posiblemente me ponga los dos o solo uno, no se, creo que me pondre el de la nariz ya que me gusta mas, pero no se, estoy indeciso.
    en la ceja ya tube uno y me lo tube que quitar, y no tengo ganas de poner otro hay otra vez.

  13. #12
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Ésto va en función de gustos, ya lo has visto! jeje Háztelo dónde más te guste aunque a mí, particularme, me encantan los chicos con piercings en el labio... x)__
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  14. #13
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    A mi un tio con un arito en la nariz me encanta.
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opinion!
      Por FlakaH en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 21/09/2005, 21:45
    2. opinion
      Por 123456 en Videojuegos
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 05/12/2004, 20:19
    3. OpiniOn...
      Por Uritza en Foro General
      Respuestas: 34
      Último mensaje: 05/12/2004, 15:41
    4. [Rap] opinion
      Por MaNu&TaMy en Música
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 08/07/2004, 20:03