Opinión

  1. #1
    Avatar de cнeĸeтeĸα These days
    Registrad@ el
    16/05/2004
    Localidad
    Barras de bar, vertederos de amor.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    20.344
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    260

    Opinión

    Amo este tatuaje desde la primera vez en mi vida que lo vi (lo sé, para gustos colores). Y estoy decidida a hacérmelo, aunque nosé cuando.
    El problema es que lo quiero en el pie, ¿vosotros creéis que si lo imprimo en pequeño y tal, en el pie quedaría bonito?

    .. Pedras no meu caminho? Guardo todas e faço castelos ..

  2. #2
    Moderalol
    Registrad@ el
    20/11/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.428
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    71
    Los tatuadores hacen maravillas. Tú enséñale la foto y él sabrá como adaptarla al pie. Por la forma del tatto me imagino que empezaría por el tobillo y seguiría por el empeine. Tiene buena pinta, me gusta

  3. #3
    Avatar de LaGangster Autoproclamated God
    Registrad@ el
    01/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    787
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    Yo creo que "enrollado" por el tobillo y acabando en el pie puede quedar muy muy bien. Pero el diseño debes consultarlo con el tatuador, él sabrá que forma darle para que quede compensado y eso...





  4. #4
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Déjate llevar por el tatuador, en serio. Yo le llevé una mierda dibujo hecho por mi y él consiguió hacer que fuera mucho más bonito.

  5. #5
    Avatar de Pink_chicle CorazónMetralleta
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.136
    Agradecido
    127 veces
    Temas
    17
    Yo creo que igual te queda un poco apretado, pero lo que te han dicho, llevaselo al tatuador que te hará maravillas xD


    Ven conmigo a cualquier otra parte

    http://www.flickr.com/photos/pink_chicle


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Sonrie!!!=D
    Registrad@ el
    22/11/2004
    Localidad
    Barcelonaa!!
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.633
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    70
    como te han dicho lo mejor es llevar ese modelo al tatuador y el te lo hara a medida para el pie ^^

    myD

  8. #7
    Avatar de .Némesis. Latet anguis in herba
    Registrad@ el
    09/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    1.250
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    47
    Seguro que el tatuador consigue ponerlo de tal orma que quede genial es un tattoo muy bonito^^
    -Se nos ha ido la olla por completo, y nos creíamos que estábamos cuerdos. Es igual, si no lo entienden son ellos. Nosotros somos luz y ellos están ciegos.

  9. #8
    Avatar de Nunca Años después
    Registrad@ el
    01/01/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    654
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    Este tattoo me gusta, aunque me cuesta imaginarlo en el pie.
    No sé, lo que te han dicho. Si te lo haces, enséñalo! Si consigue adaptarlo, puede quedar muy bien.

  10. #9
    Avatar de cнeĸeтeĸα These days
    Registrad@ el
    16/05/2004
    Localidad
    Barras de bar, vertederos de amor.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    20.344
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    260
    Gracias
    Iré al tatuador cuando me decida xD, y a ver cómo sale la cosa.
    .. Pedras no meu caminho? Guardo todas e faço castelos ..

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opinion!
      Por FlakaH en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 21/09/2005, 21:45
    2. OpiniOn...
      Por Uritza en Foro General
      Respuestas: 34
      Último mensaje: 05/12/2004, 15:41
    3. [Rap] opinion
      Por MaNu&TaMy en Música
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 08/07/2004, 20:03
    4. opinion..
      Por .:LuNa:. en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 30/04/2004, 15:49