Necesito opiniones para la zona del tattoo!!

  1. #1
    Avatar de xenxual Iniciandom en el mundillo
    Registrad@ el
    03/02/2009
    Localidad
    Guadalajara
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    46
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6

    Necesito opiniones para la zona del tattoo!!

    Hola!
    Vereis en al segunda quincena de septiembre o primeros de agosto me quiero hacer mi segundo tattoo. Tengo claro que van a ser el nombre de mis padres y de mi hermano o el mio y en elfico.

    Mi primera opcion que tenia pensado era hacerme mi nombre de arriba abajo en la columna en elfico y el de mi madre y el de mi padre en la parte de arriba del hombro (como en el hueso mas o menos, ya me entendeis), uno en cada hombro y tambien en elfico.

    La segunda opcion era hacerme los de mis padres y el de mi ermano en elfico en el biceps no muy grande, pero esa opcion no me convence mucho ya que voi a ir con 1 colega que tambien se va ha hacer ahi una frase en latin y como que paso.

    Y la tercera opcion es ponerme mi nombre en elfico en el triceps asi de arriba abajo tambien, sabeis donde os digo no?

    Necesito que me deis vuestra opinion ya que me quiero hacer los nombres de mis padres y el de mi hermano pero si no me hare el mio en elfico en el triceps o en la columna y el de mis padres lo dejare para mas adelante.

    Opinar sitios o si em acosnejais otra letra como arabe o algo asi o ponerle alguna decoracion o algo xD

    Un Saludo! y PERDONAR POR EL TESTAMENTO xDD
    Soy caro cuando hay vicio...

  2. #2
    Avatar de xenxual Iniciandom en el mundillo
    Registrad@ el
    03/02/2009
    Localidad
    Guadalajara
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    46
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    O si quedaria mejor en otro color, rojo por ejemplo o no se
    Soy caro cuando hay vicio...

  3. #3
    Avatar de josekrls Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/07/2009
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    91
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    9
    yo el unico "consejo" ke te puedo dar eske te lo hagas en una zona en ke se tape con la camiseta, ke si tu no kieres no se vea, y no se a mi pa unas letras el color ke mas le pega es el negro y chikas.... pero bueno tu lo vas a llevar!!
    dem teach mi to say yes and mi still a say no, dem tell mi fi stop and mi still go, dem tell mi fi cut and mi still grow....Reggae music keep me away!

    Un hombre es feliz con cualkier mujer, siempre y cuando no este enamorado.

  4. #4
    Avatar de Nuruwen Fiera corrupia
    Registrad@ el
    05/06/2008
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    583
    Agradecido
    22 veces
    Temas
    51
    Yo opto por el de la columna y los otros en los hombros...no por nada en especial, simplemente a mi me gusta más asi. Si son letras lo mejor es el negro.

  5. #5
    Avatar de xenxual Iniciandom en el mundillo
    Registrad@ el
    03/02/2009
    Localidad
    Guadalajara
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    46
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Gracias por las respuestas.

    Esta claro que si me hago el de la columna y los otros 2 en los hombros me lo tapara la camiseta todo, y si me hago mi nombre en el triceps en vertical pues lo mismo se me veria la ultima letra o no se.

    A ver si alguien mas da su opinion!!.

    Por cierto, por no abrir otro post, los numeros en elfico como son?

    Un Saludo!
    Soy caro cuando hay vicio...

  6. #publi
    Publicidad

     

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. necesito opiniones externas...
      Por Mir en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 02/07/2009, 13:40
    2. Necesito ayuda, saber opiniones
      Por cristina41 en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 20/09/2008, 16:19
    3. Tatuajes, necesito opiniones!
      Por KairëL en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/03/2008, 11:36
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30