xfi desirme buestra opinion d ste dibu :P

  1. #1
    Avatar de caputxeta ¿¿ i el llop ??
    Registrad@ el
    09/04/2004
    Localidad
    vαlenciαα [!]
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.204
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    24

    xfi desirme buestra opinion d ste dibu :P


    espero q os guste
    Última edición hecha por caputxeta, 30/12/2004 a las 11:04.


    Que pongan más bajos los techos del cielo..
    por mucho que salto no llego!

  2. #2
    Avatar de «_ÄnGëL_of_Dãr|{në§_» Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/03/2004
    Mensajes
    1.475
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    130
    ta bien, pero no se, el motivo no es muy original...
    Dime por que se duermen, por que se pierden, crecen demasiado rapido y no entienden, que se les pasa la vida, que no hay salida, cuando quieren rectificar ya esta perdida...


    ..::Amar es encontrar el paraíso en el que todo ser humano siempre quiso entrar::..

  3. #3
    Superusuari@
    Registrad@ el
    23/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.231
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    104
    está wapo, además te has currado un fondo, y eso hace mucho ^^
    Kizás falla un poco la anatomía de la chica, es muy recta, prueba a marcarle más la curva cintura-caderas




  4. #4
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/06/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    138
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    tia sta to wapo yevalo ala dsco ya vras cm lgas kn se dibujo!!!

  5. #5
    Superusuari@
    Registrad@ el
    23/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.231
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    104
    Giveherhell4us escribió:
    tia sta to wapo yevalo ala dsco ya vras cm lgas kn se dibujo!!!
    ¬¬UUU




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de *[NaliroKa]* Entendid@
    Registrad@ el
    28/02/2004
    Localidad
    zaragoza
    Edad
    26
    Mensajes
    516
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    19
    esta bastante Wen

  8. #7
    Avatar de caputxeta ¿¿ i el llop ??
    Registrad@ el
    09/04/2004
    Localidad
    vαlenciαα [!]
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.204
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    24
    axias x los consejos y las opiniones d verdad muxas asias


    Que pongan más bajos los techos del cielo..
    por mucho que salto no llego!

  9. #8
    Avatar de E.
    E.
    E. está desconectado/a
    Estrambótica
    Registrad@ el
    09/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.375
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Vaya... la txica muy recta ejeje Pero esta bien

  10. #9
    Avatar de KeNyA Resultado incorrecto
    Registrad@ el
    29/01/2004
    Localidad
    De mi burbuja
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.254
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    70
    en general esta muy bien lo unico lo k te han dicho de la chica k esta muy recta y tal
    en cuando a lo de k ligaras con ese dibu k lo ha dicho me e kedao flipando xk no se ... jeje no encuentro logica pero tambien es k yo bueno da = me rayo sola
    Soy como el viento te rozo y no me puedes atrapar, ni hacer callar sería como pedirle a un huracán que no levantase polvo al pasar, pienso si hay limite que me haga diferente pues al no tener margen me salgo de lo corriente ,intento parecerme en algo a alguien pero quizás tenían razón cuando me decían que era un inadaptable .No me pongáis margen soy incontrolable, no planteéis dudas soy incuestionable, no me fijéis metas soy inacabable, pero no me dejan ser así eso es algo inaceptable

  11. #10
    Avatar de E.
    E.
    E. está desconectado/a
    Estrambótica
    Registrad@ el
    09/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.375
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    *crisky* escribió:
    en cuando a lo de k ligaras con ese dibu k lo ha dicho me e kedao flipando xk no se ... jeje no encuentro logica pero tambien es k yo bueno da = me rayo sola
    Na, es que la que lo ha ditxo viene aqui "vacilando" y bueno.. tonterias que dice xD

  12. #11
    Avatar de Mery1991 Superusuari@
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    Cádiz. [.. aún te espero en esa esquina, sécame las lágrimas ..]
    Edad
    26
    Mensajes
    3.442
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    41
    está bien ^^ no hago eso ni de coña xD

    Si un dia te dan ganas de llorar llámame, no prometo hacerte reír, más puedo llorar contigo. Si algún día decides huir, no dudes en llamarme, no prometo pedir que te detengas, más puedo huir contigo. Si un día te entran unas ganas locas de no escuchar a nadie, llámame, prometo quedarme bien quietecita. Pero.. si algún día me llamas y no respondo.. Ven corriendo a mi encuentro, tal vez yo necesite de ti.

    Y morirme contigo si te matas, y matarme contigo si te mueres, porque el amor cuando no muere mata, porque amores que matan nunca mueren.

    Guapas
    Porque tú y yo sabemos que si ponemos en fila a todas tus miles de princesas, yo nunca sería la afortunada ganadora..

  13. #12
    mab
    mab está desconectado/a
    Entendid@
    Registrad@ el
    04/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    611
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    39
    m gusta, aunke staria mejor si icieses mas curvas en el cuerpo d la tia... m gusta pk t as currado el fondo!

  14. #13
    mab
    mab está desconectado/a
    Entendid@
    Registrad@ el
    04/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    611
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    39
    Giveherhell4us escribió:
    tia sta to wapo yevalo ala dsco ya vras cm lgas kn se dibujo!!!
    jajajaajjaajjajajajajaaj k bueno!!! jajaaajajaajaj nen tu flipas muxo eee!!!!! jajajajajaajajajaaj sta acaba d yegar d la disco un poco grogui

    PD: d dnd eres?¿

  15. #14
    Avatar de bathory Queen Of Steel
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Localidad
    Neverland
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    749
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    21
    Lacrima_Mosa escribió:
    está wapo, además te has currado un fondo, y eso hace mucho ^^
    Kizás falla un poco la anatomía de la chica, es muy recta, prueba a marcarle más la curva cintura-caderas
    estoy con Lácrima

  16. #15
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/06/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    138
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    [*MaLiBu_GiRl*] escribió:
    jajajaajjaajjajajajajaaj k bueno!!! jajaaajajaajaj nen tu flipas muxo eee!!!!! jajajajajaajajajaaj sta acaba d yegar d la disco un poco grogui

    PD: d dnd eres?¿

    tiaaaaaaaa km mla tu koyar yo tng 1 km el d mi firma k m gsta + xo l tuyo m ENKNTA!!!!!!!! tndriams k ir jnts a paxa si viviera x ayi, xo bibo muy ljs!!!!!!!!

Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados