dibujo!^^opiniones

  1. #1
    Avatar de ♠kaBy en contra de los limites
    Registrad@ el
    20/05/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    249
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    13

    dibujo!^^opiniones

    bueno, pues este es un dibujo que hice para la tarjeta de felicitacion de una amiga, agradeceria vuestras opiniones! gracias



    "and so here we go reloaded
    another round implode
    we're spinning round until our heads explode
    and so I guess we know
    how far all can we go
    we're on a mission to destroy the world we know"

    IAN SOMELHALDER, ES MI EDWARD IDEAL EN LA PELICULA CREPÚSCULO!





  2. #2
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Falla la proporción, la imagen parece no tener equilibrio. La postura de la chica no es muy natural, y no parece que tenga el cigarrillo en la boca, sino en un lado, debería tener los labios más abiertos.

    A juicio personal, le añadiría sombras bajo los ojos y le marcaría un pelín los pómulos, con un ligero sonrojo, y no hubiera marcado tanto la nariz.


    Pero ya coloreas mejor que yo, supongo que debo felicitarte.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  3. #3
    Moderalol
    Registrad@ el
    20/11/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.428
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    71
    Esto... Lleva un imperdible en la ceja...

  4. #4
    Avatar de ♠kaBy en contra de los limites
    Registrad@ el
    20/05/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    249
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    13
    ProzaK escribió: Ver mensaje
    Esto... Lleva un imperdible en la ceja...
    Puede que sea fisicamente inviable pero a mi me hizo gracia la idea u__ù


    "and so here we go reloaded
    another round implode
    we're spinning round until our heads explode
    and so I guess we know
    how far all can we go
    we're on a mission to destroy the world we know"

    IAN SOMELHALDER, ES MI EDWARD IDEAL EN LA PELICULA CREPÚSCULO!





  5. #5
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    26/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.798
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    223
    Yo no entiendo mucho el puente :S

    Y como ha dicho Rob,las proporciones están un poco...raras.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de pink_shadow Participativ@
    Registrad@ el
    01/04/2008
    Localidad
    Galicia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    467
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    47
    Para mi opinión le falta realismo pero no está mal.Yo nunca conseguiria hacer algo asi,dibujo fatal xD

  8. #7
    Avatar de ♠kaBy en contra de los limites
    Registrad@ el
    20/05/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    249
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    13
    la verda, es que me base en una foto que no aclaraba mucho las formas, por eso todo esta un poco dudoso :SS


    "and so here we go reloaded
    another round implode
    we're spinning round until our heads explode
    and so I guess we know
    how far all can we go
    we're on a mission to destroy the world we know"

    IAN SOMELHALDER, ES MI EDWARD IDEAL EN LA PELICULA CREPÚSCULO!





  9. #8
    Avatar de Ragnarok Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2008
    Localidad
    las fabulosas islas canarias
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    680
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    34
    el dibujo esta bastante bien lo k falla es la mujer las postura y eso pero mola

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Un dibujo
      Por ^ CioCCoLaTo ^ en Aula eK
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 18/11/2005, 16:25
    2. ..Dibujo..
      Por caramel* en El Tablón
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 02/02/2005, 16:52
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. mi dibujo ¬¬
      Por [[D'Arcy]] en Cartoon
      Respuestas: 39
      Último mensaje: 20/07/2004, 14:10
    5. Dibujo xDD
      Por Razorlight en Foro General
      Respuestas: 39
      Último mensaje: 01/07/2004, 22:42