Cualquiera de la fabrica de felix (tanto felix viejo como valderaya) le hacen el horror, los boffard hay 2 rojos y un verdeJaja pues no conozco, dime qué quesos hay como Boffard que los pueda encontrar y lo pruebo.
El Rojo es mejor que el Verde, el verde son 4 meses de curación solo y está más soso.
Pruebala ahumada y en bufala.La mozzarella no me disgusta pero es demasiado suave para mi gusto. El queso burgos es el peor, no sabe a nada.
Pues la receta original de la pizza margarita es con fior di latte ( una peazo de bola de mozzarella de vaca) cortada y dejada secar, mucho pizzero le añade gorgonzola rallado a la mozzarella cortada para que tenga algo mas de personalidad.A mí fresca (en bola de esa con agüilla) me da arcaditas XD pero la rallada en pizza (que seguramente no sea ni mozzarella) pfpfpf. Es la clave de la pizza. Me da igual lo que lleve aparte, XD. Soy feliz con una margarita.
Un queso que me trae recuerdos, que solo me sé la marca, es El Cigarral. Me recuerda mucho a mi abuela, que lo compraba a menudo y siempre me dabafalleció hace menos de un mes.
Otro que me chiflaba en su día es Flor de Esgueva pero se me atravesó hace un tiempo y ahora no puedo con más de una porción (es un queso de sabor muy intenso, aunque no tipo parmesano, que ese me pica la lengua XD).
Ah y secundo lo del queso de tetilla. Cuando está en su punto así blandito es dios. Y el camembert me gusta también mucho (el Brie no).
El problema es de los que no sabeis disfrutar de una buena mozzarella, no tiene que ver con la personalidad de alguien si no de la simplicidad que teneis viendo solo una bola de queso fresco. Una mozzarella de bufala con miel de trufa esta que te corres, con frutos rojos igual, HASTA CON PISTO.En pizza es básico contando que, como tu dices, sea mozzarella. En cuanto a la mozzarella sola, ya digo que no me mata pero no me desagrada. En general los quesos suaves son como la ropa rosa. Si eres un hombre y es tu elección favorita, mala señal.
Dejala secar antes, veras como mejoraLo mozarella es perfecta para darle su consistencia a los platos. Yo la pongo en la lasaña y (L)
El problema de los quesos asturianos es que quitando 2 o 3 productores que le ponen empeño a su producto los demás solo piensan en ganar dinero, en vender azul hojas como cabrales, quesos que deberían llevar ahumado natural y llevan químico. Si no veo marca o fabricante del queso asturiano NO LO COMO. Paso de que me intenten engañar.-Si algún día venís a Asturias y cenáis en algún sitio donde pongan cosas típicas pedid una tabla de quesos y preparaos para gozarrrrr.
A mí me gusta el Cabrales. No es para todos los paladares porque es fuertecillo, huele a rayos y Kuke dice que está podre, pero lo metes en la boca y![]()
eh, pues has leído mucho yo antes pasaba de leer hilos de mas de 4 lineas XD.Te he leído hasta el momento que has puesto frutos rojos. Lo siento Monsieur Fromage, disfrutamos el queso de formas distintas jajaja.
Qué rústico.Yo como mucho queso, sobre todo el curado. Con jamón, salchichón y vino.
He pedido las fichas técnicas, q tomar por culo.El rojo, hostia xD
si tienes razon al final con el puto boffard xD pero todo tiene una explicacion.El rojo, hostia xD
Lo ves?si tienes razon al final con el puto boffard xD pero todo tiene una explicacion.
Hace poco me ofrecieron un precio que te cagas por el rojo (3€ menos) y al ver la tarifa salia como el mas economico, entonces hile rojo verde rojo en vez de verde rojo rojo.
asi que preparaos fans del boffard reserva, que estos meses os lo van a meter hasta en la sopa.
Que lo han tenido que abaratar tanto por la poca demanda, por lo que se ve tienen las camaras LLENAS DE QUESO como casi todas las queseras españolas en estos momentos. El problema es que los lotes empiezan a peligrar ya que no llegan al minimo de vida que acostumbra la marca. Por ello, ahora mismo cuesta lo mismo que un gouda aleman ( barato que te cagas)Lo ves?
Que nos vamos a cagar por qué?
te pongo un palet en la puerta, vale mas el paletOstia, pues mira que está bueno. Será el momento de aprovechar [emoji16]