Lo he dejado un poco de lado, pero donde esté un buen rulo de cabra a la plancha, grill u horno para tomar junto a una ensalada enorme... ufff.
Otro queso que me chifla pero en muy pequeña cantidad es el gorgonzola, pero nunca a palo seco, claro xD
Sabéis que hay un queso con larvas de verdad? Creo que no es ni legal o algo de eso XD asqueroso.
El queso con larvas es tipico de cerdeña, cuesta sobre los 1600€ kilo y ves como se mueven los gusanitos.
Amo absolutamente todo el queso. Pero el que más adoro es el roquefort. Y la salsa de roquefort. El cheddard o como se escriba también me mola. Aunque un buen queso de tetilla bufff. El queso seco también me gusta bastante.
Pero lo dicho: roquefort, seco y cheddard en mi top. Le pongo queso hasta en el arroz a la cubana.
Roquefort, un viejo y un cheddar. tienes alguna preferencia en cuanto a marca?
Fan del queso, especialmente del roquefort. Los únicos que no me gustan son del rollo queso fresco de burgos que no saben a nada.
que no te guste el queso fresco manda cojones, la mozzarella ahumada discrepa.
Me encanta el Boffard rojo, el de 8 meses, es un curado de sabor no demasiado intenso.
Más intenso está el Roncal, de consistencia parecida.
Y el rulo de cabra a la plancha con una ensalada está buenísimo. Con un poco de Modena (L)
También me gusta el mató con miel.
Hoy en día comprar boffard me parece innecesario ya que solo pagas marca. Hay quesos de Valladolid sin fama al mismo nivel del rojo, no tanto ya del verde. El roncal es un viejo caro que siempre viene con ojos, cada día entiendo menos a estos vascos.
El requeson ese catalán esta bueno, pero no es nada del otro jueves.
En cuanto a los fans del rulo de cabra a la plancha, porque no lo cambiáis por otros quesos de cabra? el majorero o el payoyo a la plancha estan buenos, al igual que los meleses aunque este sea de vaca.
Tu siento de buena tierra deberías de hablarme de la garrotxa, otra así y te meto en el ignore.