Lisi
New member
Bueno quería contar un poco. Nos llegó ayer, me gusta mucho! Pero el veredicto os lo daré cuando la abra, sirvamos y esté bueno xD Para probar hoy vamos a comer un arroz meloso de marisco. Anoche sofreí gamba roja, calamar y carabineros y por otro lado poché las verduras (pimiento verde, cebolla, ajo, tomate rallado) cortadas y ya está (me costó unos 15 minutos todo) y le añadí el caldo de pescado que tenía congelado y así lo dejé anoche. Esta mañana le he echado las tacitas de arroz para dos y lo he puesto en Low para 6 horas y ya estoy en casa, he mirado por el cristal y tiene buena pinta jaja ahora cuando termine probaré a usar lo del wifi y el móvil programándole que lo mantenga caliente hasta las 3 que llega mi chico. Pero vamos como esté bueno hemos acertado de pleno, tardé los 15 minutos en sofreír y ya está. No he tenido que ponerme a cocinarlo al llegar a casa en el fuego. Sigo prefiriendo la manera tradicional de cocinar pero a mediodía entre semana mejor así.