Recomendaciones

Lovejoy.

بيلين
Alguien me recomienda algún kit/recetas de sushi BUENAS?

Gasto mucho dinero en sushi, mucho, me gusta bastante y cada semana suelo pedir. Me gusta sobre todo de salmón/atún con queso, aguacate, surimi... vamos, no muy extraño. Alguien sabe decirme o recomendarme algo?
 

Daisy

New member
Todas las veces que he hecho chocolate a la taza utilizando Paladín no me queda espeso. ¿Alguna idea?
 

Pecas

New member
El Paladín es que no es muy espeso, yo por eso prefiero Valor. Aún así lo único que se me ocurre es que eches menos leche, pero supongo que ya lo habrás probado.
 

Penny_Lane

New member
Yo lo que hago es calentar mucho la leche, echar mucho paladín y revolver muuucho. Se espesa revolviendo xD
 

Daisy

New member
Gracias a todas por responder.

El Paladín es que no es muy espeso, yo por eso prefiero Valor. Aún así lo único que se me ocurre es que eches menos leche, pero supongo que ya lo habrás probado.
Tomaré nota para cuando se acabe el bote que tengo. Antes de vez en cuando cogía algún brick de RAM, y hasta frío me lo tomaba. Mmmmm...

Me suena que hay gente que le echa harina, pero solo es un recuerdo xD
Sí, eso he leído por ahí. Pero en los ingredientes de Paladín pone que lleva harina de trigo, por eso me abstuve de añadírselo. Además que me daba un poco de asquete que igual algún grumo se quedase por ahí. Ugh...

Yo lo que hago es calentar mucho la leche, echar mucho paladín y revolver muuucho. Se espesa revolviendo xD
Lo he removido como si fuese a batir huevos para una tortilla francesa pero ni con esas jajajaja. Gracias igualmente.
 

Penny_Lane

New member
No en plan batir eh jajaja. Revolver normal, pero necesitas echar mucho cacao, no llega con una cucharadita. Yo no suelo tomarlo pero siempre que lo tomé se me espesó sin problemas.
 

Daisy

New member
Lo hago tal cual viene explicado en el bote: calentar la leche 1 minuto y añadir 3 cucharadas de postre bien colmadas, y después remover. Pero nada [emoji21]
 

Daisy

New member
Nup. Además no me apetecía que se enfriase. Solo admito frío el del brick RAM jajaja
 

Ágora

New member
Lo hago tal cual viene explicado en el bote: calentar la leche 1 minuto y añadir 3 cucharadas de postre bien colmadas, y después remover. Pero nada [emoji21]
Así no es, al menos en el mio no ponía eso. Tienes que calentar leche hasta que hierva y echarla sobre el paladin. A mi si se me espesa bastante con unas tres cucharadas ^^ Pruébalo así a ver si te funciona.
 

Daisy

New member
Así no es, al menos en el mio no ponía eso. Tienes que calentar leche hasta que hierva y echarla sobre el paladin. A mi si se me espesa bastante con unas tres cucharadas ^^ Pruébalo así a ver si te funciona.
El que tengo yo es Paladín minuto. No sé si será por eso la diferencia. Luego subo foto desde casa.

Aquí dejo la foto del bote que yo tengo. Así son las instrucciones.
 
Última edición:

Ágora

New member
El que tengo yo es Paladín minuto. No sé si será por eso la diferencia. Luego subo foto desde casa.
No se cual tenia yo la verdad, ya no lo tengo para mirarlo. Solo se que una vez lo hice como tu y eso solo parecía un colacao oscuro, hasta que probé hirviendo la leche. Para mi gusto queda increíblemente bueno, por probar no pierdes nada ^^
 

Daisy

New member
No se cual tenia yo la verdad, ya no lo tengo para mirarlo. Solo se que una vez lo hice como tu y eso solo parecía un colacao oscuro, hasta que probé hirviendo la leche. Para mi gusto queda increíblemente bueno, por probar no pierdes nada ^^
Lo haré así la próxima vez. Muchas gracias [emoji5]
 
Última edición:

Lovejoy.

بيلين
A los fans de la ensalada, yo hago aliño con mezcla de miel y aceite de oliva, super bueno. Hago ensalada con pechuga a la plancha, queso, tomate, zanahoria y nueces con menos de media tacita de aceite y miel y... vamos, muy bueno (L)
 

Meniña

Nevertheless.
Mmm... tiene buena pinta! Voy a probar lo de la miel :)

Yo quería recomendaciones de la gente que suele comer comida estilo tofu y demas. Cuando voy al super hay un pasillo todo lleno de esas cosas... bastante carillo por un lado...pero tengo curiosidad. Solo he probado las hamburguesas de seitan y verduras. Qué tal está el yogur de leche de oveja? Y como combinais esos productos en el dia a dia? Me gusta probar cosas nuevas y la verdad que tienen buena pinta pero estoy algo perdida...
 
Arriba