Nuestras recetas.

Burbii*

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De esas tiene varias Alma Obregón y varias versiones: de queso, de chocolate, de baileys, de limón, de oreo... Yo he hecho la de queso normal y la de limón, y la verdad es que me quedaron deliciosisímas, así que imagino que las demás quedarán buenísimas también.

Especialmente recomiendo la de limón. ¿Os gusta la tarta royal de limón de toda la vida? Pues esta es mil veces mejor (L) http://www.objetivocupcake.com/2014/02/mini-cheesecakes-de-limon-para-san.html
 

Nikè

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Receta que hice ayer en un ataque de creatividad con las cuatro cosas que teníamos en casa. Al probarlo casi lloro del gusto.

Filetes de pollo rellenos
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Queso (a mí me gusta semicurado para estas cosas, que sea suave, pero con queso en lonchas no creo que fuese tan rico)
Uno o dos huevos dependiendonde la cantidad de pollo
Cebolla, ajo, cayena y vino blanco

Preparación:
Con los huevos hacéis una tortilla francesa, que no se cuaje mucho para que luego siga tierna. Cortáis el queso pequeñito y ponéis sal y pimienta a los filetes. La cosa es una capital de queso y una de tortilla encima de la carne, se enrolla para que quede rellena y se sujeta con un palillo. Los fréis un poco en aceite (no a la plancha que se la esparrama el queso) y los reserváis. Es para marcarlos y dejar sabor en la.sartén así que no los hagáis del todo.

En la misma sartén y el mismo aceite pocháis la cebolla, un diente de ajo picado y una guindilla cayena. Cuando esté listo le echáis un chorro de vino blanco (cuanto mejor el vino mejor la comida, yo usé ribeiro porque era lo que teníamos) y antes de que se evapore colocáis la carne encima y ponéis un poco de agua (como medio vaso). Un poco de sal y pimienta para que la salsa no esté sosa (no queda salado porque yo a la.carne le echo muy poca sal), que se reduzca y se haga todo unosdiez minutos o incluso menos y listo.

Probadlo que está mal que yo lo siga pero está increíble.
 

lula91

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Para quien tenga thermomix, el dulce de leche sale tal cual y buenísimo.

1 litro de leche
250gr azúcar blanco
300gr azúcar moreno
1/2 cucharadita de bicarbonato

Poner todos los ingredientes en el vaso 45 minutos temperatura varoma velocidad 5 y medio.
Nada más terminar ponerlo en tarros.
 

Tallulah

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La mejor tarta que he probado en mi vida. Como usé un molde más alto y estrecho que el que decía la receta, en vez de 50 minutos, estuvo en el horno una hora y media y la parte de arriba quedó super crujiente :Q__
Ah, y usé esta Guinness en vez de la normal: http://growlermag.com/wp-content/uploads/Guinness-Foreign-Extra-Stout.jpg

 

lula91

New member
La mejor tarta que he probado en mi vida. Como usé un molde más alto y estrecho que el que decía la receta, en vez de 50 minutos, estuvo en el horno una hora y media y la parte de arriba quedó super crujiente :Q__
Ah, y usé esta Guinness en vez de la normal: http://growlermag.com/wp-content/uploads/Guinness-Foreign-Extra-Stout.jpg


Podéis creer que aún no la he probado? XDDD ¿cómo hiciste la crema de arriba?

Tiene que estar buenísima. Nunca pensé que lo diría pero me encanta la Guinness, hay un montón de recetas hechas con ella, estoy buscando a ver si me compro un libro que tenga cosas guays.
 

Dákry

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Yo también hice la Guiness pero con Bock Damm y estaba buenísima. Sabía a chocolate con un regusto a cerveza muy suave.
 

Bels

Moderator
Lula, la receta de la crema sale junto a la tarta.

Es una pasada de bizcocho, el sabor a cereal tostado es genial. Me alegro de que te gustara Dona.

Enviado desde la App de elKonsultorio
 

Tallulah

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Yo le anhadi vainilla a la crema de arriba tambien. Montas la nata y luego anhades el azucar, el queso y ya, lista en dos minutos.
 

Nikè

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Es que cocinar con cerveza es bien, yo creo que hace tiempo puse receta del dublin cuddle (juraría que se llamaba así, hace mil que no lo hago) que es un guiso de salchichas y movidas con guinness que está buenísimo.

A ver si.mañana puedo poner fotos y recetas de cosas que he hecho últimamente.
 

Janee

New member
Tengo hoy cena, llevaran algo de picar y pizzas, no se si hacer algo de postre, ¿qué os parece? ¿alguna sugerencia?.
 

lula91

New member

ICF-18

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Si quieres algo no muy pesado no hagas una pavlova, por favor xD Es la cosa mas empalagosa y pesada en la que puedo pensar!
 

lula91

New member
Gente, cómo usáis el queso quark o para qué? Yo solía tomarlo con pan de ese wassa y tomate pero por probar algo distinto...
 

Taty

Moderadora psico-belleza
Ayer probé una receta nueva que (L) Y eso que de buenas a primeras no le veía futuro ni sabor a lo que estaba haciendo. Es rapante o lenguado al horno con limón y naranja.

Extiendes los pescados en una bandeja y echas sal y pimienta.
En un vaso o taza, mezclas el zumo de un limón con el de una naranja y le echas por encima al pescado (tiene que sobrar).
Lo metes al horno unos 4 minutos a 160º.
Mientras, cortas en juliana la monda de la naranja y lo mezclas en un vasito con aceite.
Pasados los 4 minutos, le das la vuelta al pescado y le echas por encima lo que te queda del zumo y el mejunje de aceite y mondas.
Otros 4 minutos.
Compruebas que el pescado se hizo, apagas el horno y dejas que repose un poco con el mismo calor.

Riquísimo!!! Sabe a roscón!
 
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