Aprender a cocinar de 0

Vaina Loca

New member
Por eso me compré una olla programable. Miradlas de segunda mano, hacedme caso que son muy faciles y cómodas, y la gente se la regalan y no las usa. Yo solo la uso para chorradas, pero chorradas que sin la programable tienes que estar pendiente.
 

Toboe

Anima naturalis
El arroz queda bien cuando miras el grano y esta transparente por la periferia pero blanco en el centro.
 

Taty

Moderadora psico-belleza
Pero echando la cantidad justa de agua no os queda bien? A mí el arroz me parece lo más fácil del mundo, sin embargo, no os cuento cómo me queda un huevo frito... Perdón, un tortihuevo XD. Los destrozo.
 

Toboe

Anima naturalis
Pero echando la cantidad justa de agua no os queda bien? A mí el arroz me parece lo más fácil del mundo, sin embargo, no os cuento cómo me queda un huevo frito... Perdón, un tortihuevo XD. Los destrozo.
Como puedes destrozarlos todos? XD

Usa una sarten pequeña, cuando casques el huevo intenta no hacerlo ni muy fuerte ni demasiado flojo y para que no te quemes, retira la sarten del fuego para cascar el huevo con tranquilidad encima y ya lo devuelves al fuego después. Echa aceite por encima con una cuchara y ya está.

Para mi lo peor de los huevos fritos son las explosiones traicioneras xD
 

Taty

Moderadora psico-belleza
No hago muchos tampoco, que a mí no me gustan, pero es en el momento​ de echar aceite a la yema, que no sé cómo, se convierte en yema-tortilla. Y ya me rindo xd.
 

Lupicinia Pisabarros

vertical y transversal
Pues yo en mi vida he hecho eso que dices. Yo generalmente hago dos tipos de arroces:

- Blanco con movidas: Cocer el arroz y luego darle un meneo por la sartén con algo de condimiento.

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Pero así, aunque le eches muy poquito aceite, lo fríes, no? Yo hago eso antes de hervir para que el arroz coja sabor, no para freírlo
 

Vaina Loca

New member


Huevos cocidos
Guisantes
Maiz
Patata cocida
Remolacha
Zanahoria en tiras
Lechuga
Cebolleta
Aceitunas sin hueso
Bonito

Se guarda asi tal cual en un tupper para que no se estropee, y al consumirla le añadís un poquitin de aceite y mayonesa de sabor fuerte, particularmente hago la mia con vinagre, limón ajo y sal.

Bueno, bonito y barato. Sabe que te cagas.

Bueno quizá la remolacha es carilla, pero no es negociable.
 
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