Registro de Djs

  1. #76
    Avatar de África* Atrévete a pensar.
    Registrad@ el
    20/06/2004
    Localidad
    A/La Coruña
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.251
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    645
    Ciertooo xD
    pero yo a Vigo y por ahi no voy xD
    Yo me enteré este año de la existencia de San Teleco xDD
    A lo mejor, si no se rajan los planes... voy yo tambien a ver a Gabry xD
    Soy los tres segundos antes de correrte...*

  2. #77
    Avatar de Bαby~ Superusuari@
    Registrad@ el
    05/09/2006
    Localidad
    Mαdrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.107
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    138
    Up, =)

  3. #78
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    27/09/2008
    Sexo
    Chico
    Edad
    37
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    Última edición hecha por djhot, 06/10/2008 a las 13:31. Razón: fallo

  4. #79
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    09/11/2008
    Localidad
    oviedo
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Paul van Dyk (1
    6 de diciembre de 1971), cuyo nombre real es Matthias Paul, es un DJ de música trance y productor de renombre mundial. Actualmente es considerado el segundo mejor DJ del mundo por TheDjlist, según las votaciones de 2007; así como el cuarto mejor DJ del mundo según las votaciones de DJmag, la cual le concedió el primer lugar en los años 2005 y 2006.
    Nacido en Eisenhüttenstadt, Alemania, comenzó su carrera musical en el club berlinésTurbine en 1991. Cuando van Dyk nació, Eisenhüttenstadt se encontraba en la República Democrática Alemana por lo cual tuvo que valerse del contrabando de casetes de música que provenían del extranjero para poder escuchar la música de aquella época. Fue entonces cuando Paul comenzó a hacer mezclas de canciones para sus amigos. Cuando cayó el Muro de Berlín Paul pudo florecer como músico. Se inició en Turbine. Fue en esta discoteca donde un amigo le sugirió que siguiera mezclando después de oír algunas de sus mezclas en cassette, y fue así como inició su carrera.
    Su primera producción fue una colaboración con Cosmic Baby (usando el sobrenombre Visions of Shiva) que fue lanzada en 1992. El siguiente año, Paul pudo obtener un poco de reconocimiento, mientras trabajaba en la legendaria discoteca, E-Werk en Berlín, por su remix de "Love Stimulation" del artista Humate. Paul lanzó su primer álbum en 1993, el cual fue titulado como 45 RPM.
    En 1997 Paul ya había podido obtener bastante fama como DJ y gracias a su segundo álbum, Seven Ways, pudo establecerse como un pionero del género de trance. Seven Ways fue el primer éxito que tuvo "PvD" en el Reino Unido gracias a los sencillos "Forbidden Fruit", "Seven Ways" y "Words" ya que estas canciones llegaron a escucharse en las discotecas británicas más grandes durante el fenómeno del superclub en dicha nación. En esta época "PvD" comentó: "Cuando dedujeron que yo era alemán, ya era demasiado tarde!" En 1998 45RPM salió a la venta en el Reino Unido y alcanzó el primer lugar en ventas. Van Dyk produjo el remix de "For an Angel" titulado "1998 E-Werk remix" para celebrar la popularidad de 45RPM y en honor a la discoteca que ya para ese entonces había cerrado sus puertas. "For An Angel" es ampliamente considerada como una de las primeras canciones trance épicas y capturó la esencia del género emergente, el trance melódico. La canción también fue considerada como la segunda mejor canción de música electrónica del pasado milenio.
    Gracias a la fama de "For An Angel", Paul llegó a ser el DJ residente de la discoteca Gatecrasher Club (parte de la franquicia Sheffield). En una declaración que sorprendió a muchos, Paul declaró su rechazo total a las drogas y aunque algunos esperaban que esto lo apartara de sus fans, dicha movida causo que varios clientes regulares de Gatecrasher comenzaran a ponerse camisas con el logo "No Pills, Pure PvD" (No píldoras, Puro PvD). En 1999 (mismo año que en que nacieron susodichas camisas) se formó la discográfica Vandit Records en la cual Paul van Dyk pudo obtener una mayoría de acciones y también en ese año se lanzo el álbum Vorsprung Dyk Technik: The Remix Collection el cual vendió más de 60.000 copias en el Reino Unido.
    PvD lanzó su tercer álbum (grabado en un estudio) titulado Out There and Back en el cual incluyó el sencillo "Tell Me Why (The Riddle)" en el cual colaboró con Saint Etienne. En el 2001 van Dyk lanzó el álbum The Politics of Dancing y después de una larga gira en el 2003 lanzó su DVD Global. Ese mismo año, Paul produjo su álbum Reflections (inspirado en sus viajes por África) en el cual destacó una colaboración con Hemstock & Jennings titulada "Nothing but You", tema que fue utilizado en el juego Need For Speed Underground 2 de EA Games. En el 2005 salió a la venta el más reciente álbum de van Dyk, The Politics of Dancing 2 y también lanzó el sencillo titulado "The Other Side".
    Paul van Dyk se ha convertido en un DJ de fama internacional, demandado desde Hong Kong hasta Los Ángeles. Paul se involucra a menudo en la política aprovechando su celebridad. Fue uno de los primeros DJs que formaron parte de la campaña "America Rocks the Vote" en 2004 y ha sido visto llevando una camiseta que con la frase "Stop the War". Actualmente Paul utiliza dos Mac PowerBook (ordenadores portátiles), para sus éspectaculos en vivo; dichas laptop utilizan los software Serato Scratch y Ableton Live lo cual se dice le da más energía a los eventos. Este método le ha dado la capacidad de crear mixes en el momento en vez de llevarlos ya grabados.
    En una encuesta realizada en el 2005 por la revista DJmag, Paul van Dyk obtuvo el título de DJ #1 del mundo lo cual terminó con el reinado de tres años consecutivos de DJ Tiësto. Nuevamente en 2006 continúa siendo el DJ que encabeza la lista de dicha revista, elegido por mayoría de votos provenientes de 229 países alrededor del mundo. A la fecha, PvD continua llevando al trance a distintos niveles de innovación.
    El también emprendera un tour en apoyo de su nuevo album " In Between " comenzando en Agosto 2007 alrededor del Mundo.
    Paul van Dyk tiene un programa de radio semanal en la emisora alemana Fritz, se emite cada miércoles de 20:00 a 22:00 (CET).
    Premios:
    1999 DJ Mag Mejor Productor
    1999 Mejor DJ Internacional
    1999 Líder del Trance Nation
    1999 Hombre del Año (Mixmag)
    2003 Mejor European DJ (Trance Awards)
    2004 Mejor Internacional DJ and Productor (America’s Favorite DJ Awards)
    2004 Mejor Internacional DJ (Dancestar Awards)
    2004 Mejor Evento de Música Electronica (Dancestar Awards)
    2004 Mejor Comercial 'Motorola' (Dancestar Awards)
    2004 Oscar Mejor Soundtrack Película 'Zurdo' (Oscares Mexico)
    2004 El Mejor Fabricante de Música (DJ magazine)
    2005 America’s Favorito DJ
    2005 Mejor Productor (Trance Awards)
    2005 Mejor Global DJ (Trance Awards)
    2005 Mejor Progressive House/Trance track 'Nothing But You' (Trance Awards)
    2005 No 1 DJ del Mundo (Top 100 DJ Poll - DJ Mag)
    2006 Mejor Global DJ (Miami WMC 2006)
    2006 Mejor Label Record VANDIT (Miami WMC 2006)
    2006 Mejor Productor (Miami WMC 2006)
    2006 Mejor HI NRG/ Euro track 'The Other Side' (Miami WMC 2006)
    2006 Mejor Global DJ (Trance Awards)
    2006 Mejor Productor
    2006 Mejor CD Mix Compilation 'The Politics Of Dancing 2' (Trance Awards)
    2006 Medalla Cruz de Merito de la Ciudad de Berlin
    2006 No 1 DJ del Mundo (Top 100 DJ Poll - DJ Mag)
    2007 Mejor Ortofon European DJ (Trance Awards)
    2007 Mejor DJ (Trance Awards)
    2007 Mejor Productor (Trance Awards)
    2007 Mejor Label Record VANDIT (Trance Awards)
    2007 Mejor Album 'In Between' (Trance Awards)
    su regular set de 6 horas en "Gatecrasher" fue votado como "la segunda mejor noche del club"
    Mejor DJ Internacional por (Ministry Of Sound)
    Mejor DJ Internacional por (Musik Berlin, Zürich, Amsterdam, Londres, Paris, Milan, New-York, Mexico, Singapore)
    Discografía:
    • 1993 45 RPM
    • 1997 Seven Ways
    • 2000 Out There And Back
    • 2002 Zurdo - Música Original de la Película - Soundtrack
    • 2003 Reflections
    • 2004 Re-Reflections
    • 2007 In Between
    • Singles:
    • 1994 Pumpin
    • 1994 The Green Valley
    • 1995 You Like That?! (como DFM)
    • 1995 Emergency (The Remixes)
    • 1996 Beautiful Place
    • 1997 Forbidden Fruit
    • 1997 Words
    • 1998 For An Angel
    • 1999 Another Way
    • 1999 Namistai (con BT)
    • 1999 Tell Me Why (The Riddle)(Con Saint Etienne)
    • 2000 Lovin' U (como DFM)
    • 2000 Franco Gallo
    • 2002 Animación
    • 2003 How We Used to Live (con Saint Etienne)
    • 2003 Nothing But You (Con Hemstock & Jennings)
    • 2003 Time Of Our Lives
    • 2003 Buenaventura
    • 2004 Crush (Con Second Sun)
    • 2004 Wir Sind Wir (con Peter Heppner)
    • 2005 The Other Side (con Wayne Jackson)
    • 2007 New York City (con Ashley Tomberlin)
    • 2007 White Lies (con Jessica Sutta)
    • 2007 In Between
    • 2008 Let Go (con Rea Garvey
    • Co-Producciones:
    • The Visions Of Shiva" (es Cosmic Baby)
      • 1992 Perfect Day
      • 1993 How Much Can You Take?
      • Remixes:
        • 1993 - Joe T. Vanelli (Remix: Playing with the Voice)
        • 1993 - Humate (Remix: (Love Stimulation/Curious)
        • 1994 - Jens Lissat (Remix: You can`t Escape)
        • 1995 - DFM (Remix: You like That?)
        • 1995 - Joe T. Vanelli (Remix: Voices in Harmony)
        • 1996 - Amen (Remix: Passion)
        • 1996 - BT feat. Tori Amos (Remix: Blue Skies)
        • 1996 - Dina Caroll (Remix mit BT: Run to You)
        • 1997 - BT (Remix mit BT: Flaming June)
        • 1997 - Qattara (Remix: Come with Me)
        • 1997 - Age of Love (Remix: Age of Love)
        • 1997 - Denki Groove (Remix: Niji)
        • 1997 - Curve (Remix: Chinese Burn)
        • 1997 - Tenth Chapter (Remix mit Carl Cox: Prolog)
        • 1997 - BT (Remix: Remember)
        • 1998 - Binary Finary (Remix: 199
        • 1999 - Blank & Jones (Remix: Cream)
        • 1999 - Faithless (Remix: Bring my Family Back)
        • 2000 - Saint Etienne (auf: Tell me why)
        • 2000 - Saint Etienne (Remix: How we used to live)
        • 2000 - Underworld (Remix: Born Slippy)
        • 2000 - The Thrillseekers (Remix: Synaesthesia)
        • 2001 - Members of Mayday (Remix: 10 in 01)
        • 2001 - Jam & Spoon feat. Rea (Remix: Be.Angeled)
        • 2001 - auf Columbia
        • 2001 - Alphaville (Band) (Remix: Dance with Me)
        • 2001 - U2 (Remix: Elevation)
        • 2001 - Rammstein (Remix: Ich will)
        • 2002 - Cirillo (Remix: Cristallo)
        • 2002 - Solid Sleep (Remix: Club Attack)
        • 2002 - Romathony (Remix: I never Fuck)
        • 2002 - Second Sun (Remix: Empire)
        • 2002 - Ghostland feat. Sinéad O'Connor (Remix: Guide me God)
        • 2003 - Hemmstock & Jennings (Nothing But You)
        • 2003 - Starchaser feat. Steve Edwards (Edit: Falling Star)
        • 2003 - Agnelli & Nelson pres. Ultra (Edit: Holding onto Nothing)
        • 2003 - Nick Lunn & YOMC pres. Techno Punk (Edit: Energize)
        • 2003 - Lydia Denker - One Perfect Day (PVD Remix)
        • 2004 - Vega 4 (auf: Time of our Lives)
        • 2004 - Second Sun (Crush)
        • 2004 - Peter Heppner (Wir sind Wir)
        • 2004 - Nu-NRG (Remix: Free Fall)
        • 2004 - Dino Sofos (Remix: Breathe Sunshine)
        • 2004 - Asys (Edit: No More Fucking Rock'n' Roll)
        • 2005 - Deep Dish (Remix: Say Hello)
        • 2005 - Dj MyR (Remix: Olmec Reborn)
        • 2005 - Wayne Jackson (The Other Side)(PVD Remix)
        • 2005 - Kuffdam & Plant (Remix: Summerdream)
        • 2005 - Timo Maas (Remix: Pictures)
        • 2005 - A-ha (Remix: Celice)
        • 2006 - Depeche Mode (Remix: Martyr)
        • 2007 - Justin Timberlake (Remix: What Goes Around... Comes Around)
        • 2007 - Jano (45RPM club mix)
        • 2007 - Britney Spears (Remix: Gimme More)
        • 2007 - 2raumwohnung (Remix: 36 Grad)
        • 2008 - The Wombats (Remix: Moving to New York)
        • 2008 - Jon O'Bir (Remix: Ways and Means)
        • Video:
        • 2003 Global (DVD)
        • 2004 Out there and Back (dvd)
        • DJ Compilations:
          • 1997 X-MIX-1
          • 1997 Perspective - A Collection Of Remixes 1992-1997
          • 1998 Vorsprung Dyk Technik (Remix Compilation)
          • 1999 Muzik Magazine Mix CD
          • 2001 The Politics Of Dancing
          • 2003 Global (Mix Compilation)
          • 2003 Mixmag: Return Of God! Compilation (Mix Compilation)
          • 2004 Perfect Remixes, vol. 2
          • 2004 Vandit - The Sessions 03 (compiled by Paul van Dyk)
          • 2005 Mixmag: Compilation (Mix Compilation)
          • 2005 The Politics Of Dancing 2
          • 2005 DJ Mag: 2005 Champion's Mix Compilation
          • 2005 GMF Berlin - Double Mix CD by Divinity & SuperZandy (CD1) & Paul van Dyk (CD2)
          • 2006 DJ Mag: 2006 Victory Mix Compilation
          • 2008 Cream Ibiza
          • Pues este es mi dj favorito
          • un saludo

Página 6 de 6 PrimeraPrimera ... 4 5 6

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. AYUDA CN EL REGISTRO
      Por kero registrarm en Foro General
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 29/05/2004, 16:24
    2. problemas con el registro...
      Por bea en Foro General
      Respuestas: 8
      Último mensaje: 28/05/2004, 20:55