Opiniones impopulares sobre musica

  1. #121
    Avatar de XX
    XX
    XX está desconectado/a
    Ella
    Registrad@ el
    20/04/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.239
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    21
    Bueno, igual sí he exagerado un poco con eso de que FF tienen el mejor directo del mundo, pero es el mejor directo en el que he estado, y de lejos. Rammstein puede que sean mejores, pero es un grupo que a mí no me gusta mucho.
    Siempre he amado Oasis, desde pequeñita y no me gustaron casi nada en concierto, muy desganados, y bastante creidos... Uno de los hermanos(ahora no se cual) se piró en mitad del concierto y volvió 5 minutos más tarde para volver a repetir la misma canción que el otro ya había tocado solo...ni un gracias dieron... Vamos, que se me cayó un mito.

  2. #122
    Avatar de Sickly_Paleness Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.278
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    2
    Circodelia molan millones.

  3. #123
    Avatar de Brujo Cats, candles & wine
    Registrad@ el
    07/01/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    766
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Nirvana y Kobain son lo más sobrevalorado del Grunge. Si el tío no se hubiera pegado un tiro, hoy en día sería muchísimo menos conocido.

    La música española es bastante mediocre/pésima. Se salvan algunos grupos de Rock Indie, y 4 cosas más.

    Radiohead se mea en el 99% de los grupos que actualmente hacen Rock Alternativo.


    Esto eran verdades, ahora la impopular:

    No aguanto a Led Zep. Les he dado varias oportunidades... y no me entran. Hasta dentro de unos meses dudo que escuche algo de ellos.
    Casi en todo de acuerdo, pero yo viví la época anterior a la muerte de Kobain y era un grupo bastante reconocido porque unió a la masa borregil comercial y justo el otro lado. Que quizá no se hubiera mitificado todo? Maybe...

    Incluso yo prefiero que no hubiera pasado.

  4. #124
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Showbiz escribió: Ver mensaje
    y añado a La Fuga, Extremoduro, Barricada, Albertucho y cosas así
    La Fuga es el grupo más insoportable de la historia de la música.
    Les vi en verano (accidentalmente, yo iba a ver a los teloneros, la duda ofende) y no podía irme hasta el final, porque estaba esperando a unas personas y me tenia que quedar dentro por huevos. Fue como una tortura china, como una patada en la cara, duró 2 o 3 horas, no se acababa nunca... y cuando creía que nada podía empeorar sacaron un piano y el cantante tocó unas baladas.

    Lo recuerdo y se me ponen los pelos como puntas de flecha.

    Por cierto, que Nirvana sea un grupo mitificado por la muerte prematura de Kurt, es una cosa, y que fueran un grupo cojonudo, que lo eran, es otra. Sobrevalorados no se si es la palabra, no tienen la culpa de que sus fans sean subnormales.

  5. #125
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Muse la ha cagado con su último disco, pero tiene uno de los mejores directos actualmente y se mea en la mayoría de grupos de rock alternativo. Y NO son comparables a U2 o Radiohead, no hacen la misma música.






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Paranoid escribió: Ver mensaje
    Eso primero es la típica generalización que hace todo el mundo que no le ha dado una oportunidad a lo patrio, cuando en este país se hace buena música, otra cosa es que te hayas parado a buscarla. Cuántas veces me lo habré oído, y qué penica me da como argumento...

    Y Radiohead están hipersobrevaloradísimos, les he dado mil oportunidades y me parecen repetitivos hasta la saciedad. Me transmiten cero.

    (Esto último, es opinión personal, evidentemente, pero lo primero, tacharlo de verdad universal... lloro.)
    Ilústrame, pues.

    Radiohead repetitivo? Admito que les llames aburridos, que no te lleguen, que sean unos depresivos... pero repetitivo es el adjetivo más disparatado para este grupo.




    Ahora en general, esto son opiniones impopulares. Para decir que FF tienen buen directo, que Pink Floyd son Dios, y que Los Piratas son de lo mejor que ha habido en España, me ahorro el post. Evidentemente he exagerado, pero al menos hay un poco de debate.

    P.D. Hay una diferencia abismal entre la gente que realmente sabe de música, y los que van de subiditos(en referencia al comentario de: tu cultura musical tiende a cero). Los primeros ilustran con ejemplos, intentando hacer ver el error y con afán de que se conozcan nuevos grupos...etc. y los segundos sueltan frases como esas.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #127
    Godzilla
    Registrad@ el
    27/04/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    495
    Agradecido
    16 veces
    Temas
    6
    Muse es una moda infumable

  9. #128
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Average Guy escribió: Ver mensaje
    Muse es una moda infumable
    Tanto como una moda... tienen ya sus añitos, que yo los escuché por primera vez con 16 años...



  10. #129
    Avatar de Brujo Cats, candles & wine
    Registrad@ el
    07/01/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    766
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Ilústrame, pues.

    Me gustaría a mí saber cuáles son esos grupos nacionales que tanto destacan fuera del indie, y antes que me la lie como Prozak en OT, no cuelan grupos de flamenco y exclusividades nacionales.

  11. #130
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    lalalalala escribió: Ver mensaje
    Siempre he amado Oasis, desde pequeñita y no me gustaron casi nada en concierto, muy desganados, y bastante creidos... Uno de los hermanos(ahora no se cual) se piró en mitad del concierto y volvió 5 minutos más tarde para volver a repetir la misma canción que el otro ya había tocado solo...ni un gracias dieron... Vamos, que se me cayó un mito.

    Por eso digo que depende del día, en Vigo pese a que no tocaron Wonderwall y se fueron insultados todo lo que tocaron fue acojonantemente bueno, un directo realmente explendido.

    Pero por ejemplo dos días antes actuaban en Salamanca y la pintaron porque estaban de resaca y no actuaron.

  12. #131
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Average Guy escribió: Ver mensaje
    Muse es una moda infumable
    Yo los descubrí cuando no eran tan conocidos (pero en su mundillo eran respetados blabla), y ahora con todo esto de Crepúsculo y que el nuevo disco es más...cercano al pop (no es así exactamente pero no sé explicarlo xd), se han vuelto más populares.

    Pero no creo que estén de moda. Yo les hablo de ellos a gente de mi clase y no tienen ni idea. Sin embargo, a la gente más mayor (más de 20 años) le suena y tal. No es que sean hiperconocidos pero se han ganado un lugar privilegiado en la música (porque se lo merece, ostia ya).

    Eso de que es infumable no lo comparto para nada, pero para gustos... xd






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  13. #132
    Polyethylened
    Registrad@ el
    29/12/2008
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    565
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    7
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Ilústrame, pues.

    P.D. Hay una diferencia abismal entre la gente que realmente sabe de música, y los que van de subiditos(en referencia al comentario de: tu cultura musical tiende a cero). Los primeros ilustran con ejemplos, intentando hacer ver el error y con afán de que se conozcan nuevos grupos...etc. y los segundos sueltan frases como esas.
    Muy facil ponerte en que tu sabes muchísimo de música, que no digo que no, pero me parece bastante penoso que digas que todo lo que se hace en España es penoso. Que si, que Barricada, La Fuga y todos esos son ponzoña. Que si, que lo que vemos diariamente en los 40 es mierda, lo mismo en Cadena Dial y emisoras normales de a pie.

    Pero por ejemplo, tienes festivales como el ebrovisión donde tienes a lo mejor del panorama alternativo español, solo grupos nacionales y buenísimos. Podrán no gustarte, pero son todos muy buenos. ¿Son acaso malos Vetusta Morla que tienen las canciones mas pensadas y mas arregladas y bien hechas que se han oído en este pais desde hace tiempo? Que me dices de Sidonie. Catpeople. The Right Ons. Arizona Baby. Love of Lesbian. Deluxe. Hasta Delorean dentro de la electrónica!

    Fuera del panorama alternativo hay gente muy infravalorada simplemente por el hecho de hacerlo en castellano. Sí, todos han bebido de los grandes extranjeros: Beatles, Rolling, Dylan y demás y pero eso no les quita valor.
    Que hay de Tequila, Los Rodriguez, Heroes del Silencio y los que han salido de ellos: Ariel Rot, Andrés Calamaro, Enrique Bunbury.
    Me parece un error obviar a cantautores tan grandes como Joaquín Sabina o Quique Gonzalez. Grupos de rock sureño tan buenos como M-Clan. Amaral, que es una artistaza. Es que podría decir que hasta Pereza estan alcanzando cierta madurez!

    Me jodió mucho tu comentario como músico porque siempre hay gente que desde el desconocimiento echa por tierra el trabajo de muchísima gente, personas que son fueras de serie en sus disciplinas y que son los que hacen que siga habiendo música aquí, movidas de industria musical a parte.

    En definitiva, aunque he barrido para casa y he puesto lo que me gusta a mi, que habra miles de mas ejemplos, tenemos que tener más en cuenta lo patrio, que se hacen producciones muchisimo mejores que muchas extranjeras, que hay discos que se hacen en España desde movimientos independientes que buena vergüenza tendría que darle a las superproducciones extranjeras.

    Por cierto, en cuando a lo de Radiohead, estoy de acuerdo en que son muy buenos, pero no se mean en todo el panorama español.

    Y por cierto, igual has sido tu que yo. Yo diciendote que no tienes cultura y tu sin saber la que tengo yo tampoco. No me des clases de elegancia, majete, que nunca la he tenido ni la quiero y empieza a admitir que puede haber muchos más por ahí afuera que sepan mas que tú, aunque yo no sea uno de ellos

    Me dejo Zahara, Los Piratas y con ello Ivan Ferreiro, Rebeca Jimenez, Ixo Rai, Doctor Deseo, Los Ronaldos y con ello Coque Malla, Jaime Urrutia, Loquillo, Platero y tu y Extremoduro (se trata de ser impopular, no?) y con ellos mil ejemplos de por qué son buenos músicos y buenos grupos y tienen buenos trabajos.
    Última edición hecha por Polyethylene, 16/01/2010 a las 1:02.

  14. #133
    Avatar de Brujo Cats, candles & wine
    Registrad@ el
    07/01/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    766
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    Karni escribió: Ver mensaje
    Muy facil ponerte en que tu sabes muchísimo de música, que no digo que no, pero me parece bastante penoso que digas que todo lo que se hace en España es penoso. Que si, que Barricada, La Fuga y todos esos son ponzoña. Que si, que lo que vemos diariamente en los 40 es mierda, lo mismo en Cadena Dial y emisoras normales de a pie.

    Pero por ejemplo, tienes festivales como el ebrovisión donde tienes a lo mejor del panorama alternativo español, solo grupos nacionales y buenísimos. Podrán no gustarte, pero son todos muy buenos. ¿Son acaso malos Vetusta Morla que tienen las canciones mas pensadas y mas arregladas y bien hechas que se han oído en este pais desde hace tiempo? Que me dices de Sidonie. Catpeople. The Right Ons. Arizona Baby. Love of Lesbian. Deluxe. Hasta Delorean dentro de la electrónica!

    Fuera del panorama alternativo hay gente muy infravalorada simplemente por el hecho de hacerlo en castellano. Sí, todos han bebido de los grandes extranjeros: Beatles, Rolling, Dylan y demás y pero eso no les quita valor.
    Que hay de Tequila, Los Rodriguez, Heroes del Silencio y los que han salido de ellos: Ariel Rot, Andrés Calamaro, Enrique Bunbury.
    Me parece un error obviar a cantautores tan grandes como Joaquín Sabina o Quique Gonzalez. Grupos de rock sureño tan buenos como M-Clan. Amaral, que es una artistaza. Es que podría decir que hasta Pereza estan alcanzando cierta madurez!

    Me jodió mucho tu comentario como músico porque siempre hay gente que desde el desconocimiento echa por tierra el trabajo de muchísima gente, personas que son fueras de serie en sus disciplinas y que son los que hacen que siga habiendo música aquí, movidas de industria musical a parte.

    En definitiva, aunque he barrido para casa y he puesto lo que me gusta a mi, que habra miles de mas ejemplos, tenemos que tener más en cuenta lo patrio, que se hacen producciones muchisimo mejores que muchas extranjeras, que hay discos que se hacen en España desde movimientos independientes que buena vergüenza tendría que darle a las superproducciones extranjeras.

    Por cierto, en cuando a lo de Radiohead, estoy de acuerdo en que son muy buenos, pero no se mean en todo el panorama español.

    Y por cierto, igual has sido tu que yo. Yo diciendote que no tienes cultura y tu sin saber la que tengo yo tampoco. No me des clases de elegancia, majete, que nunca la he tenido ni la quiero y empieza a admitir que puede haber muchos más por ahí afuera que sepan mas que tú, aunque yo no sea uno de ellos

    Me dejo Zahara, Los Piratas y con ello Ivan Ferreiro, Rebeca Jimenez, Ixo Rai, Doctor Deseo, Los Ronaldos y con ello Coque Malla, Jaime Urrutia, Loquillo, Platero y tu y Extremoduro (se trata de ser impopular, no?) y con ellos mil ejemplos de por qué son buenos músicos y buenos grupos y tienen buenos trabajos.
    Es que él - y lo que yo defiendo- dijo ésto:

    La música española es bastante mediocre/pésima. Se salvan algunos grupos de Rock Indie, y 4 cosas más.

    Y vamos, resumiendo todo eso y quitando a la morralla de rodriguez, loquillo, ronaldos y toda esa chusma ochentera que hoy por hoy ni si quiera son autosuficientes -eso sin nombrar a los cantautores que el único que puede ensombrecer es Serrat- y jamás pueden estar en la palestra.

    Héroes murieron, Bumbury trayectoria irregular, M-Clan basura después de sus primeros discos, Amaral nada fuera de lo normal, Coque Malla, para darte una buena hostia por citar a semejante "músico" y me podía tirar así hasta el infinito.

    De acuerdo con Vetusta, Piratas, Love -añado Planetas...-

    Pero todo eso entra en escena indie, nada de lo que ha dicho fuera de lugar él.
    Última edición hecha por Brujo, 16/01/2010 a las 4:48.

  15. #134
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Yo no he dicho que sea un erudito en música, nada más alejado de la realidad, estoy aprendiendo poco a poco, y por eso mismo pusé la PD. Me encuentro a gente que trata de ilustrar, y a otros que directamente te sueltan que no tienes ni puta idea.

    En cuanto a tu mensaje, ya lo ha respondido Black Swan, pero es que me resulta realmente curioso que la mayoría de los grupos que has puesto sean los que he dicho que salvaría...

    Lo mires por donde lo mires, todo lo que has citado como bueno es minoría dentro de la música española. Que se salvan cosas? Pues claro, pero la gran mayoría es morralla.

    Y eso de que Radiohead no se mea en la mayoría de música española... yo creo que sí, la verdad.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #135
    Polyethylened
    Registrad@ el
    29/12/2008
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    565
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    7
    Black Swan escribió: Ver mensaje
    Es que él - y lo que yo defiendo- dijo ésto:

    La música española es bastante mediocre/pésima. Se salvan algunos grupos de Rock Indie, y 4 cosas más.

    Y vamos, resumiendo todo eso y quitando a la morralla de rodriguez, loquillo, ronaldos y toda esa chusma ochentera que hoy por hoy ni si quiera son autosuficientes -eso sin nombrar a los cantautores que el único que puede ensombrecer es Serrat- y jamás pueden estar en la palestra.

    Héroes murieron, Bumbury trayectoria irregular, M-Clan basura después de sus primeros discos, Amaral nada fuera de lo normal, Coque Malla, para darte una buena hostia por citar a semejante "músico" y me podía tirar así hasta el infinito.

    De acuerdo con Vetusta, Piratas, Love -añado Planetas...-

    Pero todo eso entra en escena indie, nada de lo que ha dicho fuera de lugar él.
    Pero es que ya estamos igual. Que no te gusten o que su trayectoria te parezca irregular, o te parezca lo que sea no quiere decir que no sean buenos. Es que no se quien ha dicho que Andrés Calamaro sea mal compositor o mal pianista cuando hace discos de temazos, sabiendo que Ariel Rot es de los mejores guitarristas de este país y está infravalorado como guitarrista de jazz, que también es buenísimo.

    Me parece muy pretencioso que digas que M-Clan son basura. M-Clan te pueden parecer una mierda, pero no lo son. Carlos Tarque es de los mejores cantantes que ha habido en la música patria, llega a unas octavas imposibles y tiene un registro increible. Fíjate en "Maxi ha vuelto" del disco Colisseum o increibles voces soul que sigue metiendo aunque sus canciones no te puedan gustar porque ahora no sean tan Black Crowes como entonces y sean algo mas comerciales. Cuando tienes un buen cantante y un guitarrista y productor como Carlos Raya no puede salir nada malo, ni aunque te pongas.

    La música española no es la que se empeñan en meternos, que muere a los 4 dias, que a nadie le gusta. La música buena es la que queda y es la que he nombrado, la que hace historia. Que si, que héroes no existen ya pero sigues escuchando las canciones viejas y siguen siendo cojonudas e intemporales.
    Y sí, Bunbury tendrá una trayectoria irregular, pero hace buena música, te gustará o no, pero hace algo muy diferente y de calidad. Me dirás que un tio que lleva mas de 20 años en la música y lleva a músicos como Ramón Gacías no son buenos.

    Amaral, cada disco es mejor, te parecera predecible, te parecerá que el sonido de Juan Aguirre es repetitivo, pero este disco es muy distinto a cualquier anterior. Solo tienes que ver a la tía en directo, como se lo deja y como levanta echando medio gargajo por la voz.

    Lo de Coque Malla como músico... bueno, es discutible, pero tienen temazos, que por última vez, no te gustarán, pero sigue siendo bueno. Que los hay mucho mejores, pero lo sigue siendo.

Página 9 de 17 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41