Opiniones impopulares sobre musica

  1. #91
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Pues sí, Master of Puppets me parece una caca de tema. Metallica no me gusta demasiado pero reconozco que son "buenos". Ahora, odio ese tema.

    Sigo diciendo lo de la música clásica. La música clásica mola, sólo hay que investigar y tener un poco de curiosidad. Mucha gente me dice que es "aburrida" por que sólo han escuchado cuatro cosas, las típicas supongo.

    Sin embargo luego la gente me dice que tal juego o tal película tiene una buena banda sonora, lo que me lleva a pensar que la música clásica sólo mola cuando acompaña a una película o un juego.

    Pasa bastante con piezas de piano, por ejemplo.

    Respecto a los grupos de radiofórmula, he escuchado temas que reconozco que están bien, el problema es que cuando estás en una oficina con los 40 o Europa de fondo, y escuchas una canción 10 veces cada día (sin exagerar) puedes llegar a arrancarte los tímpanos.

    A parte de que hay muchos grupos que me parece que no hacen prácticamente nada salvo rasgar la guitarra y cantar ritmos facilones.

  2. #92
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Pero si Master of Puppets (tanto la cancion como el disco) es la quintaesencia del Thrash Metal

  3. #93
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    A parte de que hay muchos grupos que me parece que no hacen prácticamente nada salvo rasgar la guitarra y cantar ritmos facilones.
    Hay grupos que con esa fórmula se mean en Metallica (otra opinión impopular).


    Ejemplo.

  4. #94
    Avatar de qweta Superusuari@
    Registrad@ el
    24/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.797
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    120
    Haydèe escribió: Ver mensaje
    -Blink 182 y Sum 41 son prácticamente el mismo grupo


    - El 80% del rock español suena a llorones bebiendo calimocho.
    - Los Backstreet Boys molarán siempre.
    - La musica de Andrés Calamaro da muchisima grima.
    - U2, con mucho Bono parlanchín que tengan, hace muchos años que no sacan nada que pueda calificarse como decente.
    - La canción de "Fiesta Pagana" deberia ser jubilada.

  5. #95
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    - Mago de Oz deberían ser quemados en la hoguera. Además, he tenido la oportunidad de conocerlos en persona y válgame Dios.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - Mago de Oz deberían ser quemados en la hoguera. Además, he tenido la oportunidad de conocerlos en persona y válgame Dios.
    Son como parecen, verdad? es decir, cancerígenos. Yo conocí a una que se zumbaba al batería y pff, hasta las grupis dejan que desear.

  8. #97
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Nfghjfjwfbvb escribió: Ver mensaje
    Coldplay, Radiohead, Muse = mierda

  9. #98
    Avatar de cнeĸeтeĸα These days
    Registrad@ el
    16/05/2004
    Localidad
    Barras de bar, vertederos de amor.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    20.344
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    260
    Sé que cada uno tiene su opinión pero como yo también tengo la mía...:

    Don't_Cry escribió: Ver mensaje
    U2, pereza y amaral no molan.
    Duele ver a u2 al lado de Pereza y Amaral. Di que u2 no TE mola pero no que no molan. :__

    Uritza escribió: Ver mensaje
    Puedo entender que se diga que Amaral y Pereza no molan (aunque a mí me parecen más que respetables y con una calidad decente en su música). Pero decir que U2 echan peste me resulta lacrimógeno.


    Lo he comprobado en los quotes de arriba ;_; xd.
    Y tampoco estoy de acuerdo xd. Mira que a mí Coldplay... siempre me han parecido aburridos. Pero joder, comparar a Linkin Park con Coldplay, y encima decir que sus letras no significan nada hace pupa :_.
    +1.
    Aunque a mí sí que me gusta Coldplay.

    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    Bon jovi, le amo, los amo...
    Yo también los amo, pero amo a los Bon Jovi antiguos. Desde el These Days solo ha sacado discos y más discos.. . Con las canciones pasables que ha sacado en los 11 últimos discos podría haber hecho uno o dos buenos.
    Pero que conste que los amo.

    qweta escribió: Ver mensaje
    - U2, con mucho Bono parlanchín que tengan, hace muchos años que no sacan nada que pueda calificarse como decente.
    El 2004, que fue el año en el que sacó su último disco bueno, tampoco está tan lejos. Hay grupos que llevan más años que éste sin sacar algo decente (como nuestros queridos Bon Jovi, :__).





    Y sí, Damien Rice es MUY GRANDE.
    The Cranberries y Texas también.
    .. Pedras no meu caminho? Guardo todas e faço castelos ..

  10. #99
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    A mi Amaral me parecen de lo mejorcito que hay en nuestro panorama musical mainstream. Con diferencia, además.
    Me duele en el alma que muchos amigos se empeñen en castigarme por ello, son buenos, joder.

  11. #100
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    ¿Que significa exactamente mainstream?

    A mi Amaral, sin entusiasmarme siempre los he tenido bien considerados.



  12. #101
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Mainstream, antónimo de andergraun.

  13. #102
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Fito es repetitivo,no tiene nada que ver con Platero.
    El último disco de Extremo es horrible.
    El último cd de Manson es muy soso,aunque en directo gane.
    The Offspring están infravalorado.
    Guns n' roses son mejores que Nirvana 1000000 millones de veces(ya sé que puedo morir).
    Nirvana tiene 5 canciones que son igual.

    "No se cobra"

  14. #103
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    ¿Se supone que Amaral tiene mala fama?, juas.

  15. #104
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Cada vez que alguien dice 'Fito no tiene nada que ver con Platero', 'Platero molaba más que Fito' y cosas así me dan ganas de asesinar. No porque no sea verdad, es que es incomparable porque Fito no era Platero.

  16. #105
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Nirvana y Kobain son lo más sobrevalorado del Grunge. Si el tío no se hubiera pegado un tiro, hoy en día sería muchísimo menos conocido.

    La música española es bastante mediocre/pésima. Se salvan algunos grupos de Rock Indie, y 4 cosas más.

    Radiohead se mea en el 99% de los grupos que actualmente hacen Rock Alternativo.


    Esto eran verdades, ahora la impopular:

    No aguanto a Led Zep. Les he dado varias oportunidades... y no me entran. Hasta dentro de unos meses dudo que escuche algo de ellos.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 7 de 17 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41