Opiniones impopulares sobre musica

  1. #61
    Avatar de Isotropy Colaborador/a
    Registrad@ el
    03/03/2008
    Localidad
    La villa azul
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    92
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    La música para sordos está infravalorada. Y los sordos son una plaga, acabemos con ellos.


    Cada segundo de mi existencia deteriora el acervo de nuestra creación.
    Quizá sea la hora de hacer un poco de justicia...


    ƒ(you)

  2. #62
    Avatar de Miradasdementa Entendid@
    Registrad@ el
    23/10/2008
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    660
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Paranoid escribió: Ver mensaje
    Hostia Uri, sólo coincido contigo en lo de la música electrónica xDD. Lastfm miente.

    Al de manos de topo no hay dios que lo aguante,
    sin embrago Crystal Castles son enganchantes xD
    y debo de ser la única forera a la que le gusten Vetusta
    ERROR a mí también me gustan, que le vamos a hacer...xD
    Distancia prudencial.
    (Te has perdido 100 domingos.)

  3. #63
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    El subforo de Dance y Electronica solo deberia estar para grupos parecidos a los que ha mencionado Uritza, lo demas no es música.

  4. #64
    Avatar de Thunder Superusuari@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Localidad
    Tudela
    Sexo
    Chico
    Edad
    24
    Mensajes
    3.203
    Agradecido
    88 veces
    Temas
    159
    cerocoma escribió: Ver mensaje
    -El canto del loco me parece cursilón y repetitivo sin remedio
    (no me matéis)
    Completamente deacuerdo contigo.
    ___________________________________________

    -No entiendo como la gente sigue escuchando Poprock latino cuando hace años que nacio el italodance, además, el pop en general cada vez se va pareciendo mas al dance y esto es un hecho.




  5. #65
    Avatar de Sickly_Paleness Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.278
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    2
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - Sopor Aeternus son/es dios/es.
    - HIM son BUENOS. Tienen canciones que son la hostia, por mucho que los tachen de vendidos, emos y demás parafernalia que no sé de donde sale. Son un grupo de rock alternativo y punto. Son guays del Paraguay.
    -.
    Si señora. Aunque en el caso de HIM cambio el son por el eran.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Kaim Argonar escribió: Ver mensaje
    -Muse, Radiohead y Red Hot Chili Peppers estan muy sobrevalorados
    The Black Cat escribió: Ver mensaje

    - Slipknot apestan. No me parecen ni buenos ni guays, y son super repetitivos.

    - HIM son BUENOS. Tienen canciones que son la hostia, por mucho que los tachen de vendidos, emos y demás parafernalia que no sé de donde sale. Son un grupo de rock alternativo y punto. Son guays del Paraguay.
    .
    -Estopa mola mucho y en directo mas, sus canciones no son todas iguales ni de coña.
    -Hannah Montana tiene canciones chachis.
    -Camilo Sesto es la hostia, si.
    - Berri Txarrak es para mi el mejor grupo que hay ahora en España ._·
    - The Misfits sin Danzig no son misfits.
    Haydèe escribió: Ver mensaje
    -Blink 182 y Sum 41 son prácticamente el mismo grupo
    No.
    Blink 182 mola infinitamente mas.
    Y mas cosas de las que me acordare algun dia lejano

  8. #67
    Avatar de aromadejazz Participativ@
    Registrad@ el
    27/12/2009
    Localidad
    Madrid!!
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    241
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    7
    Unholy escribió: Ver mensaje
    - The Misfits sin Danzig no son misfits.

    Lo secundo.

    -Rodrigo y Gabriela son Dios

  9. #68
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Unholy escribió: Ver mensaje
    - Berri Txarrak es para mi el mejor grupo que hay ahora en España ._·
    No estoy de acuerdo pero sí que creo que -aunque depende del concierto- tienen el mejor directo. El último de Barcelona fue un mojón eso sí.

  10. #69
    Avatar de Thunder Superusuari@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Localidad
    Tudela
    Sexo
    Chico
    Edad
    24
    Mensajes
    3.203
    Agradecido
    88 veces
    Temas
    159
    -Los Hits son lo peor, acavan aborreciendo de tal forma que aunque el tema sea cojonudo a los 3 meses no quieres volver a oir hablar de el




  11. #70
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Joé, pues a mi Vetusta no me parece que esté tan sobrevalorado :/. Será porque a mi me encantan, pero tampoco he encontrado más grupos que sean iguales, como habéis dicho.




  12. #71
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    -Entre la voz del tal Pucho de Vetusta Morla y la del pelocho de Manos de Topo me quedo de lejos con la del segundo.
    -Manos de Topo tienen unas letras maravillosas y merecen ser tenidos en cuenta.
    -En la escena musical gallega el mejor grupo no es Manos de Topo ni Catpeople(aunque estos son medio catalanes)ni The Blows ni nada de eso,son TRIÁNGULO DE AMOR BIZARRO.Cualquiera de estos grupos o de muchos otros(Franc3s,Thee Tumbitas,Indómitos,Munich,Anenome...)serían ya muchísimo más populares si hubiesen tenido la suerte de nacer en una comunidad a la que se le haga caso y no la que es considerada como la última mierda de esta mierda de país.
    -Love of Lesbian no me gustan NADA,y la voz del tipo es casi tan odiable como la del fulano de Vetusta Morla.
    -El cantante de Editors fuerza la voz,se nota que no canta asi,a mí me resulta por momentos hasta rídiculo.En directo es odioso,imita a Ian Curtis y desafina.Paul Banks de Interpol SÍ canta realmente grave y como grupo son bastante mejores.
    -La vez que ví a Arctic Monkeys en directo me parecieron unos sosos y unos aburridos de mierda.A los Franz los vi dos veces y tienen un DIRECTAZO gusten o no.
    -Hole es un grupo infravalorado.
    -Alondra Bentley se caga,se mea y vomita en Russian Red y la tal Annie B.Sweet,tiene un directo alucinante y es encantadora.Yo he visto a las dos primeras y ni punto de comparación(y es algo que la propia Lourditas reconoce).La gente que dice que todas estas mozas salen del boom de la Russian son unos ignorantes,ni que la muchacha hubiese inventado nada nuevo.
    -Toda la gente que se mete en algun tipo de tribu urbana,sea cual sea,no deja de ser un calco de todos los demás miembros de la misma.
    -Hey Ya! de Outkast o I gotta feeling de Black eyed peas son temazos por mucho que lo nieguen estos que van de solo-escucho-lo-que-no-sale-en-MTV.
    -Iván Ferreiro es aún más gilipollas,inaguantable y egocéntrico que los hermanos Gallagher.Si alguna vez tenéis la oportunidad de conocerlo vais a flipar xD.
    -Me da mal rollo la gente que escucha a Amy Winehouse y presumen de lo buena artista que es y lo que les mola la música "nejra" sin haber escuchado a sus predecesoras.
    -Sid Vicious era un paleto y odio que la gente lo tenga de emblema.
    -El tío más beneficiable de la historia de la música es Graham Coxon y el bueno de Ringo estaría entre los veinte primeros por lo menos.
    -NO es cierto que Sigur Rós,Múm,Animal Collective o Wavves sean inescuchables y solo se ponen en las listas de myspace para ir de guais,yo por lo menos sí los escucho xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
    -Los Brincos son de lo mejor que ha dado la música española de todos los tiempos.
    -Algunas canciones de Camilo Sexto,Jeannette y Raphael me hacen llorar a mares.
    -Amaral son un grupo más que respetable y no deben ser comparados con cosas como El sueño de morfeo.
    -Lou Reed es uno de los grandes de la música pero casi me duermo en su concierto......Espero que fuese que no estaba muy inspirado el hombre.Leonard Cohen en cambio estuvo totalmente entregado al público,muy grande.
    -"Suavemente","El tiburón" y otros clásicos de la pachangada me gustan mucho,muchísimo aunque a la gente le choque


    No estoy de acuerdo con Uritza en que The Killers sean una mierda de grupo porque todos sus discos son repetitivos.Para mí es todo lo contrario,si hubiesen seguido la línea de Hot Fuss no estarían mal,pero desde que se volvieron americanos,horteras e imitadores de Queen los detesto.Human me da tanta vergüenza ajena que me encanta.



    Para una vez que me conecto,que sea para escribir un buen tochaco xD.

  13. #72
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    No estoy de acuerdo con Uritza en que The Killers sean una mierda de grupo porque todos sus discos son repetitivos.Para mí es todo lo contrario,si hubiesen seguido la línea de Hot Fuss no estarían mal,pero desde que se volvieron americanos,horteras e imitadores de Queen los detesto.Human me da tanta vergüenza ajena que me encanta.
    sabes que soy mega fan de ellos, pero esque human... tela con human
    realmente del último se salvan (en mi opinión) spaceman, a dustland fairytale y losing touch, y para de contar xD
    porque joder, hot fuss, ha sido, es y será un discazo

    ale xD
    Última edición hecha por Alamez, 03/01/2010 a las 23:55.

  14. #73
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Unholy escribió: Ver mensaje
    No.
    Blink 182 mola infinitamente mas
    Sin duda, Blink y Sum no se pueden ni comparar, a mi no se me parecen en nada, y ni que decir tiene que Blink les meten mil patadas en todos los sentidos.

    AlanVega escribió: Ver mensaje
    -Sid Vicious era un paleto y odio que la gente lo tenga de emblema.
    Mis favoritas son las banderas, camisetas,... con la bandera de Inglaterra, el logo de los Pistols y Sid Vicious solo.
    Es icono de la destrucción de aquello que quiso ser el punk, y a la vez bandera de lo más lamentable que se llamó punk. A mi me da mucha penica, era tonto pero un buenazo simpático, Malcolm se aprovechó de él porque con John no podía y entraron en una espiral de sin sentido, la época de los Pistols en la que Sid era imagen y John estaba friendo espárragos da muchísima vergüenza ajena.

  15. #74
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    No estoy de acuerdo con Uritza en que The Killers sean una mierda de grupo porque todos sus discos son repetitivos.Para mí es todo lo contrario,si hubiesen seguido la línea de Hot Fuss no estarían mal,pero desde que se volvieron americanos,horteras e imitadores de Queen los detesto.Human me da tanta vergüenza ajena que me encanta.
    Es que Hot Fuss fue el disco que les llevó a donde están. Fue un buen disco con buenos temas, pero a partir de ese... Gñé. Es más, a mi varios temas de ese disco me hicieron volverme loca y estar enganchada a ellos. Con el resto... psé. Es que ya ni les escucho xd. Y me parecen una mierda a día de hoy. Es como Green Day, que a día de hoy me parece que han perdido muchísimo, cosa que no quiere decir que con sus discos anteriores haya eyaculado xdd.

  16. #75
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    O yo no tengo ni idea de música o la gente por aquí escucha a grupos medio-desconocidos, porque sobre el 75% de los grupos que nombráis no los he escuchado en mi vida, es más, no sabían ni que existían.

    No aguanto el hip hop, rap y similares, las canciones me parecen aburridisimas y repetitivas, y todos los cantantes y canciones me parecen iguales.

    Metallica son Dios, uno de los mejores grupos de metal que ha habido, aunque ahora ya no sean lo que fueron, y Master of Puppets es una de las mejores canciones que he escuchado, (supongo que esto último no sea impopular, pero bueno, tenía que ponerlo xD).





Página 5 de 17 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 15 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41