Opiniones impopulares sobre musica

  1. #46
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    Hostia Uri, sólo coincido contigo en lo de la música electrónica xDD. Lastfm miente.

    Al de manos de topo no hay dios que lo aguante,
    sin embrago Crystal Castles son enganchantes xD
    y debo de ser la única forera a la que le gusten Vetusta
    Control is an illusion.


  2. #47
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    Paranoid;
    y debo de ser la única forera a la que le gusten [B
    escribió:
    Vetusta[/B]
    A mi me encantan.

  3. #48
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Escepto en lo primero, estoy de acuerdo.
    Los Kinks son enormes, y aunque los Rolling y los Beatles esten muy sobrevalorados, no me parecen grupos tan semejantes como para diferenciarlos. Ah, y odio la maldita manía que tiene mucha gente de querer diferenciar y unir los Beatles con los Rolling. Buh, peste.
    .
    Hombre, está claro que en lo musical se diferencian en muchas cosas, lo que tienen en común es que fueron las dos bandas británicas masculinas de los 60-70 más famosas. Los Kinks fueron una de esas bandas contemporáneas de los Beatles y de los Rolling, que sin provocar fiebre en las masas, eran mejores. Eso era lo que trataba de decir, básicamente.
    Porque sí, sinceramente los Kinks me parecen enormísimos y muy infravalorados.

  4. #49
    Avatar de Mile End ______
    Registrad@ el
    24/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.976
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    31
    A mí también me gusta Vetusta Morla .

  5. #50
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Paranoid, ya sabias que me gusta Vetusta Morla xd.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    gatógama.
    Registrad@ el
    20/12/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.094
    Agradecido
    51 veces
    Temas
    57
    ¿Que Damien Rice es Dios es una opinión impopular? ¿En qué clase de mundo vivimos?
    womanizer woman womanizer you're a womanizer oh womanizer oh you're a womanizer baby you you you are you you you are womanizer womanizer womanizer

  8. #52
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Manos de topo seria un buen grupo si no tuviera esa mierda de voz que los hace inaguantables.



  9. #53
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Bitch escribió: Ver mensaje
    - Elvis es el rey, el rey de la fritanga, porque lo que es del rock and roll...

    - Las colaboraciones de Robert Smith (the Cure) con Blink 182 son LO MEJOR del mundo
    + 5426578234209576842354255255

    ILLY escribió: Ver mensaje
    Nick Cave es Dios.
    Y tan dios.

    qweta escribió: Ver mensaje
    +1
    - Como Vetusta Morla hay grupos a patadas.
    -Sí.

    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    -Vetusta morla está demasiado valorado, y la gente se cree indie-guay por escucharlos :S
    -Sí, sí y sí.

    Alamez escribió: Ver mensaje
    - pereza me aburre de forma inimaginable.
    - A mí es que encima no me parece tan buen grupo como lo pintan. Son monótonos.

    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    La gente que critica a un grupo por ser "comercial", no entienden que ser comercial y bueno no tiene porque estar reñido.
    - Aplauso enorme.

    Showbiz escribió: Ver mensaje
    - Muse y Radiohead no se parecen taaaaanto como dicen. Los dos másmolan.
    - Es que la gente es retarded. No se parecen en NADA.

    Uritza escribió: Ver mensaje
    .Elvis me resulta una de las celebridades, por su música y por sus historias públicas, más sobrevaloradas del mundo. Tiene canciones chachis para escucharlas mientras pasas la escoba, pero no mucho más allá.

    Jeff Buckley tenía una voz que moja las braguitas. Y encima tiene temas y versiones increíbles. Y estaba para incarle el diente. Lo tenía todo ;_; .

    ¿Por qué nadie habla nunca de Johnny Cash? Todos deberíais rezarle. A él, y a J. John Cale.

    Vetusta Morla me parece la mayor mierda jamás escuchada. Lo siento xD, pero es que no me resultan nada del otro mundo, y encima la voz del cantante es el
    - De acuerdo con todo.

    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    Los indies guays de hoy en día van de alternativos, originales y diferentes y son todos iguales..
    - Demasiado.

    Y realmente poco más tengo que añadir. Bueno...

    - Slipknot apestan. No me parecen ni buenos ni guays, y son super repetitivos.
    - Los Jonas Brothers no son tanto Disney como los pintan. Tiene canciones realmente guays.
    - Sopor Aeternus son/es dios/es.
    - Deathstars apestan. Dedemasiado monótonos.
    - HIM son BUENOS. Tienen canciones que son la hostia, por mucho que los tachen de vendidos, emos y demás parafernalia que no sé de donde sale. Son un grupo de rock alternativo y punto. Son guays del Paraguay.
    - Las bandas sonoras de Disney son vomitivas. Menos la de la sirenita... "baho del maaaar, baho del maaar".
    - Marilyn Manson antes molaba. Ahora no ha dejado de molar, pero parece que canta dentro de una lata.
    - Las letras de Murderdolls y Wednesday 13 son preciosas.



  10. #54
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    La música clásica mola y no hace falta ir de cultureta guay para escucharla. El problema es que la gente no conoce prácticamente nada, salvo las cuatro estaciones y cuatro gilipolleces más.

  11. #55
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    bmw mercedes ferary escribió: Ver mensaje
    La música clásica mola y no hace falta ir de cultureta guay para escucharla. El problema es que la gente no conoce prácticamente nada, salvo las cuatro estaciones y cuatro gilipolleces más.
    Secundo.

  12. #56
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Veo que no estoy sola en lo de Robert y Blink, me alegro mucho xD

    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - Marilyn Manson antes molaba. Ahora no ha dejado de molar, pero parece que canta dentro de una lata.
    A mi Marilyn Manson me parece cojonudo, me lo ha parecido siempre, y no me hizo falta verlo en el documental ese de marras para darme cuenta. Es un producto muy bueno, y además lleva su propia firma, que es lo que más me gusta. Inevitable que por la siempre peligrosa desinformación popular se haya formado una horda de fans chupachotas y leyendas sinsentido, pero bueno, él ya sabe perfectamente como funciona esto. La idea que hay detrás de su Anticristo, la música, que me ha parecido siempre bastante divertida, su imagen... de verdad, me parece muy respetable.

  13. #57
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    Luis Alberto escribió: Ver mensaje
    ¿Que Damien Rice es Dios es una opinión impopular? ¿En qué clase de mundo vivimos?
    Digamos que casi nadie de la gente que conozco (aparte de la que he concoido por internet), ninguna sabe que existe.

  14. #58
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    26/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.798
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    223
    Alamez escribió: Ver mensaje
    - pereza me aburre de forma inimaginable.

    por ahora es lo único que se me ocurre xDD


    qweta escribió: Ver mensaje
    - "Lukas con K" debería retirarse del mundo musical antes de que el mundo entero se suicide xD
    Eh, que son colegas de mi hermano, yo los apoyo.


    -Nickelback no tiene nada que ver con sus principios

    -Hay mil grupos como The Fray

    -Milow es una mierda

    -Carlos Santana no está tan valorado como se merece.

    -Robbie Williams es muy grande.

  15. #59
    Avatar de Haydèe fan de John Boy
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    Zaraguay
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.665
    Agradecido
    346 veces
    Temas
    114
    -Blink 182 y Sum 41 son prácticamente el mismo grupo
    -Tino Casal mola xD
    -Las bandas sonoras de Disney(sobre todo las viejas) molan muchísimo
    -Todas las canciones de flamenquito hablan de lo mismo
    -The xx no son tan guays ni tan novedosos como los pintan.Antes de ellos ha habido 100 grupos iguales sólo que los gafapastas indies los han cogido ahora como el grupo estrella
    -El minimal no tiene sentido de existencia xD Una cancion que se tira 10 minutos con la misma nota no le puede gustar a nadie

  16. #60
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Haydèe escribió: Ver mensaje
    -Tino Casal mola xD
    Muchísimo .

Página 4 de 17 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41