Opiniones impopulares sobre musica

  1. #31
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    - Vetusta Morla son grandes en directo, tienen letrazas y llevan años currándoselo.
    (y los que los tachan de comerciales me juego lo que sea a no se han parado a escucharlos en condiciones, se creen que por girar y tocar en todos los sitios ya no merecen la pena, wtf?. Afirmar lo que dicen todos sin saber... tristeza me produce.)

    He dicho.
    Control is an illusion.


  2. #32
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Paranoid escribió: Ver mensaje
    y los que los tachan de comerciales [...] se creen que por girar y tocar en todos los sitios ya no merecen la pena, wtf?. Afirmar lo que dicen todos sin saber... tristeza me produce.)

    He dicho.
    +1 a esta parte omitiendo que se refiere a Vetusta Morla y extendiéndola a cualquier género, qué rabia me da la gente que se cierra en banda a escuchar algo porque "son" o "se han vuelto unos comeriales".

    Como si la música que escuchas tú no fuese comercial... ¡cacho cenutrio!

    Lo que pasa es que queda muy bien eso de hablar de música que no conoce ni Cristo y hablar de lo inculta que es la gente por no escucharla, y luego cuando estos grupos se dan a conocer no es que se lo hayan ganado a pulso, o que por fin se les reconozca como se merecen, no, no, es que se han vendido. Tócate los huevos.

  3. #33
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Cada vez que decis algo de Vetusta Morla me acuerdo y los escucho.

  4. #34
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    Moody escribió: Ver mensaje
    Cada vez que decis algo de Vetusta Morla me acuerdo y los escucho.
    Ah, ¿y tu valoración, entonces?

    Duffel, a eso mismo me refería .
    Control is an illusion.


  5. #35
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    Yo es que de Vetusta Morla sólo me sé la de 'Valiente'(la que suelen poner en Razz y demás garitos) y sólo porque me los hayan recomendado 29 amigos no me voy a matar a escucharlos a fondo expresamente para hacer mi crítica.No sé,me son indiferentes xD.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Me encanta el flamenco, Camarón era un genio, Enrique Morente es el mejor cantaor vivo, El Cigala además de cantar cojonudamente hace unos trabajos increíbles y si Raimundo Amador no fuese español medio mundo le estaría lamiendo el falo.

  8. #37
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Paranoid escribió: Ver mensaje
    Ah, ¿y tu valoración, entonces?

    Duffel, a eso mismo me refería .
    Estan bien. Las letras son algo cripticas, pero eso precisamente me incita a intentar entenderlas.

  9. #38
    Avatar de Thunder Superusuari@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Localidad
    Tudela
    Sexo
    Chico
    Edad
    24
    Mensajes
    3.203
    Agradecido
    88 veces
    Temas
    159
    -Tiesto es super rayante.




  10. #39
    Avatar de cerocoma En mi mundo happy :)
    Registrad@ el
    19/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    216
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    -El canto del loco me parece cursilón y repetitivo sin remedio
    (no me matéis)
    Había incluso un porqué,pero no lo recuerdo. Nunca se recuerdan los porqués.

  11. #40
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Kaim Argonar escribió: Ver mensaje
    -Los hermanos Gallagher son unos gilipollas, pero su carrera le da mil vueltas a todos los grupos "indies" actuales

    -Muse, Radiohead y Red Hot Chili Peppers estan muy sobrevalorados

    -Cualquiera de los destacados del grunge, es mejor que Nirvana.
    Estoy de acuerdo con lo primero, aunque no dejan de obsesionarme. Y sobre lo de "le da mil vueltas a" no coincido. Para mí, son buenos, pero los hay mejores y menos monótonos. Aún así los amo, eso sí xD.


    Bitch escribió: Ver mensaje
    - Los Kinks molan más que los Rolling Stones y los Beatles juntos.

    - Elvis es el rey, el rey de la fritanga, porque lo que es del rock and roll...

    - Las colaboraciones de Robert Smith (the Cure) con Blink 182 son LO MEJOR del mundo
    Escepto en lo primero, estoy de acuerdo.
    Los Kinks son enormes, y aunque los Rolling y los Beatles esten muy sobrevalorados, no me parecen grupos tan semejantes como para diferenciarlos. Ah, y odio la maldita manía que tiene mucha gente de querer diferenciar y unir los Beatles con los Rolling. Buh, peste.

    Elvis me resulta una de las celebridades, por su música y por sus historias públicas, más sobrevaloradas del mundo. Tiene canciones chachis para escucharlas mientras pasas la escoba, pero no mucho más allá.

    The Cure y Blink, revueltos o por separado, masmolan. Sobretodo The Cure .

    Nevermind escribió: Ver mensaje
    Take That y Coldplay deberían ir a la hoguera.
    Vale, vale, no son para tanto, pero jo ;_; .

    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    -Arctic monkeys no son para tanto
    No. Y con sus últimos discos todavía han dejado bastante más que desear.


    Showbiz escribió: Ver mensaje
    - The Killers y los Babyshambles también aburren bastante.

    - Muse y Radiohead no se parecen taaaaanto como dicen. Los dos másmolan.

    - No Doubt es un grupazo. A ver si vuelven :_.
    The Killers es otra promesa estrellada y sobrevalorada. Buh, aburren enormemente. Discos muy similares y sin evolución ninguna. Los Babyshambles nunca me llenaron.

    Muse y Radiohead no se parecen jolín :_. Y sí, molan pepinillos, como No Doubt.


    Duffel escribió: Ver mensaje
    si Raimundo Amador no fuese español medio mundo le estaría lamiendo el falo.
    Raimundo Amador es un maldito genio.

    Y bueno, algunas otras cosas:

    Los Cristal Castles me resultan ruido xD. Hay gente que me lapidaría, lo sé, pero es que por más que intento hacerme a ellos, no puedo. Esceptuando algunas canciones, me resultan infumables.

    Jeff Buckley tenía una voz que moja las braguitas. Y encima tiene temas y versiones increíbles. Y estaba para incarle el diente. Lo tenía todo ;_; .

    ¿Por qué nadie habla nunca de Johnny Cash? Todos deberíais rezarle. A él, y a J. John Cale.

    Stereophonics es de los pocos grupos que versiona de forma leal xD y amorable. Los temazos no acaban resultando contaminación acústica.

    Vetusta Morla me parece la mayor mierda jamás escuchada. Lo siento xD, pero es que no me resultan nada del otro mundo, y encima la voz del cantante es el típico hilillo de voz que se te mete en la oreja y taladra. Ugh.

    Manos de Topo es la leche. La voz del cantante es como para reventarse la cabeza con el altavoz, pero es asquerosamente adictivo xD. Y sus letras son molonas jajajaja.

    Odio que la gente generalice sobre la música electrónica y digan que todo es igual. Vivan Prodigy, New Order, Daft Punk, Massive Attack, y muchos otros.

  12. #41
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    Ivan Ferreiro es Dios.
    Damien Rice también.
    Las versiones en acústico molan mas.
    "I'm not OK" de My Chemical Romance es la canción más emo que he escuchado.
    Los indies guays de hoy en día van de alternativos, originales y diferentes y son todos iguales.
    Marea dejo de molar hace mucho.
    El ragga es reggaeton con porros.

  13. #42
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    Ivan Ferreiro es Dios.
    Damien Rice también.
    Las versiones en acústico molan mas.
    Marea dejo de molar hace mucho.
    De acuerdo en todo. Sobretodo en lo de que las versiones en acústico molan más . Save the electroacustic guitar.

    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    El ragga es reggaeton con porros.
    En esto no ;_; .

  14. #43
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Odio que la gente generalice sobre la música electrónica y digan que todo es igual. Vivan Prodigy, New Order, Daft Punk, Massive Attack, y muchos otros.

  15. #44
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Odio que la gente generalice sobre la música electrónica y digan que todo es igual. Vivan Prodigy, New Order, Daft Punk, Massive Attack, y muchos otros.
    y viva kraftwerk!



  16. #45
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    Ivan Ferreiro es Dios.

    A ver si puedo verle en concierto alguna vez, jo.




Página 3 de 17 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41