Opiniones impopulares sobre musica

  1. #16
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Thundertronic escribió: Ver mensaje
    -Los Jonas Brothers y Hanna Montana son pateticos.
    ¿Y eso es una opinión impopular (entre gente de más de 12 años)?

  2. #17
    Avatar de Sickly_Paleness Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.278
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    2
    Bitch escribió: Ver mensaje




    - COLDPLAY SON UNA MIERDA Y EN REALIDAD NADIE LOS AGUANTA

    -
    Creo que es el grupo más coñazo y aburrido que he oido nunca.


    qweta escribió: Ver mensaje



    - Silverchair le da mil vueltas a Nirvana.

    Me molan Nirvana, pero es que a Silverchair los amor demasiado (en sus tiempos mozos)
    Y añado: Daniel Johns es dios y tiene una de las mejores voces que he oido nunca.
    Última edición hecha por Sickly_Paleness, 16/12/2009 a las 0:41.

  3. #18
    Avatar de Charlie Pace BIBA eK
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.421
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    33
    A mi los Jonas Brothers me gustan, de hecho me gustan bastante. Creo que la gente tiene una idea de chicos Disney que no es del todo cierta. Y para mí, Miley Cirus no canta mal del todo.

    Sicky Paleness escribió:
    Creo que es el grupo más coñazo y aburrido que he oido nunca.
    + 1, creo que están muy sobrevalorados.

    - La música de los 90 es la más aburrida de todas las decadas, o la que deja más indiferente.

    - Eurovisión es sencillamente lamentable, al margen de excepciones.

    - No aguanto ver a Kiss con esas pintas. Son originales, pero no se trata de ser monstruos.

    - No considero al Dance, Techno y variantes un género musical. Lo son, pero para mí no.

    - Elton John me parece el mejor cantautor de la historia.
    Las cosas no son consecuentes, el bien no lleva al bien ni el mal al mal. Algunos roban y no los atrapan, viven la buena vida. Otros mienten y engañan, y los votan... Alguien ayuda a un conductor en apuros y lo mata un camión que pasa a toda velocidad. No hay explicación para ello. Cómo juegas tus cartas es lo único que importa.

  4. #19
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    Topepa escribió: Ver mensaje
    A mi los Jonas Brothers me gustan, de hecho me gustan bastante. Creo que la gente tiene una idea de chicos Disney que no es del todo cierta. Y para mí, Miley Cirus no canta mal del todo.



    + 1, creo que están muy sobrevalorados.

    - La música de los 90 es la más aburrida de todas las decadas, o la que deja más indiferente.

    - Eurovisión es sencillamente lamentable, al margen de excepciones.

    - No aguanto ver a Kiss con esas pintas. Son originales, pero no se trata de ser monstruos.

    - No considero al Dance, Techno y variantes un género musical. Lo son, pero para mí no.

    - Elton John me parece el mejor cantautor de la historia.
    ¿Entonces que son?

  5. #20
    Avatar de qweta Superusuari@
    Registrad@ el
    24/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.797
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    120
    Sickly_Paleness escribió: Ver mensaje
    Y añado: Daniel Johns es dios y tiene una de las mejores voces que he oido nunca.
    +1

    - Como Vetusta Morla hay grupos a patadas.
    - "Lukas con K" debería retirarse del mundo musical antes de que el mundo entero se suicide xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    -Vetusta morla está demasiado valorado, y la gente se cree indie-guay por escucharlos :S
    -Estopa tiene todas las canciones iguales
    -La cancion de Verano azul version remix horrible me hace llorar sangre
    -Las canciones de disney molan
    -Ivan ferreiro tiene la voz bonita (la de debates que he tenido con esto xd)
    -Melendi me hace llorar también, que horror de canciones
    -Arctic monkeys no son para tanto


    Ya editaré




  8. #22
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    My Chemical Romance mola. Y no es emo xd
    Ingrid Michaelson es la mejor voz femenina americana del momento.






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  9. #23
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    - pereza me aburre de forma inimaginable.

    por ahora es lo único que se me ocurre xDD

  10. #24
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Los arctic monkeys son una mierda.

    Vetusta morla suenan igual que eros ramazzotti en versión indie, no molan.

    Santana hace música de peli porno.

    La gente que critica a un grupo por ser "comercial", no entienden que ser comercial y bueno no tiene porque estar reñido.

    El rap (o hip hop, no se que es la cultura y que la musica) no deberian considerarse música como tal.



  11. #25
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    Vetusta morla suenan igual que eros ramazzotti en versión indie, no molan.
    eros ramazzotti suena igual que si yo me pongo a cantar con la nariz tapada.

  12. #26
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Alamez escribió: Ver mensaje
    eros ramazzotti suena igual que si yo me pongo a cantar con la nariz tapada.
    pues asi suena vetusta morla.



  13. #27
    Avatar de Mile End ______
    Registrad@ el
    24/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.976
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    31
    Bitch escribió: Ver mensaje
    - COLDPLAY SON UNA MIERDA Y EN REALIDAD NADIE LOS AGUANTA
    ILLY escribió: Ver mensaje
    Las Sugababes ya no deberían llamarse Sugababes.

    Blur SIEMPRE antes que Oasis.
    qweta escribió: Ver mensaje
    - Bring Me The Horizon es una cagada de grupo, la mayoria de los discos que venden se lo deben a las niñas enamoradas de Olie Sykes.

    - Silverchair le da mil vueltas a Nirvana.
    qweta escribió: Ver mensaje
    - "Lukas con K" debería retirarse del mundo musical antes de que el mundo entero se suicide xD

    +76565686756

    - Sin Steve Hewitt, Placebo no mola tanto. Steve Forrest no rules (aunque está bueno ).

    - The Killers y los Babyshambles también aburren bastante.

    - Zeitgeist, el último disco de The Smashing Pumpkins es una mierda comparado con los anteriores.

    - Muse y Radiohead no se parecen taaaaanto como dicen. Los dos másmolan.

    - Leo Jiménez es mejor que Tete Novoa.

    - No Doubt es un grupazo. A ver si vuelven :_.
    Última edición hecha por Mile End, 17/12/2009 a las 16:22.

  14. #28
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    +1 a todo lo de Vetusta Morla.

    Y en general, das una patada y salen cinco grupos indies que suenan exactamente igual, que si fueran buenos todavía, pero es que aburren hasta a las ovejas.

    El indie-pop o como se diga eso es una mierda.

  15. #29
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Showbiz escribió: Ver mensaje
    - Muse y Radiohead no se parecen taaaaanto como dicen. Los dos másmolan.
    Yo diría que no se parecen en nada xd Ambos son rock alternativo pero para mí son sendas muy distintas.






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  16. #30
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Showbiz escribió: Ver mensaje
    - No Doubt es un grupazo. A ver si vuelven :_.
    Absolutamente, uno de los grandes infravalorados de los 90. Muchas veces se les tacha injustamente de ska vergonzoso. Para nada, teniendo en cuenta lo traspasado que viene estando el género desde hace un porrón de años e independientemente de lo fieles o no que sean, son una banda COJONUDA.
    Y por cierto, ya han vuelto, llevan tocando desde 2008 creo. Iban a sacar nuevo disco pero no sé, no sé, a ver que pasa.

Página 2 de 17 PrimeraPrimera 1 2 3 4 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41