Opiniones impopulares sobre musica

  1. #211
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Don't_Cry escribió: Ver mensaje
    Tengo que confesar que el doom ha cambiado mi manera de ver el heavy metal O_o
    Cosas que antes me parecían pesadas ahora me encantan (Y hace unos dias estaba diciendo que no lo entendía xD)
    El doom hay que digerirlo... pero
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  2. #212
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    El doom o stoner se demuestra mejor habiendo fumado algo. Cientificamente comprobado

  3. #213
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Habrá que probarlo. A mi el doom ya de por si me relaja y me "hace volar", yendo fumada puede ser interesante la cosa...
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  4. #214
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Generalmente cualquier tipo de música es mejor fumado.

  5. #215
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Ahora te unirás a grupos del last fm como happy people who listens to doom music o cosas asín.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    Orion escribió: Ver mensaje
    Ahora te unirás a grupos del last fm como happy people who listens to doom music o cosas asín.
    Mmmm.... no.
    Yo de eso no gasto.




  8. #217
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Hola fans del doom, descargaros el Ep de Mare ahora mismo, si no lo habéis hecho aún.
    Menudo descubrimiento.


  9. #218
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Me lo apunto, Ocean.
    Con la primera escucha no me acaban de... pero creo que pueden llegar a gustarme.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  10. #219
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Cada canción es un mundo. Y el vocalista una pasada, aunque asusta un poco a ratos xd

  11. #220
    Avatar de Demonomania Evil all the time.
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.370
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    57
    No me disgusta para nada, pero soy más del Funeral Doom.

    Hace como dos años o puede que algo más, abrí un tema sobre el Doom Metal y apareció un forero diciendo que era una puta mierda, fue muy LOL todo.



    Look at her! She's gorgeous! She's fabulous!
    She is the new sensation!

  12. #221
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    19/11/2010
    Localidad
    Peñagrande
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    148
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    Jojojojojojo, voy a soltar una de mierda en este post:

    -Metallica ME ABURREN.

    -The Beatles me parecen los Jonas Brothers de su época.

    -ColdplayzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZ

    -The Strokes, burda y barata imitación de Artic Monkeys

    -La fuga y marea lo mismo que lo anterior, pero a Extremoduro, copias baratas y malas.

    -The rolling stone son MUY cansinos, que se jubilen ya.

    -Nirvana están sobrevaloradisisisisisimos (lo que no quiere decir que no me gusten, que en este caso sí) al igual que U2.

    Y de momento no se me ocurre nada más.

  13. #222
    Avatar de Demonomania Evil all the time.
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.370
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    57
    Pero si Strokes tienen 4 años más que Arctic



    Look at her! She's gorgeous! She's fabulous!
    She is the new sensation!

  14. #223
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Maldito duende escribió: Ver mensaje

    -The Strokes, burda y barata imitación de Artic Monkeys
    Que te guste más la mierda de los arctic monkeys que the strokes lo entiendo, pero que los strokes se copian de arctic monkeys, pues no xD especialmente porque los arctic monkeys se creó en 2002 y the strokes aparecieron 1998.



  15. #224
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    19/11/2010
    Localidad
    Peñagrande
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    148
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    Vale, ahí me he colao, no se porque pensé que era al revés, que Artic Monkeys tenían más tiempo que The Strokes, igualmente, los monos árticos, me parecen mucho mejores, los tres discos que llevan (a parte del que sacó con el grupo ese The last Shadows pupetts) son perfectos de principio a fin.

  16. #225
    Avatar de ataraxia Muy Entendid@
    Registrad@ el
    18/11/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.252
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    2
    Maldito duende escribió: Ver mensaje
    -Metallica ME ABURREN.
    -The Beatles me parecen los Jonas Brothers de su época.
    -ColdplayzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZ
    -La fuga y marea lo mismo que lo anterior, pero a Extremoduro, copias baratas y malas.
    -The rolling stone son MUY cansinos, que se jubilen ya.
    Pensé que nadie pensaba como yo! Me he emocionao y tó.



Página 15 de 17 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41