Opiniones impopulares sobre musica

  1. #196
    Avatar de Witchfinder General HMCE
    Registrad@ el
    22/07/2009
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    134
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    0
    Don't_Cry escribió: Ver mensaje
    A Led Zeppelin hay que escucharlos con cariño.

    ¡¡¡¡No entiendo el Doom!!!! No me dice nada! Las letras son ininteligibles, no me hace moverme, las canciones son laaaaaargas, el ritmo es leeeeeento, no es melódico, es desgarrado, es triiiiiiste, como puede a alguien gustarle el hard rock y el doom al mismo tiempo?
    Cuando lo escucho me dan ganas de hundirme en la miseria! Me trae a la mente un rebaño de ovejas caminando lentamente hacia la perdición. (perdicion, doom; jejeje )

    Ahora, que no le quito merito, eh? Sencillamente no lo entiendo.... (a lo mejor influye que estoy malita...)
    A mí el doom no me entraba, de hecho me sigue costando pero he conocido grupazos a raíz de intentarlo...

    Reverend Bizarre:



    P.D. También es verdad que estas canciones son más rápidas de lo que suele ser el estilo xD pero vaya, que también tienen lentas.
    I see a tunnel at the end of the light
    And it's driving me insane...
    Just tell me if I'm wrong or right
    And if it's Christ or Cocaine


  2. #197
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    Gracias, Witchfinder. Es otra cosa. (más animadillo)

    Yo ya había tenido mis pinitos con el doom metal escuchando candlemass y agalloch (este ultimo recomendado por alguien del foro).
    Y me he quedado con las canciones más animadas o melódicas. Pero no es algo que pueda escuchar continuamente. Y ni que decir ir a un concierto de Doom...

    En cuanto al debate de Led Zeppelin... pues te pueden o no gustar sus canciones, pero es innegable que jimmy page soleaba como los dioses.¡ (con led zeppelin, que yo en la actualidad no le sigo)




  3. #198
    Avatar de Thrasher Thrash 'till Death!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Bay Area of BCN.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.991
    Agradecido
    348 veces
    Temas
    30
    Hablando de Doom, Candlemass no está nada mal...
    Spoiler: wiii





    Click on the Mogwai


  4. #199
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Cuantos discos de Led Zeppelin has escuchando? Y cuantas veces?
    Reconozco que quizas no haya escuchado todo lo que tenia que escuchar para juzgar, pero es que no he aguantado xD.
    ¿Me recomiendas algo, pues?.


  5. #200
    Avatar de Demonomania Evil all the time.
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.370
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    57
    Don't_Cry escribió: Ver mensaje
    Gracias, Witchfinder. Es otra cosa. (más animadillo)

    Yo ya había tenido mis pinitos con el doom metal escuchando candlemass y agalloch (este ultimo recomendado por alguien del foro).
    Y me he quedado con las canciones más animadas o melódicas. Pero no es algo que pueda escuchar continuamente. Y ni que decir ir a un concierto de Doom...

    En cuanto al debate de Led Zeppelin... pues te pueden o no gustar sus canciones, pero es innegable que jimmy page soleaba como los dioses.¡ (con led zeppelin, que yo en la actualidad no le sigo)
    Sólo digo esto:




    Look at her! She's gorgeous! She's fabulous!
    She is the new sensation!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #201
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Ni si quiera yo me atrevería a decir que Led Zeppelin son una mierda, pero no me parecen nada del otro mundo ni muchísimo menos. No se qué le veían a Jimmy Page sus grupis de 14 años.

    The Yardbirds, eso era una banda de puta madre. Led Zeppelin a su lado son algo así como Madonna.


  8. #202
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Demonomania escribió: Ver mensaje
    Sólo digo esto:


    Y yo contesto con esto: infinitamente.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  9. #203
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    A mí me han dicho que soy una inculta musicalmente por gustarme el pop español (40 Principales, la primera edición de OT y Cadena Dial, básicamente, xD), tanto pop-rock, (como La Oreja de Van Gogh) como pop latino o lo que sea xD. Respecto a OT, me refiero a la primera edición, me encantaba , aunque muchas de las canciones eran mierda, por ejemplo Rosa, Bisbal, Bustamante y Chenoa me encantaban (y me encantan), las canciones me parecen muy bonitas. Además del flamenco y la copla, todas esas canciones me ponen los pelos de punta, no lo puedo evitar

    De las movidas de heavy, rap, whatever no tengo ni idea, sinceramente, vamos, que no me atrae.

    Hala, ya lo he soltado

  10. #204
    Don't fuck with me
    Registrad@ el
    08/08/2010
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    1.259
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    Luna_Negra escribió: Ver mensaje
    A mí me han dicho que soy una inculta musicalmente por gustarme el pop español (40 Principales, la primera edición de OT y Cadena Dial, básicamente, xD), tanto pop-rock, (como La Oreja de Van Gogh) como pop latino o lo que sea xD. Respecto a OT, me refiero a la primera edición, me encantaba , aunque muchas de las canciones eran mierda, por ejemplo Rosa, Bisbal, Bustamante y Chenoa me encantaban (y me encantan), las canciones me parecen muy bonitas. Además del flamenco y la copla, todas esas canciones me ponen los pelos de punta, no lo puedo evitar

    De las movidas de heavy, rap, whatever no tengo ni idea, sinceramente, vamos, que no me atrae.

    Hala, ya lo he soltado
    Pues normal, la verdad es que yo no veo mucha cultura en eso xD.

  11. #205
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Pero me encanta la obra de Velázquez, por ejemplo. Y sí, sé que era un pintor xDDDDDD, tengo un puzzle de Las Meninas en mi habitación.

  12. #206
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Pero qué tiene que ver Velázquez con los 40 Principales?

    Que una persona tenga cierta cultura no quiere decir que vaya a tener que dominar todos los campos de la misma, estaría bueno.

    P.D. Pues yo este verano vi a LODV y no mojé el ojo de puro milagro.

  13. #207
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    No, no tiene nada que ver xD, lo único que pretendía dar a entender es lo que tú has dicho, que me gusten los 40 Principales no es incompatible con que me guste la obra de Velázquez, por poner un ejemplo. Pero vamos, nada más allá de eso.

  14. #208
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Bitch escribió: Ver mensaje
    P.D. Pues yo este verano vi a LODV y no mojé el ojo de puro milagro.
    Antes que nada, vamos a suponer que LODV es La Oreja de Van Gogh

    Hace bastante tiempo, creo que cuando sacaron el disco "Lo que te conté mientras te hacías la dormida" les vi en directo, y me parecieron unos sosales de puta madre.

    Con Leire Martinez les tengo ganas, por aquello de comparar y por mucha curiosidad.


  15. #209
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Orion escribió: Ver mensaje
    Antes que nada, vamos a suponer que LODV es La Oreja de Van Gogh

    Hace bastante tiempo, creo que cuando sacaron el disco "Lo que te conté mientras te hacías la dormida" les vi en directo, y me parecieron unos sosales de puta madre.

    Con Leire Martinez les tengo ganas, por aquello de comparar y por mucha curiosidad.
    Con Leire les vi yo, sosales no me parecieron, lo justo y necesario para la música que hacen. Me moló que tocaran "Pop", porque me parece un temazo a todas luces, no me la esperaba en directo. Y claro, "11 de marzo" y "Deseos de cosas imposibles" las tocaron en plan "vamos a haceros moquear", y una no es de piedra.
    Nunca he sido fans del grupo, fui porque era gratix, pero no me disgustaron.

  16. #210
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    Tengo que confesar que el doom ha cambiado mi manera de ver el heavy metal O_o
    Cosas que antes me parecían pesadas ahora me encantan (Y hace unos dias estaba diciendo que no lo entendía xD)




Página 14 de 17 PrimeraPrimera ... 4 12 13 14 15 16 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41