Opiniones impopulares sobre musica

  1. #181
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    - Adoro el flamenco y en especial a José Mercé, los hay mejores, pero éste me encanta. Y no por ello soy una cani, ni una inculta, ni llevo 20 kg de oros encima. No todo el flamenco es un tío con chollas desgañitándose sentado en una silla de mimbre...

    - Alejandro Sanz me da arcadas. Prefiero las ñoñeces de sus inicios a su versión 2.0 chupiprogre y barrigudo. Cuando oigo OH MAI SISTER me estallan los tímpanos.

    - Slam: ese gran desconocido (por ejemplo, Abd al Malik). Vamos... dices que escuchas una especie de... rap melódico con una temática social chunga, en francés y encima cantado por un moro y la respuesta es ""

    - Los dos últimos discos de Usher son una puta mierda.

    - Gigatrón mola

  2. #182
    Don't fuck with me
    Registrad@ el
    08/08/2010
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    1.259
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    Bitch escribió: Ver mensaje
    Yo discrepo en lo del reggaeton. El por qué te lo voy a resumir en dos palabras de actualidad: CALLE 13. Tenían que irrumpir en escena para que la gente se diera cuenta de que el reggaeton no tiene por qué ser repugnante.
    Hay mucha puta mierda, como en todas partes, y como a nosotros nos queda lejos solo nos ha llegado la puta mierda. Lo que hoy llaman reggaeton son las migas del dancehall panameño de los 80 que está de puta madre, y hay grupos que dentro de lo que cabe siguen haciendo cosas divertidas.

    Con decir que el reggaeton degrada a la mujer ya lo tenemos todo solucionado, como si de eso no hubiesen pecado otros géneros empezando por el rock and roll. Menuda se montó con el Látigo del Chombo, cuando claramente era una metáfora. "Si la trato bien ella me dice que estúpido, sabe que me gusta que me dé con el látigo, ¿tú quieres latigo?" Nada del otro mundo, una chica le está buscando y él amenaza con follársela hasta por las orejas.
    El reggaeton no es machista, el reggaeton utiliza el sexo como reclamo, que no es lo mismo. Y eso lo hace Don Omar, lo hace Lorna y seguro que hay algún transexual que también perrea.

    A los que critican el Reggaeton por su simplicidad neuromusical los entiendo más, pero tampoco lo comparto. Primero porque sigue habiendo músicos que se lo curran, y segundo porque dentro del Reggaeton menos alternativo hay puntazos que para bailar borracha siguen valiendo.
    Calle 13 no es reggaetón, de hecho me gusta.
    http://www.elcorillord.com/calle-13-...-nosotros.html

  3. #183
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    DaNightmare escribió: Ver mensaje
    Calle 13 no es reggaetón, de hecho me gusta.
    http://www.elcorillord.com/calle-13-...-nosotros.html
    Ya se que en general no hacen reggaeton, es obvio, mezclan mil estilos, lo decía por esta canción.


    Todo lo que he dicho después era teniendo a otros músicos en mente, no especialmente a Calle 13.



    Coño ya.

    Sephira escribió: Ver mensaje
    -Los fresones rebeldes molan un huevo de pato.
    Ellos mismos lo dicen "Malditos Fresones que engañan a la gente cantando bonitas canciones, unos ladrones que viven de las melodías de tiempos mejores". Me molan por eso.

    Sephira escribió: Ver mensaje
    -El punk nacional (o a lo que llaman punk) es una gran mierda, pero mola. Igual que Ska-p.
    No jodas xDD



    Bueno, yo no pensaba que a estas alturas fuera a tener que reconocer que me gustan Kortatu, y sin embargo en ello me hallo. Temazo.



    Y yo no se si será impopular o qué que esto me parezca lo puto mejor que se ha hecho en la vida, todavía no había encontrado el momento de postearlo en este foro pero yo creo que ya es hora.



    (Para quién no lo sepa este hombre era el mamarracho que cantaba al principio en Siniestro Total)

  4. #184
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Led Zeppelin me parecen MIERDA.


  5. #185
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Ocean escribió: Ver mensaje
    Yo tengo algún que otro amigo que parece nazi con el tema. Yo mismo antes era así, suerte que vi la luz. He pasado de odiar la música electrónica a considerarla la forma de música más creativa y con más posibilidades que existe, pura magia.
    Desde luego que la que ponen en la MASSSSSIMAAAAHHH, no

    Sobre lo que dijo Duffel, la verdad es que Raimundo amador toco ayer en el programa del gran Wyoming y se nota que es bueno, pero no me sorprendio. Cuando lo vi improvisar junto al propio Wyoming una version del Johny B. Goode se nota lo bueno que es

    Y para terminar, que alguien considere mierda Led Zeppelin y sea fan de Guns n' Roses es bastante
    Última edición hecha por Dio Brando, 12/11/2010 a las 13:27.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Claro, son dos cosas taaaaaaaaaaaaaan comparables


  8. #187
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Si, Led Zeppelin se mea, se remea, se defeca y eyacula vilmente en Guns n' Roses. Otra cosa son los gustos

  9. #188
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    A Led Zeppelin hay que escucharlos con cariño.

    ¡¡¡¡No entiendo el Doom!!!! No me dice nada! Las letras son ininteligibles, no me hace moverme, las canciones son laaaaaargas, el ritmo es leeeeeento, no es melódico, es desgarrado, es triiiiiiste, como puede a alguien gustarle el hard rock y el doom al mismo tiempo?
    Cuando lo escucho me dan ganas de hundirme en la miseria! Me trae a la mente un rebaño de ovejas caminando lentamente hacia la perdición. (perdicion, doom; jejeje )

    Ahora, que no le quito merito, eh? Sencillamente no lo entiendo.... (a lo mejor influye que estoy malita...)




  10. #189
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Don't_Cry escribió: Ver mensaje
    A Led Zeppelin hay que escucharlos con cariño.

    ¡¡¡¡No entiendo el Doom!!!! No me dice nada! Las letras son ininteligibles, no me hace moverme, las canciones son laaaaaargas, el ritmo es leeeeeento, no es melódico, es desgarrado, es triiiiiiste, como puede a alguien gustarle el hard rock y el doom al mismo tiempo?
    Cuando lo escucho me dan ganas de hundirme en la miseria! Me trae a la mente un rebaño de ovejas caminando lentamente hacia la perdición. (perdicion, doom; jejeje )

    Ahora, que no le quito merito, eh? Sencillamente no lo entiendo.... (a lo mejor influye que estoy malita...)


    Rifftastico

  11. #190
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    Hazama escribió: Ver mensaje

    Rifftastico
    Vale, retiro lo dicho. Mola.
    El problema lo tengo con ese grupo... Cathedral...




  12. #191
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    bels escribió: Ver mensaje
    Led Zeppelin me parecen MIERDA.
    Cuantos discos de Led Zeppelin has escuchando? Y cuantas veces?
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #192
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    El Dopethrone de Electric Wizard es una paja a dos manos. De doom tira de clásicos Candlemass – Epicus Doomicus Metallicus (2007 bonus edition)

    Y Led Zeppelin - Guns N Roses no me parece comparable, te pueden gustar ambos, uno o ninguno. De hecho, que coño, esto puede pasar hasta con grupos parecidos, así que mire ustec.


  14. #193
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Don't_Cry escribió: Ver mensaje
    A Led Zeppelin hay que escucharlos con cariño.

    ¡¡¡¡No entiendo el Doom!!!! No me dice nada! Las letras son ininteligibles, no me hace moverme, las canciones son laaaaaargas, el ritmo es leeeeeento, no es melódico, es desgarrado, es triiiiiiste, como puede a alguien gustarle el hard rock y el doom al mismo tiempo?
    Cuando lo escucho me dan ganas de hundirme en la miseria! Me trae a la mente un rebaño de ovejas caminando lentamente hacia la perdición. (perdicion, doom; jejeje )

    Ahora, que no le quito merito, eh? Sencillamente no lo entiendo.... (a lo mejor influye que estoy malita...)
    Te medio contesté a esto en el topic de "Di lo que escuchas", yo dije lo que es el doom para mi, pero claro, para gustos colores. Y lo que dices del rebáño de ovejas... es una buena comparación! jajaja en serio, me ha hecho gracia xD
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  15. #194
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Hazama escribió: Ver mensaje
    Sobre lo que dijo Duffel, la verdad es que Raimundo amador toco ayer en el programa del gran Wyoming y se nota que es bueno, pero no me sorprendio. Cuando lo vi improvisar junto al propio Wyoming una version del Johny B. Goode se nota lo bueno que es.
    Yo es que soy un talibán con este tema, pero joder, es que este hombre está muy infravalorado. El propio B.B. King le dijo que su problema era que tenía la mala suerte de no haber nacido americano. Es triste pero bastante cierto.

    Por ahí he visto a los Kortatu, y no sé si será una opinión impopular, pero creo que es uno de los mejores grupos que ha salido de la península y que cualquier cosa que haga Fermin Muguruza después de eso, por mucho que me guste, irá a peor. Por cierto, Fermin empieza a mostrar síntomas del síndrome Paul McCartney (que consiste en ser un hombre que con el paso de la edad se va convirtiendo en una señora mayor).

    Spoiler: Fermin Muguruza

  16. #195
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    ¡Electric Wizard son la caña joder!

    El death/black metal se hace pesao cutre y hortera en muchas ocasiones.

Página 13 de 17 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41