Opiniones impopulares sobre musica

  1. #166
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    DaNightmare escribió: Ver mensaje
    Si lo de cuatro mataos lo dices por mí, cítame y pregúntame lo que he escuchado.
    Que yo sepa tú no haces flamenco, ni sales en la tele, ni ponen tus canciones en la radio, así que no, no va por ti.
    Te preguntaría lo que has escuchado, que parece que te hace ilusión, pero veo que estabas tan impaciente por compartirlo con nosotros que lo has añadido en el mismo post.

    Deberías dejar de estar tan a la defensiva hamijo.

  2. #167
    Don't fuck with me
    Registrad@ el
    08/08/2010
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    1.259
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Que yo sepa tú no haces flamenco, ni sales en la tele, ni ponen tus canciones en la radio, así que no, no va por ti.
    Te preguntaría lo que has escuchado, que parece que te hace ilusión, pero veo que estabas tan impaciente por compartirlo con nosotros que lo has añadido en el mismo post.

    Deberías dejar de estar tan a la defensiva hamijo.
    Creo que no sabes relacionar términos o te aburres mucho.
    Me refería a si tu crees que yo digo lo que digo por los cuatro mataos que tú dices, synior.

  3. #168
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    DaNightmare escribió: Ver mensaje
    Creo que no sabes relacionar términos o te aburres mucho.
    Si te digo la verdad, un poco de cada una.

    DaNightmare escribió: Ver mensaje
    Me refería a si tu crees que yo digo lo que digo por los cuatro mataos que tú dices, synior.
    Eso solo lo sabes tú, lo he dicho por mi experiencia (he conocido mucha gente que le dices flamenco y automáticamente piensa en Andy y Lucas o cosas así), no iba por ti ni por ningún forero en concreto, como bien has dicho no sé lo que has escuchado y lo que has dejado de escuchar.

  4. #169
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Yo discrepo en lo del reggaeton. El por qué te lo voy a resumir en dos palabras de actualidad: CALLE 13. Tenían que irrumpir en escena para que la gente se diera cuenta de que el reggaeton no tiene por qué ser repugnante.
    Hay mucha puta mierda, como en todas partes, y como a nosotros nos queda lejos solo nos ha llegado la puta mierda. Lo que hoy llaman reggaeton son las migas del dancehall panameño de los 80 que está de puta madre, y hay grupos que dentro de lo que cabe siguen haciendo cosas divertidas.

    Con decir que el reggaeton degrada a la mujer ya lo tenemos todo solucionado, como si de eso no hubiesen pecado otros géneros empezando por el rock and roll. Menuda se montó con el Látigo del Chombo, cuando claramente era una metáfora. "Si la trato bien ella me dice que estúpido, sabe que me gusta que me dé con el látigo, ¿tú quieres latigo?" Nada del otro mundo, una chica le está buscando y él amenaza con follársela hasta por las orejas.
    El reggaeton no es machista, el reggaeton utiliza el sexo como reclamo, que no es lo mismo. Y eso lo hace Don Omar, lo hace Lorna y seguro que hay algún transexual que también perrea.

    A los que critican el Reggaeton por su simplicidad neuromusical los entiendo más, pero tampoco lo comparto. Primero porque sigue habiendo músicos que se lo curran, y segundo porque dentro del Reggaeton menos alternativo hay puntazos que para bailar borracha siguen valiendo.
    Última edición hecha por Bitch, 11/11/2010 a las 0:36.

  5. #170
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    ¿Nadie ha comentado todavía lo insoportablemente ñoño, facilón y cliché que es Joaquín Sabina? Oh Dios, sólo en España alguien tan malo podría ser tan aclamado.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    ^^^^ Ese tío me hace vomitar. Literalmente.

    Y la gota colmó el baso cuando se hizo fotos en pelotas, a lo estrella legendaria americana

  8. #172
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    REPUGNANTE es la palabra que lo define.

    OMG, ¿y no he dicho aun nada de Alaska en este post? I can't believe it. Bueno, tampoco hace falta que diga nada, no? es obvio. Apesta.

  9. #173
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    DaNightmare escribió: Ver mensaje
    Flamenco y reggaetón...la peor mierda jamás puesta.
    Gitanos y panchitos de locutorio cantando...normal.
    Rasista!!!!!!

    Te recomiendo "El Patio" de Triana. Quizás te haga cambiar de opinión, pero es un disco que requiere varias escuchas, más aún si no te va el género.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #174
    Avatar de Demonomania Evil all the time.
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.370
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    57
    Estoy con Bitch, según qué reggaeton, no es tan horrible. Y a veces hasta me da por oír techno y trance, me recuerda mi adolescencia, ay xD

    Soy muy muy abierta en lo que a música se refiere, pero hay cosas que puedo y no puedo. Cantautores tipo Serrat, Victor Manuel... Me aburren, me dan ganas de matar, etc.

    Reconozco que la guitarra flamenca sí que me gusta. Pero el cantar jondo gitano me da una urticaria insoportable. Y he oído cosas "decentes" (la semana flamenca de mi padrastro ), y mi cerebro sigue sin poder asimilarlo y me sigue pareciendo horrible y haciendo que me hierva hasta la bilis. Eso sí, Triana no me disgusta, por ejemplo.

    Camilo Sesto, Nino Bravo y Raphael son la hostia.



    Look at her! She's gorgeous! She's fabulous!
    She is the new sensation!

  11. #175
    Don't fuck with me
    Registrad@ el
    08/08/2010
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    1.259
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Rasista!!!!!!

    Te recomiendo "El Patio" de Triana. Quizás te haga cambiar de opinión, pero es un disco que requiere varias escuchas, más aún si no te va el género.
    Rasista dise, te boi a rajar so negro.
    YouTubearé algo, a ver si me acostumbro.

  12. #176
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Rasista!!!!!!

    Te recomiendo "El Patio" de Triana. Quizás te haga cambiar de opinión, pero es un disco que requiere varias escuchas, más aún si no te va el género.
    Mmmmm... pero Triana es más bien rock, no? (salvando las distancias)...

    Mira, así en plan fusión, yo recomendaría quizás Chambao, no? Que mezclan chill con palos del flamenco pero de verdad.

    Mi opinión impopular, que todavía no la he dado.

    Soy la única que, siendo hispanoparlante, no entiende ni una puta mierda de lo que canta Amaia Montero?

  13. #177
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Si no entiendes a Amaia, ponte algo de Los Planetas. Yo soy incapaz de descifrar lo que dice el cantante, y mira que me parece que hacen buena música.

    Triana sí es rock fusión, mezclando flamenco y rock progresivo (o algo así, tampoco soy un gran entendido de géneros) y por eso se lo he recomendado como "introducción al gitaneo". Si esto no le va, difícilmente creo que le guste el flamenco "puro".
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #178
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Jaime escribió:
    ¿Nadie ha comentado todavía lo insoportablemente ñoño, facilón y cliché que es Joaquín Sabina? Oh Dios, sólo en España alguien tan malo podría ser tan aclamado.
    ¿Tú que escuchas? (curiosidad)

    Faraday escribió:
    Rasista!!!!!!
    ¿No te gustan los negrrrratas?

    Tía chunga escribió:
    Estoy con Bitch, según qué reggaeton, no es tan horrible. Y a veces hasta me da por oír techno y trance, me recuerda mi adolescencia, ay xD
    ¿Que tiene que ver el reggaeton con que te da por escuchar Trance ?

  15. #179
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    -Los fresones rebeldes molan un huevo de pato.

    -Es perfectamente compatible escuchar el black metal más bizarro y que la siguiente canción sea twee pop de lo más popi.

    -Hay música electrónica que mola, y mucho.

    -Escuchar más de 5 minutos de flamenco daña mis tímpanos y mis nervios de forma irreparable.

    -El punk nacional (o a lo que llaman punk) es una gran mierda, pero mola. Igual que Ska-p.

    -Joaquín Sabina es insufrible.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  16. #180
    Avatar de Demonomania Evil all the time.
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.370
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    57
    Ocean escribió: Ver mensaje

    ¿Que tiene que ver el reggaeton con que te da por escuchar Trance ?
    Más que nada que es lo que escuchaba en mi adolescencia cuando salía y eso XD



    Look at her! She's gorgeous! She's fabulous!
    She is the new sensation!

Página 12 de 17 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41