Opiniones impopulares sobre musica

  1. #136
    Avatar de Brujo Cats, candles & wine
    Registrad@ el
    07/01/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    766
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    Mentira cochina, que a mí Serrat me la trae floja y muchos más de los que he nombrado, estoy hablando desde un punto de vista terriblemente objetivo, colega.

    Calamaro no ha echo absolutamente nada para ponerte un ejemplo, que se reconozca fuera de la música comercial tanto dentro de este país, como fuera sin contar latinoamerica no significa absolutamente nada, necesita ser validado como músico reconocido en todo el mundo. Ya puede tocar la guitarra de puta madre, en el mundo de la música con eso no basta, le das una patada a una piedra y te salen 500 músicos totalmente válidos.

    Hablamos -por si no te enteras- de música válida para ensombrecer el panorama internacional, que si te fijas todos esos grupos nombrados -Vetusta, Piratas, Planetas...- Han cogido la herencia musical internacional y para nada de lo que dejó ese gran engaño de los medios como fue "la movida" -aunque salieron cosas decentes, pero ocultaron y tapiaron a tantísimos grupos..- y todo se resume en lo mismo.

    Influencias, evoluciones, mestizajes...

    Y bueno, se nos ha olvidado a los grandes Triana, otros ensombrecidos por hijos de puta como Mecano, por poner un ejemplo.

  2. #137
    Polyethylened
    Registrad@ el
    29/12/2008
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    565
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    7
    Black Swan escribió: Ver mensaje
    Mentira cochina, que a mí Serrat me la trae floja y muchos más de los que he nombrado, estoy hablando desde un punto de vista terriblemente objetivo, colega.

    Calamaro no ha echo absolutamente nada para ponerte un ejemplo, que se reconozca fuera de la música comercial tanto dentro de este país, como fuera sin contar latinoamerica no significa absolutamente nada, necesita ser validado como músico reconocido en todo el mundo. Ya puede tocar la guitarra de puta madre, en el mundo de la música con eso no basta, le das una patada a una piedra y te salen 500 músicos totalmente válidos.

    Hablamos -por si no te enteras- de música válida para ensombrecer el panorama internacional, que si te fijas todos esos grupos nombrados -Vetusta, Piratas, Planetas...- Han cogido la herencia musical internacional y para nada de lo que dejó ese gran engaño de los medios como fue "la movida" -aunque salieron cosas decentes, pero ocultaron y tapiaron a tantísimos grupos..- y todo se resume en lo mismo.

    Influencias, evoluciones, mestizajes...

    Y bueno, se nos ha olvidado a los grandes Triana, otros ensombrecidos por hijos de puta como Mecano, por poner un ejemplo.
    Grandes Triana. Pero hay una diferencia entre música de los medios de corriente principal y música que se hace en España. Que la música buena música sea ensombrecida por música de mierda que se hace y es a la que se le da coba es una cosa, pero eso no quiere decir que no se haga.

    Por esa regla de tres, el panorama internacional con Cristinas Aguileras, Britneys, Rihannas, Lady Gagas y demas también ensombrece a muchos otros. Si bien es cierto que el panorama extranjero es mucho más prolífico es principalmente porque desde la historia de la música todo el cocedero ha sido en el extranjero, pero no es causa suficiente para echar por tierra toda la música patria. La "minoritaria" es en la que todos estamos de acuerdo que es buena. Pero hay un problema y siempre lo ha habido.
    Se da mucho más valor a la música en inglés por su universalidad. Si ahora el inglés fuera un idioma que tuviera un número de hablantes y una relevancia como el del francés, no serían valorados ni de cerca como lo han podido ser los Beatles y muchas grandes leyendas en inglés.
    El número de angloparlantes es mayor, la población solo inglesa y americana es mucho mayor que la española. Con esto quiero llegar a que es más facil que entre tanta gente haya músicos de calidad, pero aquí también los hay y mucho menos reconocidos simplemente por prejuicios y por hacer música en la lengua de Cervantes. Y con músico me refiero a cantante, compositor, guitarrista, gaitero, dulzainero, baterista o lo que quieras.

    Claro que Calamaro no ha hecho nada lejos, pero es un ejemplo de como el idioma te limita. Tenemos un gran ejemplo aquí al lado en Cataluña. Tienes grandes grupos que en el resto de España no se conocen por barreras idiomáticas y nunca tendrán el reconocimiento que se merecen simplemente por hacerlo en catalán. Glaucs son un gran ejemplo de ello.

    Claro que si que hay grandes excepciones de músicos patrios que alcanzan gran reconocimiento en el extranjero, pero ponte a mirar y piensa en tus grupos patrios preferidos. ¿No hay muchos que se merecen mayor reconocimiento que el que tienen? ¿A que seguramente algunos de ellos serán mejores que muchos de esos que andan en el candelero internacional?

    Es normal que en el extranjero haya muchos más buenos, pero entre tanta poblacion es lo normal y luego entra el tema de las barreras idiomáticas. No hay igualdad de oportunidades ni posibilidades de reconocimiento para todo el mundo. Son muchos los factores que influyen y no solo son lo buenos que sean los músicos o no.

    De acuerdo totalmente con lo de la movida.

  3. #138
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Karni escribió: Ver mensaje
    ...

    Que si, que Barricada, La Fuga y todos esos son ponzoña.

    ...
    Madre de Dios lo que hay que leer, meter a los Barricada, una de las cosas más grandes que ha habido a nivel estatal, como ejemplo al lado de la puta mierda de La Fuga y encima diciendo que son ponzoña.

  4. #139
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Por cierto -es que me voy leyendo el tema por fascículos-, yo estoy de acuerdo con lo de que Muse es una moda, antes no hablaba de ellos ni Cristo aunque era conocidillos pero ahora Muse esto, Muse lo otro y blablabla...

    Y que conste que aunque no los escucho demasiado me parece un buen grupo, yo los descubrí cuando sacaron el Hullabaloo, que por otra parte es el único trabajo de esta gente que me ha entrado de un tirón y me ha enganchado, sobre todo el CD 2 -el directo-.

  5. #140
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Yo creo que Muse han sido bandera de una moda desde prácticamente siempre, desde hace unos 2 años más intensamente pero siempre ha sido así. La razón la desconozco, supongo que en mi generación hay mucha gente deseando sentirse especial y calaron hondo. Que sí, que malos no son, pero que son un coñazo también es verdad. Yo creo que ya va siendo hora de que pasen página, porque vienen aburriendo a los muertos desde hace tiempo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Mujer renacentista
    Registrad@ el
    14/02/2010
    Localidad
    Madrid.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    65
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    Lady Gaga es más que una mamarracha. Es una artista.

    Lil' Kim a su modo es también una artista.

    Alguna música dance es buena.

    Hay buen pop de radiofórmula.

    La música indie se está llenando de estúpidos descerebrados.

  8. #142
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Karni, casate conmigo.

    M-Clan ponzoña..., ¡¿pero por que Dios, por que!? ;_;

  9. #143
    Avatar de Sickly_Paleness Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.278
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    2
    My Chemical Romance mola por muy criticados que sean, demolition lovers es un TEMAZO.

  10. #144
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Cada vez que salta el jodido single de Dani Martín en el spotify me entran ganas de matar, no sé que rollo filosófico se tira ahora cuando hace no tanto cantaba "eres tonto" me cago en mi vida.

    También espero que llegue el dia que la gente comprenda que puedo escuchar y disfrutar tanto de Immortal, Prodigy, Violadores, Miles Davis y Strauss.


  11. #145
    Avatar de Alevosía 250 207
    Registrad@ el
    24/07/2004
    Localidad
    Murcia.
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    545
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    20
    No soporto a El Canto del Loco
    Mónica Naranjo es una de las mejores voces del país.
    Iván Ferreiro está sobrevalorado.
    Shakira mola menos desde que sacó " Suerte".
    Odio a Bjork,su música me dan ganas de cortarme las venas.
    >>No llueve eternamente<<


  12. #146
    Avatar de Demonomania Evil all the time.
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.370
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    57
    Orion escribió: Ver mensaje
    Cada vez que salta el jodido single de Dani Martín en el spotify me entran ganas de matar, no sé que rollo filosófico se tira ahora cuando hace no tanto cantaba "eres tonto" me cago en mi vida.

    También espero que llegue el dia que la gente comprenda que puedo escuchar y disfrutar tanto de Immortal, Prodigy, Violadores, Miles Davis y Strauss.
    No es tan raro, conozco a mucha gente que lo hace. Yo misma escucho música clásica, black metal, j-pop super feliz, Britney Spears, punk rock, metalcore y blao.

    Pero bueno, lo más gracioso era en mi clase: "¿TÚ? ¿ESCUCHAS BLACK METAL? ¡PERO SI VAS VESTIDA DE ROSA!" Lol.



    Look at her! She's gorgeous! She's fabulous!
    She is the new sensation!

  13. #147
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Mis amigos y mi familia (brutal mi prima pequeña diciendo "van a todo meter" sonando algo asi un poco cafre) ya están acostumbrados pero suele chocar bastante.

    Por cierto vestir de rosa ist krieg!

    Otra de opiniones pero no es mía: Tocando Strangehold de Ted Nugent en el Guitar Hero (en fácil, que muy malo) comentario de un par de amigos vaya coñazo no se que no se cual, puta mierda, a lo que me calenté y les solté improperios varios y que aprendieran de música si querían elegir canciones largas.


  14. #148
    Avatar de Demonomania Evil all the time.
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.370
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    57
    Orion escribió: Ver mensaje
    Mis amigos y mi familia (brutal mi prima pequeña diciendo "van a todo meter" sonando algo asi un poco cafre) ya están acostumbrados pero suele chocar bastante.

    Por cierto vestir de rosa ist krieg!
    Sí, soy una mezcla de misantropía, deseo de exterminar la raza humana y odio y sunshine,lollipops&rainbows xD

    No sé, mi padrastro escucha muchos tipos de música también según le de. El cambio no es tan jarto como el mío, pero tuvo una semana de flamenco (en la que me quise suicidar mil veces) y luego una de heavy. Pero también oye de todo.

    Bueno, mi opinión impopular para algunos, popular para otros es que el flamenco es insoportable.



    Look at her! She's gorgeous! She's fabulous!
    She is the new sensation!

  15. #149
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Seguro que nadie escucha cosas tan variopintas como yo, ultimamente me da por Nino Bravo, María Jimenez y Eskorbuto.

  16. #150
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    Pues a mi si me gusta el flamenco.
    Niña Pastori,Rosario,Lolita,Deojanana,El Arrebato,Navajita Platea,Camela,El Barrio,la Hungara,los Chunguitos,los del Rio,etc etc.

    Me encanta esto de oir musica supervariada,de verdad,que me alegro por todos nosotros.

Página 10 de 17 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41