Opiniones impopulares sobre musica

  1. #1
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457

    Opiniones impopulares sobre musica

    Abro este post para que cada uno exprese sus opiniones más impopulares sobre música. Así que, como yo abro, yo empiezo:

    -Rush es el mejor grupo de hard/progressive rock que existe, y que mejor sabe utilizar la técnica de sus miembros.

    -Los hermanos Gallagher son unos gilipollas, pero su carrera le da mil vueltas a todos los grupos "indies" actuales

    -Mark Knopfler me parece el guitarrista más aburrido de la historia.

    -Muse, Radiohead y Red Hot Chili Peppers estan muy sobrevalorados

    -Cualquiera de los destacados del grunge, es mejor que Nirvana

    -Mike Patton (Faith no More) es uno de los mejores vocalistas de la historia. Una pena que el hecho de ir tan contracorriente no le de el crédito necesario

    -Travis >>>>>>>> Coldplay

    -Thin Lizzy >>>>>>> AC/DC

    -Mastodon es el mejor grupo que hay actualmente

    -Metallica desde el 81 al 96 han sido el mejor grupo de la historia

    Y paro
    Última edición hecha por Dio Brando, 06/12/2009 a las 18:40.

  2. #2
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Eminem ya no es lo que era antes molaba mucho mas.

    Digo lo mismo de britney spears, vale tiene canciones chulas ahora, pero con todo lo que ha pasado se ha perdido demasiado.

    Monica naranjo tiene una voz preciosa, creo que le mejor que he oido hasta ahora.

    Odio el flamenquito, pero en cambio Camela, por lo menos antes, cuando era mas pequeña me gustaba, ahora ni me va ni me viene, pero vaya que antes triunfaban mucho.

    Bueno pues eso.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  3. #3
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    +1 a lo de Camela, están infravaloradísimos

    - COLDPLAY SON UNA MIERDA Y EN REALIDAD NADIE LOS AGUANTA

    - Operación Triunfo es un programa cojonudo

    - Los Kinks molan más que los Rolling Stones y los Beatles juntos

    - MARKY NO ES UN RAMONE: ANDA Y TIRA PA TU PUEBLO

    - Elvis es el rey, el rey de la fritanga, porque lo que es del rock and roll...

    - Camilo Sesto es una de las mejores voces de la música española

    - Las colaboraciones de Robert Smith (the Cure) con Blink 182 son LO MEJOR del mundo

    - (esto no se si es popular o impopular, me es igual) Alaska es UN CÁNCER

    - Gelu + Masiel + Salomé = lo puto mejor que dará este país jamás

    Se me ocurren a bote pronto

  4. #4
    Avatar de Charlie Pace BIBA eK
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.421
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    33
    No entiendo. ¿Verteis opiniones impopulares porque sí, o es que lo pensais de verdad? Estoy espeso hoy.
    Las cosas no son consecuentes, el bien no lleva al bien ni el mal al mal. Algunos roban y no los atrapan, viven la buena vida. Otros mienten y engañan, y los votan... Alguien ayuda a un conductor en apuros y lo mata un camión que pasa a toda velocidad. No hay explicación para ello. Cómo juegas tus cartas es lo único que importa.

  5. #5
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    El First Impressions of Earth de los Strokes está infravaloradísimo.

    Sophie Ellis Bextor es la mejor cantante de dance-electrónica.

    Las Sugababes ya no deberían llamarse Sugababes.

    Devendra Banhart mola más desde que se ha vuelto menos folk.

    Manos de Topo tienen las mejores letras en castellano que he oído.

    Blur SIEMPRE antes que Oasis.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Topepa escribió: Ver mensaje
    No entiendo. ¿Verteis opiniones impopulares porque sí, o es que lo pensais de verdad? Estoy espeso hoy.
    En mi caso lo pienso de verdad, y creo que de eso va el post.

    ILLY escribió: Ver mensaje

    Sophie Ellis Bextor es la mejor cantante de dance-electrónica.

    Las Sugababes ya no deberían llamarse Sugababes

    Blur SIEMPRE antes que Oasis.
    Que la gente pierda las bragas por trolls del género que hay por ahi sueltos, teniendo a la Sophie y a Kyle me parece asquerosísimo.
    Y las Sugarbabes, ya no queda ninguna de la formación original, no? xDDDDDD es una pena, Angel with dirty faces es un discazo, a mi me gustaban mucho.

    Y a lo de Blur: la mayor verdad que se puede decir en este post. Blur se mean en Oasis 100 millones de veces, de hecho pienso que no se les puede ni comparar.

  8. #7
    Avatar de Andrógina Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    2.401
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    71
    Take That y Coldplay deberían ir a la hoguera.

  9. #8
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    26/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.798
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    223
    Metallica esta por encima de Megadeth.

    Es una opinión, no me despellejéis,xd

  10. #9
    Avatar de qweta Superusuari@
    Registrad@ el
    24/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.797
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    120
    - Robbie Williams no se comería un cogollo si no hubiese salido de Take That.

    - Bring Me The Horizon es una cagada de grupo, la mayoria de los discos que venden se lo deben a las niñas enamoradas de Olie Sykes.

    - Silverchair le da mil vueltas a Nirvana.

    - Splinter (The Offspring) no me parece un cd tan malo como generalmente se dice.

    Ya pondré más según se me vengan a la mente, que hoy estoy espesa.

  11. #10
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    Bitch escribió: Ver mensaje
    En mi caso lo pienso de verdad, y creo que de eso va el post.


    Que la gente pierda las bragas por trolls del género que hay por ahi sueltos, teniendo a la Sophie y a Kyle me parece asquerosísimo.
    Y las Sugarbabes, ya no queda ninguna de la formación original, no? xDDDDDD es una pena, Angel with dirty faces es un discazo, a mi me gustaban mucho.

    Y a lo de Blur: la mayor verdad que se puede decir en este post. Blur se mean en Oasis 100 millones de veces, de hecho pienso que no se les puede ni comparar.
    Bueno,Kylie también claro,pero como es más famosa he preferido promocionar antes a Sophie.
    Y no,ya no hay ninguna de la formación original,y aunque a Heidi se la puede considerar "de siempre" igualmente a mi las "Sugababes" ya me parecen un cachondeo demasiado descarado.
    Lo de Blur vs. Oasis no es que sea muy impopular que digamos,pero vaya,quería dejar claro que estoy de parte de los mejores.

    qweta escribió: Ver mensaje
    - Robbie Williams no se comería un cogollo si no hubiese salido de Take That.

    - Bring Me The Horizon es una cagada de grupo, la mayoria de los discos que venden se lo deben a las niñas enamoradas de Olie Sykes.

    - Silverchair le da mil vueltas a Nirvana.

    - Splinter (The Offspring) no me parece un cd tan malo como generalmente se dice.

    Ya pondré más según se me vengan a la mente, que hoy estoy espesa.
    Siempre he pensado eso de Robbie,pero de todas formas me parece un artista de pop muy bien elaborado,de calidad,por así decirlo.

    The Libertines están alarmantemente sobrevalorados.A Babyshambles sin embargo se les valora como lo que son(jaja).Dirty Pretty Things valen mucho más la pena que los dos que he mencionado antes.

    Los Arctic Monkeys bajan de nivel con cada disco que sacan.

    El cuarto disco de The Strokes producido por mi alabadísimo Pharrell Williams sencillamente me promete.

    Nick Cave es Dios.

    PJ Harvey es Diosa.

  12. #11
    Avatar de Bitch Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Bora Bora
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.877
    Agradecido
    157 veces
    Temas
    216
    Oj, añado

    -Offspring son un grupo mucho más malo de lo que se pueda decir, y ni que decir tiene que aunque en los 90 la fama de trues se la llevaran ellos, Green Day han hecho mejor música con mucho menos.

    -El mejor grupo actual no son Mastodon ni de coña, SON PRODIGY.

  13. #12
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    -El rap me parece una mierda. Sencillamente es que no me llega.

  14. #13
    Avatar de Thrasher Thrash 'till Death!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Bay Area of BCN.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.991
    Agradecido
    348 veces
    Temas
    30
    Thin Lizzy no tiene NADA que ver con AC-DC...
    Spoiler: wiii





    Click on the Mogwai


  15. #14
    Avatar de Thunder Superusuari@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Localidad
    Tudela
    Sexo
    Chico
    Edad
    24
    Mensajes
    3.203
    Agradecido
    88 veces
    Temas
    159
    -Gabry Ponte a perdido mucho desde que se junto con Paki.
    -La mayoria de los temas bumping son una cancion puesta mas rapida y agudizada con un bombo cuadrado debajo.
    -Los Jonas Brothers y Hanna Montana son pateticos.
    -El Reggaeton es un genero marginal.
    -El Bakalao ya murio.
    -Angerfist esta pasado de moda.




  16. #15
    Avatar de Thunder Superusuari@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Localidad
    Tudela
    Sexo
    Chico
    Edad
    24
    Mensajes
    3.203
    Agradecido
    88 veces
    Temas
    159
    Moody escribió: Ver mensaje
    -El rap me parece una mierda. Sencillamente es que no me llega.
    +1




Página 1 de 17 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Perlas y opiniones sobre Risto Mejide
      Por Dio Brando en Famosos y Famosillos
      Respuestas: 46
      Último mensaje: 22/07/2009, 17:56
    2. Trabajo sobre el deporte... opiniones xfavor!
      Por a_n_i_t_a_h en Deportes
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 27/01/2009, 18:24
    3. Opiniones sobre bukkake? sexo nuevo
      Por motoristaloko en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 85
      Último mensaje: 27/07/2008, 23:21
    4. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    5. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41