Árbol de agradecimientos7Gracias

Último concierto al que has ido: crónica, setlist, opiniones...

  1. #1
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548

    Último concierto al que has ido: crónica, setlist, opiniones...

    La idea de Sephira me pareció buena y como nadie se ha animado a abrir el tópic, pues aquí está,

    Podremos comentar los últimos conciertos vistos, los setlists, opiniones, teloneros,... y cualquier dato que pueda ser útil, Así dejamos Conciertos 2011 sólo para fechas y no lo mezclamos todo, XD

  2. #2
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Me alegro de que gustase la idea!

    Bueno, yo el último concierto chachi al que fui fue al de Lacuna coil en Razzmatazz, que fue una pasada, aunque del setlist hubiera cambiado algunas cosas, pero como tocaron Enjoy the silence ya se ganaron mi corazoncito.

    Lo mejor fue después del concierto, que tras esperar un poco salieron todos a hacerse fotos, firmarnos autógrafos y hablar un poco, bromear, etc... una mención especial a Cristina, que nos hizo cantarle el Happy Birthday a su novio por teléfono, dos veces porque la primera nos quedamos un poco eeh... porque no sabíamos como se llamaba


    Y bueno, el sábado salí de marcha y según qué findes hay conciertos de grupos locales y tal, este sábado tocaron Cross Bow, que me gustaron más que muchos otros que suelen tocar ahí.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  3. #3
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    El último al que fui así más conocido fue a Mägo de Oz.

    Ya había ido a verlos años antes, pero tuve que ir acompañada por un adulto porque tenía 14 años y no lo disfruté mucho... Eso de estar en la grada sentada no mola nada, xD.

    Fue en el Palau Sant Jordi de Barcelona para las fiestas de la Mercé 2010. Apenas tocaron canciones de Gaia III, cosa que me alegró bastante porque, lo que había oído de ese CD, no me había gustado mucho. Se centraron más en Finisterra, La leyenda de la Mancha y Gaia I, Más o menos recuerdo el setlist, así que luego edito y lo cuelgo cuando tenga un rato libre, ^^

    Edito:

    Hasta que el cuerpo aguante
    La costa del silencio
    Molinos de viento
    El que quiera entender que entienda
    Satania
    La posada de los muertos
    Aquelarre
    Fiesta pagana
    Jesús de Chamberí
    Sin ti sería silencio

    Tocaron algunas de Gaia III que ya ni me acuerdo y aún más clásicos, pero mi memoria me falla, xD

    Y en el que fui en el 2005 en Albacete tocaron entre las más destacables:

    Hasta que el cuerpo aguante
    Hasta que tu muerte nos separe
    Fiesta pagana
    Satania
    Astaroth
    Molinos de Viento
    La leyenda de la Mancha
    Jesús de Chamberí
    Kelpie
    La costa del silencio
    La rosa de los vientos
    Última edición hecha por ........, 10/01/2011 a las 20:22.

  4. #4
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    El último fue en noviembre, Arcade Fire.

    Setlist:

    Ready to Start
    Neighborhood #2 (Laika)
    No Cars Go
    Haïti
    Sprawl II (Mountains Beyond Mountains)
    Modern Man
    Rococo
    The Suburbs
    The Suburbs (Continued)
    Crown of Love
    Intervention
    We Used to Wait
    Neighborhood #3 (Power Out)
    Rebellion (Lies)
    Month of May
    Neighborhood #1 (Tunnels)

    Encore:
    Keep the Car Running
    Wake Up

  5. #5
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    El último al que fui ha sido este verano pasado, Mago de Oz y Los Suaves. Sinceramente no me acuerdo de los set-lists lol.

    Los Suaves muy bien musicalmente, pero lo de Yosi es lamentable.

    Mago de Oz es un grupo que me gustan un montón para los directos, lo suelo pasar muy bien. No recuerdo bien el set-list pero algún clásico si que cayó.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Orion escribió: Ver mensaje
    Los Suaves muy bien musicalmente, pero lo de Yosi es lamentable.
    Joder pues no sé si los habrás visto anteriormente, pero en esta última gira Yosi ha estado bastante centrado comparado con años anteriores, se ha centrado mucho.

    En la última gira los he visto cuatro veces (sí, qué pasa ) y Yosi balbucea mucho, y apenas tiene voz, pero es que está mayor y muy estropeado. Pero el tío le pone ganas. En años anteriores se olvidaba de las letras, se caía, no se le entendía un carajo, se intentaba colgar de las torres de altavoces (bueno, eso este año también le he visto hacerlo jajaj) y estaba a punto de pegarse unas hostias monumentales, era patético. Pero en la actualidad Los Suaves en su conjunto vuelven a tener un directo más que decente, y digo en su conjunto porque si tenemos en cuenta solo la parte instrumental es excelente, gracias al crack de Cereijo.

    Será que sigue teniendo sus malos días, pero vamos, ya te digo que yo estoy bastante contento de el cambio que ha pegao Yosi en el último año - año y medio.

    Yo el último concierto que estuve creo que fue de La Pulquería que se pasaron hace poco por Barna por primera vez, creo, no recuerdo ahora mismo haber ido a ningún otro concierto después de ese, aunque me extraña porque hace ya tres meses y pico.

    Muy guapo, sala pequeña a reventar, escenario casi a pie de suelo, y grupo y público disfrutando, vamos, lo que mola. Hasta nos pasaron la botella de tequila a los que estábamos en primera fila.

    El setlist fue algo así, aunque no recuerdo el orden:

    Always
    La migra
    Mala cara
    Morirse de pena
    Pancho Tequila
    En cada rincón
    Gitano
    Plata o plomo
    El gran chingón
    El día de los muertos
    Ahora
    Cualquier día
    Cabeza hueca
    Machetazos en el corazón

    Y no recuerdo qué más pero unas cuantas más fijo, que se estuvieron su hora y media mínimo.
    Última edición hecha por Duffel, 10/01/2011 a las 19:43.

  8. #7
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Pues yo este verano en Granito rock vi a Mago de oz y la voz de Jose Andrea dejaba mucho que desear, habia momentos en que la gente de mi alrededor se reia porque o se quedaba sin voz o le salian gallos... :s eso si habia mejor ambiente que en el de Warcry, en sentido de pogos y tal. En Warcry todo el mundo cantaba las canciones fue muy emocionante xD y Santelmo en directo son geniales...




  9. #8
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Neko escribió: Ver mensaje
    Pues yo este verano en Granito rock vi a Mago de oz y la voz de Jose Andrea dejaba mucho que desear, habia momentos en que la gente de mi alrededor se reia porque o se quedaba sin voz o le salian gallos... :s eso si habia mejor ambiente que en el de Warcry, en sentido de pogos y tal. En Warcry todo el mundo cantaba las canciones fue muy emocionante xD y Santelmo en directo son geniales...
    Pues yo la verdad es que me sorprendí al ver a Mägo en directo, ya que son un grupo en el que tengo muy poca fe... y Jose me pareció que a pesar de que ya tiene una edad y todo pasa factura, lució un buen vozarrón, aunque el que más me gustó fue Carlitos, este tío es un puto crack!!!

    Pero bueno, ya volveré a opinar sobre ellos, que día 20 les veré otra vez y gratis
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  10. #9
    Avatar de Murderdoll (╯°□°)╯︵ ┻━┻
    Registrad@ el
    23/04/2008
    Localidad
    Galicia
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.935
    Agradecido
    410 veces
    Temas
    22
    Al último que fui fue de Korpiklaani y Eluveitie, en la discoteca Ola Green de Coruña. También tocaron Godnr. Universe, pero llegué tarde y no las vi :_

    Primero tocaron Eluvetie. Pensaba que me iba a aburrir un poco, pese a ser un grupo que me gusta bastante, pero para nada, sonaron GENIAL, mucho más "metal" (?) que en disco. Mucho pogo, buen ambiente, genial todo.

    El setlist fue este:
    Otherworld (intro)
    Nil
    Gray sublime archon
    Bloodstained ground
    Your gaulish war
    Thousand fold
    Inis Mona
    Slania’s song
    Omnos
    Isara
    Quoth the raven
    Kingdom come undone
    DoMinion
    AnDro
    Tegernako

    Y finalmente Koorpiklani. Estuvieron bien, pero a mi parecer el setlist, o mejor dicho, el orden de las canciones, no fue el más adecuado, porque pusieron las canciones más movidas y más conocidas al principio (empezar con Vodka me pareció un error, creo que deberían dejarlas para el colofón) y después tocaron canciones más lentas, y la gente se estaba aburriendo y se notaba mucho.

    El setlist:
    Vodka
    Journey man
    Korpiklaani
    Cottages and saunas
    Erämaan arjyt
    Kipumylly
    Huppiaan aarre
    Pellonpekko
    Viima
    Juodaan Viinaa
    Metsämies
    Palovana
    Paljon on koskessa kiviä
    Tuli kokko
    Pine woods
    Crows bring the spring
    Wooden pints
    Happy little boozer
    Beer beer


    Lo mejor de todo fue el ambiente, mucho pogo, el escenario muy cercano al público, los cantantes hablando con el público, tirando birra, agua...aunque Koorpiklani se fueron enseguida, ni bis ni nada :_
    Después del concierto estaba el cantante de Ensiferum por allí tomándose unas birras, firmando discos y haciendose fotos, muy majo ^^.



  11. #10
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    Yo el último al que fui fue el de Alice cooper (hace ya...). Ya lo dije, pero merece bastante la pena verlo, porque Alice cooper no es solo un concierto. Es un espectáculo. Sangriento, irónico y mordaz.
    Por no decir que las canciones mejoran mucho en directo (el espectáculo está directamente relacionado con la letra de las canciones. Os podéis imaginar, con titulos como "million dollar babies" o "poison"... )
    Mi preferida fue "go to hell".

    En cuanto a los músicos, tenían bastante protagonismo en el espectáculo, hacían coros, se cambiaban de ropa... También se marcaron unos buenos solos. Buenos músicos en general. Un ambiente agradable, un concierto muy, muy divertido, y en cuanto a Alice, personalmente me encanta como canta y como se mueve para lo mayorcete que está.




  12. #11
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Sephira escribió: Ver mensaje
    Pues yo la verdad es que me sorprendí al ver a Mägo en directo, ya que son un grupo en el que tengo muy poca fe... y Jose me pareció que a pesar de que ya tiene una edad y todo pasa factura, lució un buen vozarrón, aunque el que más me gustó fue Carlitos, este tío es un puto crack!!!

    Pero bueno, ya volveré a opinar sobre ellos, que día 20 les veré otra vez y gratis
    Yo tambiñen les vi gratis haha... a mi Mago me encanta, pero me decepcionaron en directo T^T
    Ya os contaré qué tal este sabado Helloween y Stratovarius!




  13. #12
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Neko escribió: Ver mensaje
    Yo tambiñen les vi gratis haha... a mi Mago me encanta, pero me decepcionaron en directo T^T
    Ya os contaré qué tal este sabado Helloween y Stratovarius!
    Bua, no sabes la envidia que me das!!! Disfrútalos!

    Yo a Mägo los vi pagando xDD pero jo, por un grupo medianamente decente que viene no voy a perdérmelo xD
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  14. #13
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    ... que ganitas, a ver si echo fotos o algo... o mejor que las eche mi novio, que yo soy pequeña, torpe y me emociono ê_e




  15. #14
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Después a colgarlas, eh! ^^
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  16. #15
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Eso, eso. Ojalá pudiese ir yo, pero me he enterado tarde y, como siempre, no tengo nadie con quién ir, xD

Página 1 de 6 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 0
      Último mensaje: 27/07/2007, 14:48
    2. Crónica de la quedada del 23-03-2007
      Por Immelman en Foro General
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 26/03/2007, 0:56
    3. ultimo royete o ultimo beso...
      Por Sarita[SntK] en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 454
      Último mensaje: 14/03/2006, 4:50
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30