Árbol de agradecimientos19Gracias

Opiniones y manías lectoras impopulares

  1. #1
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.333
    Agradecido
    5572 veces
    Temas
    101

    Opiniones y manías lectoras impopulares

    Destripar libros mitiquísimos siempre es divertido Pero se me ocurre que podemos comentar otro tipo de cosas. Por ejemplo, yo odio y me parece totalmente incomprensible esa manía que tiene alguna gente de leer páginas del final antes de leerse el libro. ¿Qué opiniones o manías impopulares tenéis?
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  2. #2
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    38.848
    Agradecido
    6957 veces
    Temas
    541
    Que la gente se acabe libros que no le gustan.



  3. #3
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    12.514
    Agradecido
    4500 veces
    Temas
    45
    Yo hago eso, leo siempre siempre la primera o primeras hojas y luego el último párrafo/hoja del libro

    Zaindu maite duzun hori



  4. #4
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    21.938
    Agradecido
    1472 veces
    Temas
    558
    Es una locura leer lo último, ¿por qué? :S
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  5. #5
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.273
    Agradecido
    3479 veces
    Temas
    902
    Antes de leerme un libro leo toda la información que me da las portadas y primeras páginas, y leo varias veces la dedicatoria inicial, incluso a veces creo una historia mental en torno a esa dedicatoria (en plan, seguro que esta persona ha sido la que más ha influido en la historia).

    Cuando la historia se pone muy interesante, luchó conmigo misma. Mis ojos quieren leer los párrafos finales, pero quiero hacer el esfuerzo para que no, así que en todos los libros siempre hay un momento en el que tapo con la mano las siguientes líneas.

    Si un libro no me engancha y no me está gustando, lo dejo de leer, pero antes le leo el final XD

    Cada vez que paro de leer, lo hago en un capítulo, no puedo dejarlo en mitad de uno salvo causa muy mayor.
    Althea ha agradecido este mensaje.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.333
    Agradecido
    5572 veces
    Temas
    101
    Danica escribió: Ver mensaje
    Yo hago eso, leo siempre siempre la primera o primeras hojas y luego el último párrafo/hoja del libro
    Ya sabía yo que una persona que ve series de fondo mientras hace otras cosas no es de fiar
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  8. #7
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    12.514
    Agradecido
    4500 veces
    Temas
    45
    Althea escribió: Ver mensaje
    Ya sabía yo que una persona que ve series de fondo mientras hace otras cosas no es de fiar
    XD Soy fan de los spoilers

    Zaindu maite duzun hori



  9. #8
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.333
    Agradecido
    5572 veces
    Temas
    101
    A mí es que me pasa como a Taty, tengo que poner incluso la mano para que no se me vayan los ojos :_

    Opiniones impopulares:
    - no pude soportar "La muerte en Venecia" hasta el punto de tener que abandonar la lectura muy al principio.

    Manías impopulares:
    - prefiero los libros de tapa blanda a los de tapa dura (en realidad últimamente encuentro más gente como yo, así que esto tal vez no sea impopular), de hecho en mis librerías suelo esconder los de tapa dura detrás porque me dan rabia xd
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  10. #9
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    21.938
    Agradecido
    1472 veces
    Temas
    558
    Taty escribió: Ver mensaje
    Cada vez que paro de leer, lo hago en un capítulo, no puedo dejarlo en mitad de uno salvo causa muy mayor.
    Eso también lo hago yo, salvo libros, que hay capítulos muy extensos y ya me muero de sueño.

    Odio dejar marcas en los libros, ya sea doblando la página o en libros recientes a veces se corre la tinta si agarras en las letras y es muy feo :_
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  11. #10
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    22
    Mensajes
    5.420
    Agradecido
    1431 veces
    Temas
    52
    Lo único que se me ocurre es que tengo que llevar la cuenta mental de cuánto queda para el siguiente capítulo. Y tengo la manía de ir parando de vez en cuando para avanzar, ver cuántas páginas quedan, y volver.

    Así como que me organizo los minutillos que tengo y sé si lo voy a acabar o no, porque si no lo hago me da mucho coraje.
    Pecas ha agradecido este mensaje.



    xxx

  12. #11
    Avatar de Pecas Superusuari@
    Registrad@ el
    24/01/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.050
    Agradecido
    519 veces
    Temas
    29
    A mí me pasa lo mismo que a Karissa.

    Y siempre he sido también #protapablanda por la comidad, aunque luego estéticamente me guste más cómo queda en la libreria el de tapa dura.

  13. #12
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    21.938
    Agradecido
    1472 veces
    Temas
    558
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Que la gente se acabe libros que no le gustan.
    Muchas veces para criticar tienes que saber.
    Y muchas veces los acabas tanto para que el dinero merezca la pena o puedas cagarte en sus muertos con conociemiento de causa.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  14. #13
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.273
    Agradecido
    3479 veces
    Temas
    902
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Lo único que se me ocurre es que tengo que llevar la cuenta mental de cuánto queda para el siguiente capítulo. Y tengo la manía de ir parando de vez en cuando para avanzar, ver cuántas páginas quedan, y volver.

    Así como que me organizo los minutillos que tengo y sé si lo voy a acabar o no, porque si no lo hago me da mucho coraje.
    +1!! Y siempre prefiero capítulos cortos (pero de al menos 5-8 hojas) antes que largos, porque me agobia que no me dé tiempo a acabarlo cuando lo tengo previsto.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  15. #14
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    32
    Mensajes
    28.972
    Agradecido
    1472 veces
    Temas
    278
    Yo leo la dedicatoria y la última frase de los libros para ver si me interesan xDDD

    Me gustan los libros de tapa blanda porque adoro "destrozar" el lomo, a más destrozado esté más sensación me da de que me ha enganchado.

    Puedo dejar de leer en cualquier momento, los capítulos me dan igual.

    Suelo leer varios libros a la vez (últimamente unos , para ir alternando si hay algún libro que no me termina de enganchar al principio voy alternando.

  16. #15
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    21.938
    Agradecido
    1472 veces
    Temas
    558
    Yo antes hacía lo de leer varios a veces, ahora tengo apartados unos aunque no me gusten xD Pero suelo leer de uno en uno. Total, se leen muy rápido. (Viva la lectura diagonal xd)
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Manías lectoras
      Por Althea en Literatura
      Respuestas: 50
      Último mensaje: 19/03/2014, 10:39
    2. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 21:52
    3. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 21/11/2010, 23:57
    4. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 14:44
    5. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 2:51