Árbol de agradecimientos5535Gracias

Topic Chat

  1. #16561
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    25/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    jajaj pues se va pronto y en todo este tiempo ni la he visto, ni he tenido más cartas. Aunque el otro día me dejó plumas de paloma y de gaviota por toda la escalera... cuando lo vi pensé verás que más abajo me encuentro con la paloma muerta pero no xD

  2. #16562
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.615
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Eso para mí sería una amenaza muy gorda, odio las palomas D: qué ascazo.

  3. #16563
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    25/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Fue un obsequio jajaja

  4. #16564
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Hazte un tocado en plan jefe sioux.
    wenda-wenda y Daisy han agradecido este mensaje.


  5. #16565
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.615
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Halluda. ZOZ. Jelp. Me he bajado White night y estoy siguiendo estas instrucciones para instalarlo y no hay manera.
    Extract
    Burn or mount the .iso
    Run setup.exe and install
    Copy crack from CODEX dir to installdir
    Yo abro el Daemon tools lite ese, monto la imagen y cuando voy a mi equipo no veo nada. Si hago doble click en la imagen montada me dice "esta imagen ya está montada", así que no sé cómo seguir con la instalación porque no encuentro la maldita carpeta (o lo que sea) donde pueda ejecutar e instalar y todo eso

    Lo pregunto aquí por si tiene más visibilidad que en videojuegos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #16566
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Haz una captura de "MI EQUIPO"... Es raro que no aparezca ahí si está bien montada.





  8. #16567
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Haz click con el botón derecho en la imagen montada y entra en la imagen para buscar el ejecutable, el .exe
    Birdy ha agradecido este mensaje.

  9. #16568
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.615
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    ¿En la imagen montada que me aparece en Daemon? No me da esa opción.

    Sobra decir que soy bastante torpe, ni siguiendo instrucciones me salen las cosas bien
    Frère Jacques ha agradecido este mensaje.

  10. #16569
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Dale con el botón derecho al disquito ese asul como el mar asul, el que pone (-: ) a ver. Si no vuelve a empezar todo el proceso, incluso con reboot. A veces funciona.

  11. #16570
    Avatar de Birdy Participativ@
    Registrad@ el
    31/08/2015
    Localidad
    Over the Rainbow
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    245
    Agradecido
    53 veces
    Temas
    3
    Es lo que dice Katsumoto. Una vez montada la imagen, dentro del daemon, apretas sobre el icono (click derecho) y le das a abrir.
    Te sale una carpeta, le das doble click al exe.
    No tiene nada que ver con los dispositivos. Hazlo desde el Daemon.
    Espero haber sido de ayuda!
    Robar ideas de uno es plagio.
    Robar ideas de muchos es investigación.



  12. #16571
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Es raro que no te salga en EQUIPO.

    Prueba a abrirla desde el propio Daemon, picas encima con el derecho y a ver si sale algo como "abrir", "explorar" o similares.

    Si no, reinicia.

    Si así tampoco, instala Alcohol 120, en vez de Daemon.





  13. #16572
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.615
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Nope, me sale un error diciendo que ya está montado cuando intento lo de clickar sobre el con el derecho :_ me voy a bajar el archivo de otro lado no vaya a estar defectuoso o algo y pruebo todo otra vez. Os aviso si sigue sin ir.

  14. #16573
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Prueba con Alcohol 120. A mí nunca me ha fallado.
    Althea ha agradecido este mensaje.





  15. #16574
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.615
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    He conseguido instalarlo pero no me ha servido Daemon, al final ha sido con Cyberlink. Al clickar con el secundario en la imagen me daba la posibilidad de montarlo con ese programa y todo bien. Voy a probar el juego :_)

  16. #16575
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62


    Rufo :_)
    November, Toboe y SaiSing han agradecido este mensaje.


Tags para este tema

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. English topic chat
      Por Snape en Foro General
      Respuestas: 2061
      Último mensaje: 05/08/2016, 2:43
    2. ¿Por que no puedo entrar al Topic Chat?
      Por Average Guy en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 31/01/2010, 19:09
    3. Topic chat vía Mensamanía (anda, un pareado xD)
      Por Little Person en Foro General
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 30/10/2009, 12:19
    4. Topic chat
      Por PuCkA en Problemas de registro // Otros
      Respuestas: 8
      Último mensaje: 19/08/2007, 16:38