Seguro médico privado. ¿Opiniones?

  1. #1
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Gracias / Me gusta

    Seguro médico privado. ¿Opiniones?

    Hola,

    Quiero contratar un seguro médico privado. He cambiado de trabajo y he perdido la cobertura que tenía con AXA. No paro de leer comentarios negativos de todas las aseguradoras grandes: Adeslas, Sanitas, Asisa, AXA... Sería para mi sola y con copagos, a poder ser.

    ¿Alguna recomendación?

    Gracias!

  2. #2
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    42
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Gracias / Me gusta
    Yo tuve seguro con Asisa y bien. De todas formas ese tema depende mucho de a quién tengan con cobertura en la zona. Si volviese a contratar, localizaría médicos y preguntaría con quién trabajan.

    De todas formas yo me dí de baja porque me dí cuenta que me salía más barato pagar a tocateja la consulta (y eso que el curro me pagaba la mitad de la cuota ojo). A final de año, eché cuentas y me compensaba.

    Claro que esto es Coruña, y los precios son otra cosa en Madrid y Barcelona.

  3. Me gusta ........ le ha gustado este mensaje
  4. #3
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Gracias / Me gusta
    Yo soy de Asisa y no está mal. Es verdad que no suelo ponerme malo y lo uso para cosas puntuales y sobre todo médicos que son "familia" o amigos recomendados, pero no está mal.

    A mí me gustaría poder usar una buena sanidad pública, pero es complicado en ocasiones en Madrid. Está todo saturado.


  5. Me gusta ........ le ha gustado este mensaje
  6. #4
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Gracias / Me gusta
    Yo soy de Sanitas, aunque me encantan las recetas por la SS, sino no podría pagar mis medicamentos.
    Última edición hecha por Hécate, 31/05/2017 a las 22:36.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  7. Me gusta ........ le ha gustado este mensaje
  8. #5
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Gracias / Me gusta
    No vayáis a la privada, por favor...
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  9. #publi
    Publicidad

     

  10. #6
    Avatar de Punky Brewster Colaborador/a
    Registrad@ el
    08/02/2017
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    116
    Agradecido
    23 veces
    Temas
    8
    Gracias / Me gusta
    No pensaba que había tanta gente en sanidad privada 😮

  11. #7
    Avatar de Meniña Nevertheless.
    Registrad@ el
    12/09/2013
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.808
    Agradecido
    721 veces
    Temas
    15
    Gracias / Me gusta
    Yo sanidad pública siempre.

  12. Me gusta Punky Brewster le ha gustado este mensaje
  13. #8
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Gracias / Me gusta
    Yo es que soy muy enfermiza, y en muchas ocasiones me merece tener privada.
    Para otras cosas estoy muy contenta con la SS (desde que cambiaron a mi médica de cabecera hace un par de años) Pero el resto es bastante deficiente.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  14. #9
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Gracias / Me gusta
    La SS es deficiente en listas de espera. Por lo demás la SS son ventajas: los médicos suelen ser los mismos que en la privada y en la SS hay más recursos y posibilidades. Además, si te pasa algo grave, en la SS hay equipos multidisciplinares, cosa que en la privada no suele ocurrir o tienen menos experiencia.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  15. Me gusta Pandemonium, Halley le ha gustado este mensaje
  16. #10
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Gracias / Me gusta
    Si quiero un seguro médico es porque no tengo acceso a la seguridad social (solo urgencias). Comprendo la calidad de nuestra SS, eh. Pero es lo que hay... Gracias!

  17. #11
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    23/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Gracias / Me gusta
    Yo tengo Adeslas. Y estoy encantada.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  18. #12
    Avatar de Milk issues
    Registrad@ el
    08/09/2015
    Localidad
    No hay.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    760
    Agradecido
    367 veces
    Temas
    12
    Gracias / Me gusta
    Hécate escribió: Ver mensaje
    Yo soy de Sanitas, aunque me encantan las recetas por la SS, sino no podría pagar mis medicamentos.
    Una duda, ¿teniendo acceso a la sanidad privada sigues pudiendo disfrutar de la SS? Es que mi novio (el nuevo, no es el loco de antes) va por sanidad privada y no le dan acceso a la pública (?).

    ¿Me podrías explicar un poquito cómo va el tema?
    In the Constellation of the Black Widow


  19. #13
    Avatar de Penny_Lane Superusuari@
    Registrad@ el
    12/07/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.448
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    20
    Gracias / Me gusta
    Supongo que dependerá de su trabajo. Algunos trabajos (los que yo sé son profesores y militares) tienen seguro privado, no sé si Adeslas o Asisa o uno de esos. Entiendo que si cotizas al privado no tienes SS pero también sé que pueden solicitar cambiarse a la SS si quieren. No sé si eso es su caso, pero si tú cotizas a la SS y a parte tienes un seguro privado puedes usar ambos.

  20. #14
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Gracias / Me gusta
    Milk escribió: Ver mensaje
    Una duda, ¿teniendo acceso a la sanidad privada sigues pudiendo disfrutar de la SS? Es que mi novio (el nuevo, no es el loco de antes) va por sanidad privada y no le dan acceso a la pública (?).

    ¿Me podrías explicar un poquito cómo va el tema?
    La pública es universal, pero algunos colectivos como los funcionarios van por Muface y no tienen pública. Pero el que se haga un seguro privado porque quiere, claro que debe tener acceso a la pública.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado

Temas similares

  1. Seguro médico
    Por Lovejoy en elKonsultorio Sentimental
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08/08/2011, 20:00
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/03/2004, 22:21
  3. [Pop y Latina] MI OPINION...
    Por .:LuNa:. en Música
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/03/2004, 19:54
  4. cual es vuestra opinion...?
    Por PrInCeSiTa en Foro General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/02/2004, 18:48
  5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
    Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12/02/2004, 19:21
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.