seduccionysuperacion.com Opiniones

  1. #46
    Avatar de Mandarina Vestida de Colores
    Registrad@ el
    20/10/2008
    Localidad
    Estado Policial
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.653
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    30
    Hace tiempo iba en el tren y a mi lado un tio de unos 30 años con un librito tapado con un periodico para que no se viese lo que leia, yo que siempre me fijo en lo que la gente lee, eche un ojillo a su librito donde se leian perlas del estilo de:

    - Si te llama para quedar dile que estas ocupado, hazle ver que tienes planes...A las mujeres no les gustan los hombres desocupados.. ¿?¿?¿?¿? Desde cuando? O_o

    - No te muestres interesado en ella, deja pasar un par de semanas antes de llamarla y cuando llames muestrate tranquilo como si llamaras por casualidad...O_o wtf¿?¿?¿?¿?

    Estuve por explicarle a este hombre que si inventaba actividades, se mostraba ocupado y llamaba a las 2 semanas como por casualidad, lo más probable es que quedase como un tío raro, raro, raro....
    Vivo en un vertedero
    Me acuesto con la luna
    Qué importa ser poeta o ser basura.


  2. #47
    Avatar de Artemisa *Taita*
    Registrad@ el
    19/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.286
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    23
    Erinia escribió: Ver mensaje
    Hace tiempo iba en el tren y a mi lado un tio de unos 30 años con un librito tapado con un periodico para que no se viese lo que leia, yo que siempre me fijo en lo que la gente lee, eche un ojillo a su librito donde se leian perlas del estilo de:

    - Si te llama para quedar dile que estas ocupado, hazle ver que tienes planes...A las mujeres no les gustan los hombres desocupados.. ¿?¿?¿?¿? Desde cuando? O_o

    - No te muestres interesado en ella, deja pasar un par de semanas antes de llamarla y cuando llames muestrate tranquilo como si llamaras por casualidad...O_o wtf¿?¿?¿?¿?

    Estuve por explicarle a este hombre que si inventaba actividades, se mostraba ocupado y llamaba a las 2 semanas como por casualidad, lo más probable es que quedase como un tío raro, raro, raro....

    Justamente ese es una de las peores fallas que hace que queden descartados. En fin.

  3. #48
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    David del Bass escribió: Ver mensaje
    Me pareces una chica con mucha personalidad y muy diferente al tipo de chica con la que suelo relacionar, me apetece tener una conversación privada contigo sobre estos temas, mandame un privado y hablamos, saludos.
    Jajajjaja

    Eh nena, eres especial, tu lo sabes, mi tupé lo sabe, ambos lo sabemos.

  4. #49
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    ¿Es necesario que te responda? xD

  5. #50
    Avatar de K@#ø%! square nothing
    Registrad@ el
    27/12/2008
    Localidad
    Ла-Корунья
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    1.434
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    7
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Jajajjaja

    Eh nena, eres especial, tu lo sabes, mi tupé lo sabe, ambos lo sabemos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    David del Bass escribió: Ver mensaje
    Me pareces una chica con mucha personalidad y muy diferente al tipo de chica con la que suelo relacionar, me apetece tener una conversación privada contigo sobre estos temas, mandame un privado y hablamos, saludos.
    Pues te debes de relacionar con chicas que sólo buscan guerra de discoteca en discoteca y que sólo te quieren para una noche, porque ella no es una chica con personalidad, es una chica normal. A mi también me gusta que un tío conmigo sea natural y que no parezca prefabricado, ¿Tengo por eso mucha personalidad?
    El manual ése no sirve más que para un polvo de una noche, y me parece gastar muchos esfuerzos en algo que no los necesita.




  8. #52
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    Pues te debes de relacionar con chicas que sólo buscan guerra de discoteca en discoteca y que sólo te quieren para una noche, porque ella no es una chica con personalidad, es una chica normal. A mi también me gusta que un tío conmigo sea natural y que no parezca prefabricado, ¿Tengo por eso mucha personalidad?
    El manual ése no sirve más que para un polvo de una noche, y me parece gastar muchos esfuerzos en algo que no los necesita.
    Eh Brandy, me pareces una chica con mucha personalidad nenah, y muy diferente al tipo de chica con la que suelo relacionar, me apetece tener una conversación privada contigo sobre estos temas, mandame un privado y hablamos,

  9. #53
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Joer, no os echeis encima del hombre. Igual queria tener una conversacion interesante con §chev@ (si, tuve que copiar y pegar su nombre) sobre un millon de cosas. Es decir, no es por que sea una chica, el la valora como persona.
    A todo esto, tanto el hijo de puta como yo, tenemos mucha personalidad, no hay mas que mirarnos la cara. ¿Con nosotros tambien querras hablar en privado?

  10. #54
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Swe€t HappynesS* escribió: Ver mensaje
    En base a esto te digo, que a cualquier mujer le gusta ser conquistada, invitada y seducida y meto a los hombres en el mismo saco, de ser conquistados por las féminas, eso de activo y pasivo suele ser relativo depende de la situación. A todos/as nos gusta ser dominantes, oh sí .
    A mi me gustaria que las mujeres llevaran mas la situacion. Como bien dicel el HP, nosotros somos los que casi siempre tenemos que movernos y currarnoslo y ellas solo se limitan a recibir siendo un elemento pasivo de la situacion.

    Swe€t HappynesS* escribió: Ver mensaje
    Vale, pero no estoy de acuerdo contigo. ¿Has tenido novias que hayan estado en desacuerdo con que seas detallista, sensible, cariñoso y demás? Que sean anti-motes, y anti-detalles es otra cosa. Qué después se han visto casos de varios hombres quejándose de porqué las mujeres somos unas arpías. Nadie entiende a nadie.
    Mi ex era mas basta que un arado. Se podria decir que la persona que se habia tragado todas las pelis romanticonas de Hugh Grant era yo

    Y bueno, mas bien me referia al tipico vasallo que esta ahi siempre a su lado, o lo que es lo mismo, un pagafantas.

    Swe€t HappynesS* escribió: Ver mensaje
    Bah, Sí te interesa una chica de un perfil diferente al tuyo, es obvio, que no la vas a conquistar con un "manual" de palabras repetidas. Con algo de esfuerzo, y personalidad propia claro está. Esas son cosas que se van notando al tiempo, y la pobre idealiza y se enamora del "chico manual" no del que realmente eres, por eso el dicho: sé tu mismo.
    El "manual" no cambia la personalidad de nadie, sino todo lo contrario. Uno de los consejos es que te dice que no tienes que (ni debes) cambiar tus gustos o maneras de ser por agradar a una persona.

    Si bien es cierto que si pretende a animar a gente que a lo mejor tiene ciertas dificultades a la hora de entablar relacion con una mujer, ya sea por su excesiva timidez o nulas habilidades sociales. O algun consejo para mejorar el look, pero nada que no se vea en el subforo de belleza y estetica ¿no?

    Swe€t HappynesS* escribió: Ver mensaje
    no veo que el manual sea adivino, en descifrar sus actitudes, y "cómo se debe hacer para" tal fin que quieras.
    El "manual" parte de varias generalizaciones ya demostradas empiricamente. No funciona en todos los casos (obviamente) pero si garantiza exito bien llevado a cabo

    Swe€t HappynesS* escribió: Ver mensaje
    Para mí no garantiza nada, ¿O es que te gustaría ser conquistado por una chica de manual? A medida que se presenten situaciones diferentes con un mismo fin, te vas a dar cuenta, de la diferencia ENORME, las palabras 'prestadas' del manual, a cómo es ella realmente. Sin manuales, sin ayudas ni ná. Te apuesto que sí te enteras dirás: ¿Porqué no eres tu misma? Bah, déjate de manuales.
    Por lo general, a las mujeres en el ligoteo no les basta ningun manual. Y si, en cierto modo, yo ya noto a la gente que va de algo y es otra; pero vamos, a mi siempre que no muestre detalles exagerados y negativos, no me importa la forma de ser de una mujer

    Swe€t HappynesS* escribió: Ver mensaje
    Un placer Steve.
    El placer es mio

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    No ofenderías ni queriendo pero... ¿en un tema que trata sobre la seducción de las mujeres no deberíamos opinar? Nos vemos implicadas, creo que tenemos tantos motivos como vosotros para opinar. Yo me he limitado a dar mi opinión desde mi punto de vista y, como ya he dicho, basándome en un sólo artículo.
    Por lo mismo que me he referido a la anterior forera. Leyendo las opiniones de mas de una por ek, veo que un gran porcentaje casi nunca ha tenido que currarselo a la hora de entablar una relacion, mientras que en el caso de los hombres ocurre todon lo contrario

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    ¿o.O?
    Verás, soy la primera en "no encajar en según que determinado segmento social" y he estado con muchos tíos distintos.
    Lo mismo que a un servidor

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    En cuanto a lo de "chico sensible, cariñoso, atento y detallista"... jamás, nadie, habrá oído salir esas palabras de mi boca. Yo quiero un tío normal, en el que pueda confiar, con el que me ría y tenga conversaciones interesantes, y que no sea un capullo integral, punto pelota.
    ¿Y por ejemplo, pasamos por alto el tema del fisico? Muchas mujeres suelen decir lo que dices y tu, y si fuera exactamente verdadero, no habria tantos problemas...

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Lo del "chico cinco con chica cinco" ya me mata xD ¿De dónde coño sacas eso?
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    pero tal vez no sea por el hecho de que sea él mismo, sino que sencillamente a las tías que haya entrado o lo que sea pues mira, no les mola ese tipo de tíos xD
    Mas o menos, aqui has querido decir de que si alguno no le van bien con chicas que compartan que se busque a gente de otro tipo de perfil. Que es algo que no comparto, aunque leyendo ultimamente este foro...

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    La cosa es sencilla, en mi caso, si me viene un tío en plan "casanovas" a hacerme sentir como una princesa, le mando a la mierda ipso facto. De hecho, al menos aquí, no sé por ahí abajo, el simple hecho de que se te acerque alguien que no conoces a entablar conversación sin más, deja claro los motivos que le impulsan. Supongo que sencillamente, a mí no me gusta eso de que "me liguen", ni que se esfuercen en ello, de hecho me asquea.
    Es que la tactica del casanova que quiere hacerte sentir princesa es una tactica que se debe evitar, porque una ya sabe como tu dices del palo que van. Y es algo que no gusta

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Como decía, por mucho que tú no lo creas, a mí me mola que un tío sea él mismo, sin trampa ni cartón. Es obvio que no me van a molar todos los tíos que sean ellos mismos, sino los que lo sean y tengan unas características que me atraigan.
    Como dije antes, el "manual" no pretende cambiar la personalidad de nadie, sino el hecho de aconsejar como llevar lo mejor posible para tener exito y entablar una relacion. Y eso no es trampa ni carton

    Para que me entiendas, que para ligar no hace falta que alguien se vuelva un chulopiscinas que va con su buga tuneado bailando reggaeton de disco en disco

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Todo esto es en cuanto a mi persona. En el mundo del ligoteo discotequero no te diré que no vaya bien, pero no puedes esperar tener a todas las mujeres rendidas a tus pies a base de un manual, por mucha psicología que contenga este.
    No es cuestion de tener a las mujeres rendidas a mis pies ni de llevar una competicion con nadie

    Y biuueno, que el "manual" tambien da consejos para relaciones serias, como llevar las crisis o como llevar lo mejor posible las rupturas...etc.

    P.d: Ayer tuve una repsuesta mas trabajada, pero como se colapso el foro se fue a tomar por saco...perdonad que aqui haya repondido un poco mas por encima

  11. #55
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    A mi me gustaria que las mujeres llevaran mas la situacion. Como bien dicel el HP, nosotros somos los que casi siempre tenemos que movernos y currarnoslo y ellas solo se limitan a recibir siendo un elemento pasivo de la situacion.
    Ni te voy a dar la razón ni te la voy a quitar. Todo depende de lo que entiendas por "currárselo". No sé, tanto que hablamos de manual y psicología... tanto un tío, como una tía, cuando quiere algo suele expresarlo con gestos, miradas, sonrisas... Eso sí, hay que saber interpretrarlos o no interpretarlos xD Estaba ahora recordando que, en el curro, vino uno de Madrid y le dijo a un compañero de trabajo (y mi compañero de piso) que yo quería algo, que le hacía "ojitos"... y mi compañero se limitó a responderle "Qué va! Es Shiva". Cuando le pregunté a qué se refería, me dijo que era por la forma en que miro a la gente o.O No creo que mire de ninguna forma especial, pero sí es verdad que hasta un primo mío se pone nervioso cuando le miro...
    En fin, que me voy por las ramas xD Pues eso... ahora, si te refieres a que se te lancen al cuello, la verdad es que no lo he visto en tíos ni en tías... Yo, por norma general, estoy hablando tan tranquila con un tío y de pronto nos estamos liando, por acercamiento de ambos, no uno solo.

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Por lo mismo que me he referido a la anterior forera. Leyendo las opiniones de mas de una por ek, veo que un gran porcentaje casi nunca ha tenido que currarselo a la hora de entablar una relacion, mientras que en el caso de los hombres ocurre todon lo contrario
    Volvemos a lo mismo de antes, ¿qué entiendes tú por "currárselo"? Además, es relativo, dependerá también del tipo de relación, pues si una tía está coladísima por un tío dudo que se vaya quedar a la espera de que llegue Cupido y apunte con la flecha en la dirección que ella quiere... Ahora, si es sólo un rollo, que a la tía realmente le interese, sabemos que el "arma de seducción" de la mayoría de las mujeres es el coqueteo, con lo que atrae la atención del tío (o es la intención, vaya xD). En este caso, aunque pueda parecerte un ejercicio pasivo, realmente es ella la que está currándoselo.


    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    ¿Y por ejemplo, pasamos por alto el tema del fisico? Muchas mujeres suelen decir lo que dices y tu, y si fuera exactamente verdadero, no habria tantos problemas...
    En otro hilo ya dije que, a mí, físicamente, no me atraen los tíos (ni las tías), así que para mí no cuenta demasiado, a no ser que físicamente me esté mostrando alguna cualidad respecto a su personalidad (no sé cómo explicarlo).


    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Mas o menos, aqui has querido decir de que si alguno no le van bien con chicas que compartan que se busque a gente de otro tipo de perfil. Que es algo que no comparto, aunque leyendo ultimamente este foro...
    Me habrás entendido mal porque no me refería a eso en absoluto. Lo que te quería decir es que, por mucho que nos guste que un tío sea natural, sea él mismo, no por ello va a tener a cualquier tía a la que le entre. Lo cual resulta bastante obvio, ¿no?

  12. #56
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Ni te voy a dar la razón ni te la voy a quitar. Todo depende de lo que entiendas por "currárselo". No sé, tanto que hablamos de manual y psicología... tanto un tío, como una tía, cuando quiere algo suele expresarlo con gestos, miradas, sonrisas... Eso sí, hay que saber interpretrarlos o no interpretarlos xD Estaba ahora recordando que, en el curro, vino uno de Madrid y le dijo a un compañero de trabajo (y mi compañero de piso) que yo quería algo, que le hacía "ojitos"... y mi compañero se limitó a responderle "Qué va! Es Shiva". Cuando le pregunté a qué se refería, me dijo que era por la forma en que miro a la gente o.O No creo que mire de ninguna forma especial, pero sí es verdad que hasta un primo mío se pone nervioso cuando le miro...
    En fin, que me voy por las ramas xD Pues eso... ahora, si te refieres a que se te lancen al cuello, la verdad es que no lo he visto en tíos ni en tías... Yo, por norma general, estoy hablando tan tranquila con un tío y de pronto nos estamos liando, por acercamiento de ambos, no uno solo.
    Volvemos a lo mismo de antes, ¿qué entiendes tú por "currárselo"? Además, es relativo, dependerá también del tipo de relación, pues si una tía está coladísima por un tío dudo que se vaya quedar a la espera de que llegue Cupido y apunte con la flecha en la dirección que ella quiere... Ahora, si es sólo un rollo, que a la tía realmente le interese, sabemos que el "arma de seducción" de la mayoría de las mujeres es el coqueteo, con lo que atrae la atención del tío (o es la intención, vaya xD). En este caso, aunque pueda parecerte un ejercicio pasivo, realmente es ella la que está currándoselo.
    Quiza tu mirada sea la misma que la de Zoolander



    Sigo sin verle el hecho de currarselo a las mujeres. Que lo expresen con gestos o miradas no te digo que no y que suele ocurrir, pero la cosa no queda ahi. Por lo general tiene que ser el hombre que despues de ese tiempo de carantoñas tenga que acercarse a la chica y entablar una conversacion minimamente interesante para que de ahi pueda surgir algo. Y no, no basta con hablar solo del tiempo precisamente. Esto hablando de una situacion estandar en una discoteca

    Fuera de una discoteca, por lo general, las chicas suelen emitir tambien indirectas o gestos sutiles porque e sun ambiente mas liberado, pero ya te digo, que es raro que una chica se declare o se lance a por un chico; sino que es ella que suele esperar a que lo haga el.

    Y si te soy sincero, he visto bastantes mas casos de que una chica acaba pasando de un chico que le hacia tilin al cabo de un tiempo (y no porque no hubiera ganas) que lanzarse por el.

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    En otro hilo ya dije que, a mí, físicamente, no me atraen los tíos (ni las tías), así que para mí no cuenta demasiado, a no ser que físicamente me esté mostrando alguna cualidad respecto a su personalidad (no sé cómo explicarlo).
    ¿En serio que no te importa el fisico salvo en los casos que me comentas? . Se me hace bastante raro

    Pero vamos, tu no eres precisamente una muestra representativa de las mozas en sociedad. Con esto quiero decir, que mucha, muchisima gente si valora el fisico.

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Me habrás entendido mal porque no me refería a eso en absoluto. Lo que te quería decir es que, por mucho que nos guste que un tío sea natural, sea él mismo, no por ello va a tener a cualquier tía a la que le entre. Lo cual resulta bastante obvio, ¿no?
    No me refiero a eso. Me refiero que por mucho que digais que os guste un tio "por como es", en bastantes casos va a haber rasgos caracteristicos que no os gusten dentro de el

  13. #57
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Quiza tu mirada sea la misma que la de Zoolander

    LOL
    Casi casi xD Sobre todo se parecen en el color xDD

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Sigo sin verle el hecho de currarselo a las mujeres. Que lo expresen con gestos o miradas no te digo que no y que suele ocurrir, pero la cosa no queda ahi. Por lo general tiene que ser el hombre que despues de ese tiempo de carantoñas tenga que acercarse a la chica y entablar una conversacion minimamente interesante para que de ahi pueda surgir algo. Y no, no basta con hablar solo del tiempo precisamente. Esto hablando de una situacion estandar en una discoteca

    Fuera de una discoteca, por lo general, las chicas suelen emitir tambien indirectas o gestos sutiles porque e sun ambiente mas liberado, pero ya te digo, que es raro que una chica se declare o se lance a por un chico; sino que es ella que suele esperar a que lo haga el.
    Sinceramente, no me fijo demasiado en cómo se lo montan los demás, suficiente tengo con lo mío y voy a mi puta bola, pero sí he conocido casos tanto de lanzarse ella, como lanzarse él o como tener que estar la menda de por medio.
    En mi caso, en la vida "normal" (es decir, fuera de discotecas y eso), suele darse por tonteo de ambas partes y finalmente "surge", ni uno ni otro, ambos. Y también me ha pasado alguna vez (en menor medida) de "lanzarme" yo, y alguna que otra, darme de morros xD
    Ahora, en tema discoteca, ahí sí que mucho no puedo decir, pues cuando yo salgo suelo ir con una o dos amigas a hacer el capullo y me da igual que haya 50 tíos alrededor, no les voy a hacer ni puto caso, como mucho cruzaré cuatro palabras y me piraré otra vez a hacer el capullo con mi/s amiga/s. Pero, por ejemplo, con el penúltimo que me lié (que sí fue en una discoteca), fui yo la que dio el paso.
    El resto de situaciones de ligoteo discotequero... casi todo lo que "conozco" se debe a mi compañero de piso y él ha llegado a la conclusión de que tiene que ir a su bola y en una noche consigue el número de teléfono de cinco tías, o traerse a alguna. Desde que sigue esa "técnica" moja más incluso que algunos con pareja estable.


    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    ¿En serio que no te importa el fisico salvo en los casos que me comentas? . Se me hace bastante raro

    Pero vamos, tu no eres precisamente una muestra representativa de las mozas en sociedad. Con esto quiero decir, que mucha, muchisima gente si valora el fisico.
    ¿Puedo preguntarte una cosilla...? (<- mera pregunta de formalidad xD) ¿Tienes algún complejo con tu físico o algo?
    No, no me importa, no es un requisito imprescindible ni nada por el estilo, me la suda. Si vieras los tíos con los que he estado me creerías, todos tan dispares y ninguno Mister Popularidad y/o Mister Universo.
    Ya, ya he podido ver por aquí cuánto "valora" la gente el físico.

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    No me refiero a eso. Me refiero que por mucho que digais que os guste un tio "por como es", en bastantes casos va a haber rasgos caracteristicos que no os gusten dentro de el
    Coño, eso está claro, pero es que lo que forma a una persona son sus rasgos y/o características, por eso mismo cada persona es un mundo, y por eso mismo digo que no por el hecho de ser uno mismo un tío ya va a tener a todas las tías a las que entre. Y a ver, si es un ligue de una noche, pocos rasgos vas a apreciar a no ser que lo conocieras anteriormente... y si se trata de una "relación", la persona no será ni ha de ser perfecta; en mi opinión, cuando alguien te gusta es tanto por sus defectos como por sus virtudes, ya que se compone de ellos.

  14. #58
    Avatar de Ganesha Súcubo
    Registrad@ el
    01/05/2009
    Localidad
    Prusia
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    489
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Jajajjaja

    Eh nena, eres especial, tu lo sabes, mi tupé lo sabe, ambos lo sabemos.

    JAJAJAJAJAJAJA
    .
    .
    .
    Mi estrategia es
    que un día cualquiera
    no sé cómo ni sé
    con qué pretexto
    por fin me necesites


  15. #59
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    A ver, Scheva a tus dos primeros parrafos no puedo replicarlos porque yo digo una generalizacion y tu te basas en tu experiencia personal. No lo voy a negar; pero vamos, ya te digo que pienso (y como HP secunda) los roles que despempeñlan hombres y mujeres

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    El resto de situaciones de ligoteo discotequero... casi todo lo que "conozco" se debe a mi compañero de piso y él ha llegado a la conclusión de que tiene que ir a su bola y en una noche consigue el número de teléfono de cinco tías, o traerse a alguna. Desde que sigue esa "técnica" moja más incluso que algunos con pareja estable.
    Eso es un apartado aparece en el "manual", bien detallado. Aqui se ha dicho que el "manual" es un engañabobos desde el mas puro desconocimiento, pero yo ya os digo que muchas de las cosas que se dicen son autenticas verdades

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    ¿Puedo preguntarte una cosilla...? (<- mera pregunta de formalidad xD) ¿Tienes algún complejo con tu físico o algo?
    ¿Y esa pregunta?

    Pues las que me han visto de ek opinan que soy bastante guapo (aunque en realidad, puro peloteo)

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    No, no me importa, no es un requisito imprescindible ni nada por el estilo, me la suda. Si vieras los tíos con los que he estado me creerías, todos tan dispares y ninguno Mister Popularidad y/o Mister Universo.
    Me remito a lo primero, no te rebatire eso. Pero si que generalmente el fisico es la principal premisa; aunque no determinante.

    §chev@ escribió: Ver mensaje
    y si se trata de una "relación", la persona no será ni ha de ser perfecta; en mi opinión, cuando alguien te gusta es tanto por sus defectos como por sus virtudes, ya que se compone de ellos.
    Por poner un ejemplo trillado, conoces a un tio y a ambos os encanta la politica y resulta que uno es del PP y otro del PSOE, con opiniones en principio, antagonicas. Con detalles asi, a la gente le tira para atras segun que cosas y en este foro he visto declaraciones asi

    Y bueno, creo que nuestra discusion llega a un punto muerto, pero vamos, yo lo que quiero decir es que para nada seguir los consejos de un "manual" como alguno que he leido es de "tristes" y "engañabobos" que si he leido por aqui. Eso es hablar desde el desconocimiento y la ignorancia

  16. #60
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    A ver, Scheva a tus dos primeros parrafos no puedo replicarlos porque yo digo una generalizacion y tu te basas en tu experiencia personal. No lo voy a negar; pero vamos, ya te digo que pienso (y como HP secunda) los roles que despempeñlan hombres y mujeres
    Ciertamente. Expongo experiencias personales por el mero hecho de que el ritual de seducción del resto de mortales ni me va ni me viene, como ya he dicho voy a mi bola, me ocupo de lo mío y no analizo el comportamiento de los demás en ese aspecto, por eso mismo no generalizo, pero te muestro las supuestas excepciones. Y digo supuestas porque, como ya te digo, no sé si son excepciones propiamente dichas o reacciones normales, ya que tal y como lo planteas tú serían excepciones.
    Bien, ahora arriesgándome a generalizar, en cuanto a los roles, de siempre ha sido el tío el que ha tenido que entrarle a la tía, cierto, pero como te comentaba, el coqueteo es el primer paso hacia algo y éste surge (por norma general) de la tía, así que dependiendo del punto de vista será uno u otro el que dé el primer paso. ¿Que la tía se limita a coquetear para llamar la atención y nada más? Me repito, sigue siendo un paso, y lo cierto es que puede ser que la tía ya no espere a hacer nada más porque, de siempre, a partir de ahí, es al tío al que "le toca" mover ficha, la tía lo sabe, sabe que vendrá y "¿para qué hacer más?". Dejad de ir tras ellas y, cual gata en celo, será ella la que se acerque (obviamente si le interesas, no por amor al arte).
    Es decir, si de verdad os jode que la tía "no se lo curre", dejad de perseguirlas y demostrad que las cosas han cambiado. Ley del mínimo esfuerzo, si saben que sin hacer nada más allá que exponerse cual objeto u obra de arte ("oish, mira que bonita que soy") van a tener lo que quieren, ¿para qué esforzarse?

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    ¿Y esa pregunta?

    Pues las que me han visto de ek opinan que soy bastante guapo (aunque en realidad, puro peloteo)
    No te he visto, así que no puedo opinar xD Mi pregunta deriva de tu insistencia e incredulidad respecto al tema del físico.

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Por poner un ejemplo trillado, conoces a un tio y a ambos os encanta la politica y resulta que uno es del PP y otro del PSOE, con opiniones en principio, antagonicas. Con detalles asi, a la gente le tira para atras segun que cosas y en este foro he visto declaraciones asi
    "Los polos opuestos se atraen"
    En ese caso, el que te decantes por uno o por otro, puede dejar ver ciertos rasgos de la personalidad de la persona, pero todo lo que es una persona no se puede resumir ni deducir de eso, ya que es más complejo. Eso sí, he de decir que, en el caso del ejemplo, la línea divisoria me parece muy endeble xD
    Poniendo un ejemplo personal (sí, again), yo soy más bien de izquierdas, pero conocí un chaval fascista hasta la médula y resultó ser un chaval majísimo y un gran amigo.
    La cosa en este caso es sencilla, hay que dejar fuera los prejuicios y conocer a la persona.

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Y bueno, creo que nuestra discusion llega a un punto muerto, pero vamos, yo lo que quiero decir es que para nada seguir los consejos de un "manual" como alguno que he leido es de "tristes" y "engañabobos" que si he leido por aqui. Eso es hablar desde el desconocimiento y la ignorancia
    Hace rato que estamos tirando un hilo que ya no da más de sí xD
    Lo que me parece curioso es que nos estemos debatiendo tú y yo, cuando yo no he dicho en ningún momento que sea de "tristes" ni "un engañabobos", sino que ni me va ni me viene y, en todo momento, he recalcado mi ignorancia respecto al tema, y me he basado en un único artículo y en experiencias personales, como fémina que soy (y no, aunque pueda parecerlo no me lo estoy tomando como algo personal xD).
    Si hay quien crea que ese "manual" le va a favorecer en sus relaciones, felicidades, lo tiene al abasto de la mano, y si cree que le resultará beneficioso, sólo a esa persona le corresponde juzgarlo.
    Me gustaría puntualizar también, que la gran mayoría de la gente, tiene ciertos prejuicios en lo que a libros de "autoayuda" se refiere (aunque muchos acaben recurriendo a alguno en algún momento de su vida), y este "manual" no es una excepción. La cosa está clara, sino todos, la mayoría de textos de autoayuda son pura psicología, pero no por ello hay que creérselos a pies juntillas, que es donde muchos fallan y llegan las decepciones.

    Steve Nash, ha sido un placer discutir contigo

Página 4 de 5 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. No sé si ir. Opiniones, por fa.
      Por Blackandwhite en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 27/06/2009, 16:39
    2. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    3. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30