seduccionysuperacion.com Opiniones

  1. #31
    Avatar de K@#ø%! square nothing
    Registrad@ el
    27/12/2008
    Localidad
    Ла-Корунья
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    1.434
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    7
    David del Bass escribió: Ver mensaje
    Hola a todos, soy David del Bass, autor de la web Seducción y Superación, he estado leyendo vuestras respuestas y las respeto totalmente, hay personas que no les gusta esto de la seducción o no lo ven correcto y a otras que si les gusta.

    Yo en mi caso personal, no quiero imponer nada a nadie, simplemente comparto mis experiencias dentro del mundo de la seducción y la autoayuda con las personas a las que les interese mejorar, no solo su éxito con las mujeres, sino mejorar como personas, en su vida corriente, etc.

    Aquí le dejo para el que le interese y le guste leer, mi primer libro gratuito que publique hace unas semanas, es un descargable pdf donde resumo todo lo que he vivido y aprendido dentro de la seducción en el 2008, poco más que decir, un placer estar por aquí y ojalá consiga hacer que para muchos la seducción sea un tema interesante.

    http://seduccionysuperacion.com/inde...ctores-de-sys/
    vaya que menos que eso =) solo espero que lo que hagais sea cierto y no deis falsas esperanzas a gente que las necesita. no voy a ser quien os censure, desde luego, no tengo ni derecho ni poder para hacerlo, ni tampoco intencion ni ganas jeje. y desde luego no conozco el metodo que usas ni nada por el estilo, asi que solo puedo decir:

    si lo que haces para ganarte la vida ayuda a gente, bien.

    si te dedicas a ganar dinero a base de dar falsas esperanzas, seria hipocrita (no puedes ayudar a la gente a ser mejor persona haciendote tu malo)

    es mi opinion, mucha suerte =)

  2. #32
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Pero bueno, ¿Me habeis leido o que coño?

    Y luego el intansigente soy yo...

  3. #33
    Chi
    Chi está desconectado/a
    ¿Chi?
    Registrad@ el
    03/11/2007
    Localidad
    Miña terra galega
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.109
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    36
    Al-Khazneh escribió: Ver mensaje
    Es un buen comercial de su producto. Y además esta poniendo en práctica sus enseñanzas "seduciendo" a las/os foreras/os.

  4. #34
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    En definitiva, yo prefiero que un tío sea él mismo y se deje de historias. Como decía Steve Nash, hay tíos que siendo ellos mismos no se comen un rosco... vale, pero tal vez no sea por el hecho de que sea él mismo, sino que sencillamente a las tías que haya entrado o lo que sea pues mira, no les mola ese tipo de tíos xD
    Sin ofender, pero las mujeres en este tema no deberiais opinar. Por los distintos roles que ya mencione antes y la concepcion que tiene cada sexo sobre el ligoteo

  5. #35
    Chi
    Chi está desconectado/a
    ¿Chi?
    Registrad@ el
    03/11/2007
    Localidad
    Miña terra galega
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.109
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    36
    Venga,esto ya es publicidad.


    El Mundo dice claro;

    Pagar para aprender a ligar. Hombres de toda España vienen a Madrid dispuestos a convertirse en unos seductores infalibles. Acuden a seminarios individuales o colectivos donde se desvelan los secretos del 'sargeo', el arte de aprender a cautivar a las mujeres. El precio de los cursos oscila entre los 150 y los 300 euros

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de kkwsk Me estoy tocando.
    Registrad@ el
    09/01/2005
    Localidad
    Cambiando la rueda en la AP-7
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    3.208
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    51



  8. #37
    Avatar de Kay
    Kay
    Kay está desconectado/a
    Scarpetta
    Registrad@ el
    28/08/2007
    Localidad
    Richmond.
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.303
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    28
    Esto me parece una auténtica basura, sin más.
    Todavía no puedo asimilar que, los ligoteos de muchísima gente, dependan de un manual que garantiza el 100% de los éxitos, y encima qué tenga que pagar, pues para no llorar.

    ¿Y es que el "sé tú mismo" no es suficiente? Yo por mi parte lo prefiero así, a que andara con teatreras el pobre, con más razón para mandarlo a la mierda.

    Aparte, estoy de acuerdo con aquellos talleres de superación, pues por más ridículo que suene, ayudan al que cree que aquello puede servirle para algo, o que por ende, le hará sentir muchísimo mejor. De resto nada.



    ***
    What you can't have, you can't resist.

    ~~~








    Y mientras voy deshojando las margaritas
    ...hasta que las moscas, se las coman.




    À bientôt,




  9. #38
    Avatar de K@#ø%! square nothing
    Registrad@ el
    27/12/2008
    Localidad
    Ла-Корунья
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    1.434
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    7
    es como jugar con los trucos xDD

  10. #39
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Swe€t HappynesS* escribió: Ver mensaje
    ¿Y es que el "sé tú mismo" no es suficiente? Yo por mi parte lo prefiero así, a que andara con teatreras el pobre, con más razón para mandarlo a la mierda.

    Aparte, estoy de acuerdo con aquellos talleres de superación, pues por más ridículo que suene, ayudan al que cree que aquello puede servirle para algo, o que por ende, le hará sentir muchísimo mejor. De resto nada.
    Se nota clarisimamente que las mujeres tienen el rol pasivo y los hombres ela ctivo. se nota la concepcion de las mujeres de que "hay un roto para un descosido". Generalizando, en el tema de las relaciones, se nota que ellas lo tienen servido y no tienen que realizar esfuerzo alguno.

    Ni de coña ni de absoluta coña le basta a una mujer con que el chico "sea uno mismo". Es una gilipollez como un templo. Y esas cosas que dicen las mujeres que buscan un chico "sensible, cariñoso, atento y detallista" tampoco.

    Lo que dijo Sheva de "sino que sencillamente a las tías que haya entrado o lo que sea pues mira, no les mola ese tipo de tíos xD"; casi ha venido decir que, si eres un chico que no encaja en segun que determinado segmento social que te busques a los de tu "especie". O que si eres un chico de cinco, lo que debes aspirar es a una chica de cinco. Muy triste

    Si no habeis leido ni siquiera el puñetero "manual" ¿Como vais a saber si funciona o no? Esto ha tenido bastantes años de desarrollo y perfeccionamiento y obviamente; no es ninguna ciencia matematica, pero bien llevado a cabo garantiza resultados.

    Que os autoconvezcais de que eso no garantiza nada..pues alla vosotras. Anda que no he visto en Sentimental un monton de chicas que describen comportamientos de sus chicos que mas o menos vienen a relatar en el "manual"y se ve como se quedan muy pilladas por ellos. O un tal gambit, que no le ha ido nada mal en este foro.

    pero en fin, supongo que la concepcion d evosotras para que un chico encuentre a alguien es "que sea el mismo" y esperar a que esa persona caiga del cielo y llame a su puerta...

  11. #40
    Avatar de Kay
    Kay
    Kay está desconectado/a
    Scarpetta
    Registrad@ el
    28/08/2007
    Localidad
    Richmond.
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.303
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    28
    Oh Steve, un placer conocerte, vamos por partes.

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Se nota clarisimamente que las mujeres tienen el rol pasivo y los hombres ela ctivo. se nota la concepcion de las mujeres de que "hay un roto para un descosido". Generalizando, en el tema de las relaciones, se nota que ellas lo tienen servido y no tienen que realizar esfuerzo alguno.
    En base a esto te digo, que a cualquier mujer le gusta ser conquistada, invitada y seducida y meto a los hombres en el mismo saco, de ser conquistados por las féminas, eso de activo y pasivo suele ser relativo depende de la situación. A todos/as nos gusta ser dominantes, oh sí .


    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Ni de coña ni de absoluta coña le basta a una mujer con que el chico "sea uno mismo". Es una gilipollez como un templo. Y esas cosas que dicen las mujeres que buscan un chico "sensible, cariñoso, atento y detallista" tampoco.

    Vale, pero no estoy de acuerdo contigo. ¿Has tenido novias que hayan estado en desacuerdo con que seas detallista, sensible, cariñoso y demás? Que sean anti-motes, y anti-detalles es otra cosa. Qué después se han visto casos de varios hombres quejándose de porqué las mujeres somos unas arpías. Nadie entiende a nadie.


    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Lo que dijo Sheva de "sino que sencillamente a las tías que haya entrado o lo que sea pues mira, no les mola ese tipo de tíos xD"; casi ha venido decir que, si eres un chico que no encaja en segun que determinado segmento social que te busques a los de tu "especie". O que si eres un chico de cinco, lo que debes aspirar es a una chica de cinco. Muy triste

    Bah, Sí te interesa una chica de un perfil diferente al tuyo, es obvio, que no la vas a conquistar con un "manual" de palabras repetidas. Con algo de esfuerzo, y personalidad propia claro está. Esas son cosas que se van notando al tiempo, y la pobre idealiza y se enamora del "chico manual" no del que realmente eres, por eso el dicho: sé tu mismo.

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Si no habeis leido ni siquiera el puñetero "manual" ¿Como vais a saber si funciona o no? Esto ha tenido bastantes años de desarrollo y perfeccionamiento y obviamente; no es ninguna ciencia matematica, pero bien llevado a cabo garantiza resultados.
    Cierto, pero si vamos al caso, hay cada vez mujeres y hombres más gilipollas, que por cierto, no veo que el manual sea adivino, en descifrar sus actitudes, y "cómo se debe hacer para" tal fin que quieras.

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Que os autoconvezcais de que eso no garantiza nada..pues alla vosotras. Anda que no he visto en Sentimental un monton de chicas que describen comportamientos de sus chicos que mas o menos vienen a relatar en el "manual"y se ve como se quedan muy pilladas por ellos. O un tal gambit, que no le ha ido nada mal en este foro.
    Para mí no garantiza nada, ¿O es que te gustaría ser conquistado por una chica de manual? A medida que se presenten situaciones diferentes con un mismo fin, te vas a dar cuenta, de la diferencia ENORME, las palabras 'prestadas' del manual, a cómo es ella realmente. Sin manuales, sin ayudas ni ná. Te apuesto que sí te enteras dirás: ¿Porqué no eres tu misma? Bah, déjate de manuales.


    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    pero en fin, supongo que la concepcion d evosotras para que un chico encuentre a alguien es "que sea el mismo" y esperar a que esa persona caiga del cielo y llame a su puerta...
    xDDDD.

    Un placer Steve.



    ***
    What you can't have, you can't resist.

    ~~~








    Y mientras voy deshojando las margaritas
    ...hasta que las moscas, se las coman.




    À bientôt,




  12. #41
    Avatar de PinkGirl Superusuari@
    Registrad@ el
    04/03/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.881
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    102
    La he visto por encima y me parece una página para desesperaillos.
    ______He cruzado todos los océanos de este mundo para saber que no puedo vivir sin tí______



  13. #42
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    En fin, lo que hay que leer.

    A ver, me he estado mirando un manual de no se que historia neurolinguística, y parece muy elaborado. Echándole un ojo así por encima, y sin haberlo probado, me parece que puede ser efectivo.

    Tiene muchos elementos psicológicos comunes con otros tipos de psicología aplicada. No es sólo palabrería.

    Ya digo que, no lo he probado, y no creo que lo pruebe, pero desde luego, el manual que yo he visto, no parece una patraña. Podéis poneros como queráis, pero echadle un vistazo.

    Enseña a trabajar cosas como la actitud, el mimetismo con el "target" para reducir al mínimo las diferencias, creando así sensación de similitud, cómo decir las cosas, qué gestos usar...

    Son muchos campos. Y como ya dije muchos de los puntos que trata son muy similares a estrategias de comunicación que aprenden, por ejemplo los políticos.

    También veo muchas similitudes con metodología para comerciales y toda esta pesca.

    La verdad es que me he quedado bastante impresionado.

    Un par de puntos que ha mencionado Steve Nash:

    1) En la sociedad actual, los hombres cumplen el papel activo, y las mujeres el papel pasivo.


    Dudo mucho que alguien pueda rebatir esto de alguna manera. Cualquiera que se haya movido un poco en el mundo de la noche puede afirmar fehacientemente que ésto ocurre así en la grandísima mayoría de los casos. Evidentemente, si nos ponemos quisquillosos, podremos decir que no es así siempre, pero sabemos perfectamente que los casos donde sucede lo contario son casi anecdóticos.

    De todas formas, yo noto una ligera tendencia al cambio. No creo que se inviertan los roles, pero sí noto cada vez mas pasividad del sector masculino hacia el ligoteo.

    2) A las mujeres no les basta con que seas tu mismo.

    No es que les baste o no. Es que las habrá con las que siendo tu mismo encajarás, y no con otras. No es tan complicado.

    Es decir, siendo tu mismo pudes ligar, claro que sí joder, pero no esperes gustarle a todo el puto mundo, por que eso no ocurre ni ligando, ni no-ligando.

    Ahora, yo no sé a los demás, pero a mí no me compensa forzar nada para ligarme a una tía con la que no pinto nada. Si no pinto nada con ella ¿Para qué coño me la voy a ligar?

    Vale, ¡¡para echar un polvo imbécil!! ya lo sé, pero es que para eso no le tienes que contar la historia de tu vida a nadie. O al menos no debería ser así.

    Desde luego si lo que quiero es echar un polvo, y para eso tengo que narrarle harry potter versión hijo de puta, la verdad es que paso.

    Creo que es uno de los motivos por lo que follo tan poco, pero coño, ¿De verdad tengo que hacer tanta historia para echar un puto y jodido polvo?

    ¿A vosotros os compensa? Yo normalmente espero a encontrar alguien que quiera lo mismo que yo, y bueno, se va tirando.

  14. #43
    Avatar de kkwsk Me estoy tocando.
    Registrad@ el
    09/01/2005
    Localidad
    Cambiando la rueda en la AP-7
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    3.208
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    51
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    En fin, lo que hay que leer.

    A ver, me he estado mirando un manual de no se que historia neurolinguística, y parece muy elaborado. Echándole un ojo así por encima, y sin haberlo probado, me parece que puede ser efectivo.

    Tiene muchos elementos psicológicos comunes con otros tipos de psicología aplicada. No es sólo palabrería.

    Ya digo que, no lo he probado, y no creo que lo pruebe, pero desde luego, el manual que yo he visto, no parece una patraña. Podéis poneros como queráis, pero echadle un vistazo.

    Enseña a trabajar cosas como la actitud, el mimetismo con el "target" para reducir al mínimo las diferencias, creando así sensación de similitud, cómo decir las cosas, qué gestos usar...

    Son muchos campos. Y como ya dije muchos de los puntos que trata son muy similares a estrategias de comunicación que aprenden, por ejemplo los políticos.

    También veo muchas similitudes con metodología para comerciales y toda esta pesca.

    La verdad es que me he quedado bastante impresionado.

    Un par de puntos que ha mencionado Steve Nash:

    1) En la sociedad actual, los hombres cumplen el papel activo, y las mujeres el papel pasivo.


    Dudo mucho que alguien pueda rebatir esto de alguna manera. Cualquiera que se haya movido un poco en el mundo de la noche puede afirmar fehacientemente que ésto ocurre así en la grandísima mayoría de los casos. Evidentemente, si nos ponemos quisquillosos, podremos decir que no es así siempre, pero sabemos perfectamente que los casos donde sucede lo contario son casi anecdóticos.

    De todas formas, yo noto una ligera tendencia al cambio. No creo que se inviertan los roles, pero sí noto cada vez mas pasividad del sector masculino hacia el ligoteo.

    2) A las mujeres no les basta con que seas tu mismo.

    No es que les baste o no. Es que las habrá con las que siendo tu mismo encajarás, y no con otras. No es tan complicado.

    Es decir, siendo tu mismo pudes ligar, claro que sí joder, pero no esperes gustarle a todo el puto mundo, por que eso no ocurre ni ligando, ni no-ligando.

    Ahora, yo no sé a los demás, pero a mí no me compensa forzar nada para ligarme a una tía con la que no pinto nada. Si no pinto nada con ella ¿Para qué coño me la voy a ligar?

    Vale, ¡¡para echar un polvo imbécil!! ya lo sé, pero es que para eso no le tienes que contar la historia de tu vida a nadie. O al menos no debería ser así.

    Desde luego si lo que quiero es echar un polvo, y para eso tengo que narrarle harry potter versión hijo de puta, la verdad es que paso.

    Creo que es uno de los motivos por lo que follo tan poco, pero coño, ¿De verdad tengo que hacer tanta historia para echar un puto y jodido polvo?

    ¿A vosotros os compensa? Yo normalmente espero a encontrar alguien que quiera lo mismo que yo, y bueno, se va tirando.


    Tu con ese manual vas a acabar en la cama con hombres de raza negra y lo sabes.



  15. #44
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Sin ofender, pero las mujeres en este tema no deberiais opinar. Por los distintos roles que ya mencione antes y la concepcion que tiene cada sexo sobre el ligoteo
    No ofenderías ni queriendo pero... ¿en un tema que trata sobre la seducción de las mujeres no deberíamos opinar? Nos vemos implicadas, creo que tenemos tantos motivos como vosotros para opinar. Yo me he limitado a dar mi opinión desde mi punto de vista y, como ya he dicho, basándome en un sólo artículo.

    Steve Nash escribió: Ver mensaje
    Ni de coña ni de absoluta coña le basta a una mujer con que el chico "sea uno mismo". Es una gilipollez como un templo. Y esas cosas que dicen las mujeres que buscan un chico "sensible, cariñoso, atento y detallista" tampoco.

    Lo que dijo Sheva de "sino que sencillamente a las tías que haya entrado o lo que sea pues mira, no les mola ese tipo de tíos xD"; casi ha venido decir que, si eres un chico que no encaja en segun que determinado segmento social que te busques a los de tu "especie". O que si eres un chico de cinco, lo que debes aspirar es a una chica de cinco. Muy triste
    ¿o.O?
    Verás, soy la primera en "no encajar en según que determinado segmento social" y he estado con muchos tíos distintos.
    En cuanto a lo de "chico sensible, cariñoso, atento y detallista"... jamás, nadie, habrá oído salir esas palabras de mi boca. Yo quiero un tío normal, en el que pueda confiar, con el que me ría y tenga conversaciones interesantes, y que no sea un capullo integral, punto pelota.
    Lo del "chico cinco con chica cinco" ya me mata xD ¿De dónde coño sacas eso?
    La cosa es sencilla, en mi caso, si me viene un tío en plan "casanovas" a hacerme sentir como una princesa, le mando a la mierda ipso facto. De hecho, al menos aquí, no sé por ahí abajo, el simple hecho de que se te acerque alguien que no conoces a entablar conversación sin más, deja claro los motivos que le impulsan. Supongo que sencillamente, a mí no me gusta eso de que "me liguen", ni que se esfuercen en ello, de hecho me asquea.

    Como decía, por mucho que tú no lo creas, a mí me mola que un tío sea él mismo, sin trampa ni cartón. Es obvio que no me van a molar todos los tíos que sean ellos mismos, sino los que lo sean y tengan unas características que me atraigan.

    Todo esto es en cuanto a mi persona. En el mundo del ligoteo discotequero no te diré que no vaya bien, pero no puedes esperar tener a todas las mujeres rendidas a tus pies a base de un manual, por mucha psicología que contenga este.

  16. #45
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Solo comentar que por lo que he leido sobre el tema, no te dicen "frases de manual". Te dan ejemplos de material enlatado, te explican el objetivo del material enlatado y te invitan a que tu crees tu propio material enlatado.
    Eso lo hace todo el mundo subconscientemente. Cada vez que os inventais un chiste y lo contais cuando veis a alguien, estais soltando material enlatado, que no de libro.

    Como dice hdp, ahi te enseñan "comunicacion eficiente", tal y como le enseñan a vendedores. Enseñan a decir las cosas, no lo que tienes que decir, ni como tienes que ser.
    Asi que si, sigues siendo tu mismo.

    Vale, te puedes encontrar un tio que ha seguido el libro al pie de la letra y ya no tiene claro quien coño es o libros que te inviten a finjir ser otro, yo critique en el otro post a este segundo tipo de libros. Pero eso es de tontos y punto.

Página 3 de 5 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. No sé si ir. Opiniones, por fa.
      Por Blackandwhite en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 27/06/2009, 16:39
    2. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    3. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30