Reclamaciones

  1. #16
    Avatar de Administrador er Dire!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.428
    Agradecido
    230 veces
    Temas
    2300
    Hola, envía un email a rosanegra@rosanegra.es con copia a montera@rosanegra.es explicando lo que te ha pasado, y a ver qué te dicen...

    Explica que sin ningún motivo esa dependienta te faltó al respeto y te gritó incluso fuera de la calle y que estás pensando en poner una reclamación en Consumo ya que no te gustaría dejar de ir a esa tienda por culpa de esa empleada. Y ya sabes, de buenas maneras, a ver qué te responden...

  2. #17
    Avatar de noCTe [Paseando por las nubes]
    Registrad@ el
    25/03/2004
    Localidad
    Algún lugar llamado...Madrid.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    716
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    19
    Típicas niñatas malotas que se creen lo mejor :S.
    A mí hace poco me pasó lo mismo en la calle, me cogieron tres y pretendían robarme :S, no lo consiguieron. No soporto a ese tipo de niñ@s. Haz lo que te ha dicho "administrador" y a ver que te dicen, cuéntanos y suerte!!!
    Te quiero


    [Sólo comprendemos aquellas preguntas que podemos responder]

    F.Nietzsche

  3. #18
    Avatar de Bragas de esparto Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2007
    Localidad
    La ciudad de Pin&Pon
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.615
    Agradecido
    130 veces
    Temas
    175
    Pues lo que ha dicho el Administrador, o también puedes ir con una amiga, que se quede cerca de los de seguridad, y entrar tú sóla a la tienda, y si se vuelve a repetir que tu amiga les avise para que vayan a ver qué pasa, y claro, poner una reclamación.









  4. #19
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    Gracias a tod@s

    Hoy iba a ir a poner la reclamación, pero estoy mala y no tenía ganas de salir, mandare un e-mail ahora
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  5. #20
    Avatar de .(BeUsCkY). Superusuari@
    Registrad@ el
    14/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.017
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    67
    Cuando haya novedades... cuenta.

    Y mejórate


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de ^ CioCCoLaTo ^ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.391
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    198
    .(BeUsCkY). escribió: Ver mensaje
    Cuando haya novedades... cuenta.

    Y mejórate
    Eso eso

  8. #22
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    Buee,es en el de montera. Ahora comprendo porqué los policias no te hicieron caso xd.
    Esa rosa negra es enorme. Manda email con reclamación y listo.
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  9. #23
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    Acabo de escribir el email, haber si me contestan

    Ya se que es muy grande la tienda, pero ya estabamos fuera de la tienda y los policias enfrente
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  10. #24
    Avatar de amnesia* living in sin...
    Registrad@ el
    19/05/2005
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    32
    Mensajes
    6.890
    Agradecido
    213 veces
    Temas
    56
    Si le das a ella la hoja de reclamaciones se la va a pasar por el forro, tendrías que haber ido nada más salir a poner una denuncia en la oficina del consumidor, y si tienes posibilidades, vuelve otro día y busca al jefe/encargado.
    Lo de la policía tampoco me extraña, suelen pasarse el dia tocándoselos y sino insistes no te hacen ni p*** caso.
    03.02.07 []

  11. #25
    Avatar de .(BeUsCkY). Superusuari@
    Registrad@ el
    14/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.017
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    67
    Saphora escribió: Ver mensaje
    Acabo de escribir el email, haber si me contestan

    Ya se que es muy grande la tienda, pero ya estabamos fuera de la tienda y los policias enfrente
    Okis... Veremos cuándo contestan... Si lo hacen.


  12. #26
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    Mande ayer el email, pero no me han contestado todavía...
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  13. #27
    Avatar de pipim Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.863
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    22
    pues yo de ti iba y le pedia explicacione, mas que nada porque seguramente te ha confundido con otra persona, quien sabe

  14. #28
    Avatar de Khoré ¿Un juego de idiotas?
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Localidad
    Del pais de nunca jamás.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.215
    Agradecido
    15 veces
    Temas
    317
    Qué payasa es la gente. Pon una reclamación, y pasa del tema.
    -Su soledad es una vieja enjuta rodeada de hijos de puta,
    que se ríen de ella pues todos quisieran ser como Marea.

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados