Reclamaciones

  1. #1
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20

    Reclamaciones

    Lo pongo aqui porque no se si va aqui o en el de acción social

    Bueno pues hoy estaba tranquilamente en la Rosa Negra mirando cosas y he mirado a una dependienta pero sin más, y ella todo el rato mirandome, me he ido y ha salido detras mia corriendo y se me ha puesto a insultar y de todo, yo no la había hecho nada,y todo el rato diciendome que me esperaba a la salida y la policia enfrente tranquilamente, no se han molestado ni en venir
    Me gustaría poner una reclamación a la tienda, pero sirve de algo?por qué si no van a echar a la chica esa? vamos porque no creo que la hayan echado
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  2. #2
    Avatar de Mrs Brightside Quee?
    Registrad@ el
    12/08/2004
    Localidad
    ....
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.444
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    128
    ¿Que te ha hecho exactamente? Insultar pero porqué? Qué te decía? No la has preguntado?
    Si puedes reclamar,vas a la tienda y pides una hoja de reclamaciones pero eso lo tendrías que haber hecho hoy.
    A Dios le gusta observar, es un bromista: dota al hombre de instintos, nos da esta extraordinaria virtud, y ¿qué hace luego? Los utiliza para pasárselo en grande, para reírse de nosotros, para ver como quebrantamos las reglas. Él dispone las reglas y el tablero y es un auténtico tramposo: “mira, pero no toques”; “toca, pero no pruebes”; “prueba, pero no saborees”. Y mientras nos lleva como marionetas de un lado a otro, ¿qué hace él? Se descojona, ¡se parte el culo de risa!

  3. #3
    Avatar de *·* Lyka *·* .:SoÑaDoRa:.
    Registrad@ el
    24/02/2004
    Localidad
    I don't know
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    10.594
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    142
    Deberias haber pedido el libro de reclamaciones.

  4. #4
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    Pero es que me he puesto muy nerviosa y en ese momento pues no se me ha ocurrido, lo he pensado luego cuando estab más tranquila

    Porque era una flipada de esas malotas, que se creía algo, solo la he mirado una vez, y no le he mirado mal, solo una mirada.
    Pues me ha llamado de todo ... y que me iba a reventar como me viera
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  5. #5
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    pero es que almojor pongo una reclamación y luego la rompen y ya esta
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Pero haberle dado un sopapo, menuda jilipollas flipada.

  8. #7
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Buh, lo que ha dicho Delkicio. A santo de qué va la pava a liarla :S
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  9. #8
    iN LoVe
    Registrad@ el
    19/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.534
    Agradecido
    28 veces
    Temas
    289
    vuelve a la tienda mañana, y si lo repite pues alli mismo hablas con alguna compañera o con quien este por alli, xq vamos suelen ser 2 las que hay, y ya esta, poner la keja con hechos recientes
    __






  10. #9
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    en ke rosa negra ha sido? en principe pio?


  11. #10
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Pide el libro de reclamaciones y si se niegan a dartelo di que quieres hablar con el encargado.

  12. #11
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    No la he pegado, porque yo no soy asi, no me moles ir pegando, pero yo me he defendido claro, no me iba a quedar callada

    Había 3 o 4 dependients más

    Mañana ire y la pondre, y ya vere si la piva me vuelve a decir algo, porque digo yo que estara
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  13. #12
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    KRiSTTiNa escribió: Ver mensaje
    en ke rosa negra ha sido? en principe pio?
    No, el que esta entre Gran Vía y Sol
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  14. #13
    Avatar de .(BeUsCkY). Superusuari@
    Registrad@ el
    14/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.017
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    67
    ¡Qué fuerte! La tendrías que haber puesto cuando te pasó eso, pero claro, en ese momento no se te pasa por la cabeza eso precisamente.

    Vete mañana y si está ella y te hace lo mismo hojita de reclamaciones y si se te pone chulilla... Llamas a la policía y ya está.

    Por cierto, ibas tú sola?


  15. #14
    Avatar de Saphora Muy Entendid@
    Registrad@ el
    08/04/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.085
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    20
    Iba con una amiga, la policia estaba enfrente nuestra y estabamos las 2 gritando y ni se han molestado en venir
    Nights Original Noise ~
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  16. #15
    Avatar de .(BeUsCkY). Superusuari@
    Registrad@ el
    14/03/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.017
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    67
    Bueno, pues si mañana vuelve a las mismas, les llamas si están por allí y si no pues coges el móvil y llamas a la policía.


Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados