Reclamación

  1. #1
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902

    Reclamación

    A ver, llevo 2 años viviendo en este piso y siempre siempre que llamamos al butanero no viene. Siempre es la misma historia: llamo, pido una, al día siguiente no viene, vuelvo a llamar, me dicen que puede llegar hasta dos días después, espero al día siguiente, tampoco viene, vuelvo a llamar, me dice que fue X día a X hora y que no había nadie en casa (mentira como una casa, siemrpe que estamos pendientes de la bombona se queda alguna en casa), le digo que sí que había alguien, ella que no, hasta que como cliente me dan la razón y me dice que la pone como urgente para el día siguiente. El día siguiente tampoco viene, y como este proceso tarda tanto tenemos que ir siempre a una gasolinera a comprarla. Ya empezamos a estar un poquito hartas. Sólo nos la trajeron puntual 1 vez, el resto de veces que la han traido ha sido porque nos hemos tenido que poner bordes, y yo no quiero que tenga qu ser así, porque su trabajo es traermela, para eso pago la bombona y el transporte.

    Pues hoy hemos tenido que ducharnos todas con agua fría, porque llevamos 2 semanas esperando por la bombona, y cuando llamo me dicen eso, que está como urgente, o que ya pasó, pero es que no, no timbra nadie. Hemos llegaod a la conclusión de que pasa de nosotras porque tiene que subirla a un 3º y no hay ascensor. El problema? Nosotras no tenemos oche para ir a la gasolinera a por otra bombona, porque nos quedan a tomar por culo, y no es plan de estar dependiendo siemrpe de alguien.

    Hemos decidido poner una reclamación, porque ya hemos aguantado demasiado. Cuestión: ponemos la reclamación en lo que viene a ser la empresa o directamente vamos a consumo? Es que pensamos que si la ponemos en la empresa se lo van a pasar por el forro del culo, pero que si vamos a consumo a lo mejor nos tiene un poquito más en cuenta. Como no estamos muy puestas en el tema nos gustaría saber qué es lo que podemos hacer para que no nos vacilen de esta forma, porque ya llegó, son dos años y todos los meses alguna se tiene que duchar en agua fría, y normalmente suelo ser yo. Estoy por decirle que me paguen todas las llamadas que les hice y en las que no obtuve nada a cambio, vamos, que no me trajeron la bombona, pero creo que se reirán de mí.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  2. #2
    Avatar de Mandarina Vestida de Colores
    Registrad@ el
    20/10/2008
    Localidad
    Estado Policial
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.653
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    30
    jijijijiji y pq no os pasais a gas natural XD

    Creo que tienes que hacerlo directamente en la empresa,alli poneis una hoja de reclamaciones y os dan una copia que teneis que llevar a consumo, vaya que tienes que ir finalmente a los dos sitios...
    No se lo pasan por el forro pq la pones alli y llevas la copia a consumo

    Saludoss¡¡

  3. #3
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Lo de gas natural imposible. Vivimos de alquiler y tiene que estar todo tal cual cuando llegamos.

    Acaba de venir ahora el butanero, nos subió una bombona y una vez ariba le pedimos con buenas palabras que nos subiera otra porque ya se nos habían gastado las dos. Protestó un poco, entonces le dijimos que si no tardaran tanto en traernos la primera que pedimos no necesitaríamos ahora otra, protestó un poco más, pero al final nos la subió.

    Ahora no sabemos qué hacer, si ponerla o no.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  4. #4
    iN LoVe
    Registrad@ el
    19/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.534
    Agradecido
    28 veces
    Temas
    289
    Taty escribió: Ver mensaje
    Lo de gas natural imposible. Vivimos de alquiler y tiene que estar todo tal cual cuando llegamos.

    Acaba de venir ahora el butanero, nos subió una bombona y una vez ariba le pedimos con buenas palabras que nos subiera otra porque ya se nos habían gastado las dos. Protestó un poco, entonces le dijimos que si no tardaran tanto en traernos la primera que pedimos no necesitaríamos ahora otra, protestó un poco más, pero al final nos la subió.

    Ahora no sabemos qué hacer, si ponerla o no.
    Yo me esperaria a la proxima vez, si te pasa lo mismo no te lo pienses, ve y ponla.
    __






  5. #5
    Avatar de Mandarina Vestida de Colores
    Registrad@ el
    20/10/2008
    Localidad
    Estado Policial
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.653
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    30
    yo creo que por cosas asi se dejan de poner las reclamaciones, quiero decir que por una vez que lo hacen bien entre 200 que la cagan..
    Lo digo por mi, pq los de Daibus me ha puteado un millon de veces y yo debo ser gilipollas que al final me da apuro y no les pongo la reclamación...

    Yo en mi piso que tb teniamos bombonas siempre teniamos 3, la puesta y dos de recambio pq tardaban mucho en traernosla pero sin llegar a esos extremos..

    Saludos¡¡

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Iago^.^ Galicia Calidade
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Localidad
    VIGO CITY
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    330
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11
    Taty lo mejor es que pongas una reclamacion en consumo como has dicho, si se lo pones a la empresa estes pasaran de ella, ya veras q rapido te traen la bombona. Te dejo aqui una pagina para que puedas contactar con ellos: Instituto Nacional del Consumo - Directorio - Direcciones Generales de Consumo

    Su deber es traerte la bombona y no protestar, que estas pagando por ella y estas en tu derecho.
    *Dices que a veces no comprendes qué dice mi voz :¿Cómo quieres que yo sepa lo que digo?

    *Me levanté hasta los huevos de vivir te ví pasar y ahora ya vuelvo a sonreír

  8. #7
    Avatar de Anette virgen del fracaso
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Localidad
    Asturias de mis amores
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.172
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    49
    y los demas vecinos tambien tienen ese problema? porque podriais hacer uan reclamacion conjunta
    ¿Sabes lo que te pasa? no tienes valor, tienes miedo, miedo de enfrentarte contigo misma y decir está bien, la vida es una realidad, las personas se pertenecen las unas a las otras porque es la única forma de conseguir la verdadera felicidad. Tú te consideras un espíritu libre, un ser salvaje y te asusta la idea de que alguien pueda meterte en una jaula. Bueno nena, ya estás en una jaula, tu misma la has construido y en ella seguirás vayas a donde vayas, porque no importa donde huyas, siempre acabarás tropezando contigo misma.

  9. #8
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    00_yoryi_00 escribió: Ver mensaje
    y los demas vecinos tambien tienen ese problema? porque podriais hacer uan reclamacion conjunta
    No tenemos más vecinos, vamos, viimos únicas en el edificio, el resto o están deshabitadas o son oficinas. Pues sí, vamos a poner la reclamación, a ver si así nos empiezan a tomar un poco en serio...
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  10. #9
    Avatar de Baktay Be happY
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.900
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    97
    Si pones una reclamación no se la van a pasar por el forro. Yo iría a la tienda y les pediría la hoja de reclamaciones, probablemente intentarán arreglar el problema antes de dártela ya que para un establecimiento una queja de esas es lo peor.

  11. #10
    Usuario con cuenta inactiva
    Registrad@ el
    27/10/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    129
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5

    el agua fria es muy buena para mantener las tetitas firmes y duritas.

    Reclama si crees que te servira de algo pero en la empresa, porque en consumo no le daran importancia a que unas pobres criaturitas tengan que ducharse cada dos por tres con agua fria. Si te sirve de algo, creo que esos butaneros no deben de tener sangre en las venas porque siempre vale la pena el esfuerzo de subirla hasta un tercero por si cae alguna propinilla.

    La proxima vez, pagadles la bombona recien saliditas de la ducha con solo una toallita puesta y ya vereis como nunca mas se vuelven a retrasar.

    Unas chicas teniendo que ducharse desnuditas con agua fria es algo completamente intolerable. En esos casos deberiais al menos ducharos todas juntitas para que se note menos el frio. ¡Quien fuera la alcachofa, coño!.

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados